Магазин турецкой сети Waikiki откроется в ТЦ «Лаванда Молл» в Севастополе

Компания IDEM - эксклюзивный брокер торгового центра "Лаванда Молл" в Севастополе сообщает об успешном закрытии сделки по аренде с LC Waikiki.

Магазин известного турецкого бренда откроется через несколько месяцев на первом этаже торгового центра и займет площадь 1 141 кв. м. Это будет первый магазин LCW, который компания откроет в Севастополе. На территории Крыма у Waikiki еще два магазина работают в Симферополе.

LC Waikiki - турецкая компания-ритейлер, развивающая универмаги одежды и обуви для всей семьи. Торговая сеть компании состоит из 922 магазинов в 45 странах мира. К 2023 году LC Waikiki планирует стать одной из трёх самых успешных компаний в Европе в сфере розничной продажи одежды.

Ранее IDEM уже привлек в Лаванду торговые сети "Спортмастер", O'Stin, FUNDAY, Zenden и Gloria Jeans.

ТЦ "Лаванда Молл" откроется уже в начале мая 2019 года. Это будет первый в Севастополе и единственный в Крыму специализированный торговый центр моды. На трех этажах общей торговой площадью 10 тыс. кв. м. разместятся магазины одежды, обуви и аксессуаров. Для реализации проекта торгового центра был использован успешный опыт европейских объектов, где для лучших условий пребывания и удобств покупателей представлены только качественные товары известных мировых брендов одежды и обуви в просторных магазинах. Важной составляющей ТЦ "Лаванда Молл" станут рестораны и кофейни для истинных ценителей шопинга. Предусмотрена наземная парковка на 600 машиномест.

"IDEM"

30 апреля 2019 г.

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

Школа и детский сад «МИР» в Доброграде: новый шаг в организации образовательных пространств в регионах
Осенью 2020 года в Доброграде началось строительство современного образовательного комплекса «МИР», состоящего из детского сада и школы. За архитектуру проекта отвечает компания «ИМАГО» во главе с Сергеем Остроухом, за дизайн интерьеров — Надежда Федотова.

В Москве растет спрос на офисные особняки
В Москве растет спрос на аренду офисных особняков, рассказали эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных УК по итогам анализа количества обращений потенциальных арендаторов в первые два месяца текущего года.

26 февраля
Цены на недвижимость в «Москва-Сити» сравнялись с предложениями в пределах Бульварного кольца
Средняя цена недвижимости в локации «Москва-Сити» достигла 750 тыс. руб. за квадратный метр, что сопоставимо с аналогичными предложениями в пределах Бульварного кольца. Вместе с тем еще в 2020 году разрыв в средней цене мог доходить до 15 % в пользу исторического центра Москвы.

26 февраля

13 112АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: