Магазин турецкой сети Waikiki откроется в ТЦ «Лаванда Молл» в Севастополе

Компания IDEM - эксклюзивный брокер торгового центра "Лаванда Молл" в Севастополе сообщает об успешном закрытии сделки по аренде с LC Waikiki.

Магазин известного турецкого бренда откроется через несколько месяцев на первом этаже торгового центра и займет площадь 1 141 кв. м. Это будет первый магазин LCW, который компания откроет в Севастополе. На территории Крыма у Waikiki еще два магазина работают в Симферополе.

LC Waikiki - турецкая компания-ритейлер, развивающая универмаги одежды и обуви для всей семьи. Торговая сеть компании состоит из 922 магазинов в 45 странах мира. К 2023 году LC Waikiki планирует стать одной из трёх самых успешных компаний в Европе в сфере розничной продажи одежды.

Ранее IDEM уже привлек в Лаванду торговые сети "Спортмастер", O'Stin, FUNDAY, Zenden и Gloria Jeans.

ТЦ "Лаванда Молл" откроется уже в начале мая 2019 года. Это будет первый в Севастополе и единственный в Крыму специализированный торговый центр моды. На трех этажах общей торговой площадью 10 тыс. кв. м. разместятся магазины одежды, обуви и аксессуаров. Для реализации проекта торгового центра был использован успешный опыт европейских объектов, где для лучших условий пребывания и удобств покупателей представлены только качественные товары известных мировых брендов одежды и обуви в просторных магазинах. Важной составляющей ТЦ "Лаванда Молл" станут рестораны и кофейни для истинных ценителей шопинга. Предусмотрена наземная парковка на 600 машиномест.

"IDEM"

30 апреля 2019 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

15 627АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: