Магазин турецкой сети Waikiki откроется в ТЦ «Лаванда Молл» в Севастополе

Компания IDEM - эксклюзивный брокер торгового центра "Лаванда Молл" в Севастополе сообщает об успешном закрытии сделки по аренде с LC Waikiki.

Магазин известного турецкого бренда откроется через несколько месяцев на первом этаже торгового центра и займет площадь 1 141 кв. м. Это будет первый магазин LCW, который компания откроет в Севастополе. На территории Крыма у Waikiki еще два магазина работают в Симферополе.

LC Waikiki - турецкая компания-ритейлер, развивающая универмаги одежды и обуви для всей семьи. Торговая сеть компании состоит из 922 магазинов в 45 странах мира. К 2023 году LC Waikiki планирует стать одной из трёх самых успешных компаний в Европе в сфере розничной продажи одежды.

Ранее IDEM уже привлек в Лаванду торговые сети "Спортмастер", O'Stin, FUNDAY, Zenden и Gloria Jeans.

ТЦ "Лаванда Молл" откроется уже в начале мая 2019 года. Это будет первый в Севастополе и единственный в Крыму специализированный торговый центр моды. На трех этажах общей торговой площадью 10 тыс. кв. м. разместятся магазины одежды, обуви и аксессуаров. Для реализации проекта торгового центра был использован успешный опыт европейских объектов, где для лучших условий пребывания и удобств покупателей представлены только качественные товары известных мировых брендов одежды и обуви в просторных магазинах. Важной составляющей ТЦ "Лаванда Молл" станут рестораны и кофейни для истинных ценителей шопинга. Предусмотрена наземная парковка на 600 машиномест.

"IDEM"

30 апреля 2019 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

Рейтинг узнаваемости – названы самые известные высотки Москвы
К 25-летию со дня начала строительства Московского Международного Делового Центра «Москва Сити», которое отмечается в этом году, исследовательское агентство Macon провело среди москвичей опрос о самых высоких сооружениях города. По итогам 55 % горожан самыми узнаваемыми высотками Москвы назвали здания ММДЦ «Москва Сити», 36 % респондентов – Останкинскую телебашню, и 21 % – сталинские высотки. Таким образом, за четверть века в сознании жителей Москвы сформировался новый образ городских доминант, сконцентрированный в «Москва-Сити».

17 093АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: