Media Instinct Group переедет в «Кунцево Плаза»

В многофункциональном торгово-деловом комплексе «Кунцево Плаза» (девелопер «ЭНКА-ТЦ») появится новый арендатор – группа медийных агентств Media Instinct Group. Компании заключили долгосрочный договор аренды 6060 кв. метров офисных площадей. Переезд запланирован на апрель 2019 года. Консультантом сделки выступала компания S.A. Ricci.

Офисные блоки сдавались в состоянии shell&core, арендатор уже приступил к отделочным работам.

Торгово-деловой комплекс «Кунцево Плаза» является объектом полной реконструкции бывшего ТЦ. Инвестор, застройщик и одновременно управляющая компания «ЭНКА ТЦ» открыла обновленный МФК в 2015 году, разработав новый архитектурный проект. Объект расположен в Москве на улице Ярцевская, вблизи станции метро Молодежная. Общая площадь «Кунцево Плаза» составляет 245 тыс. кв. метров, в его состав входят офисный комплекс класса «А» и торгово-развлекательный центр площадью 64 тыс. кв. метров. В офисно-деловой части уже расположены представительства крупных российских и иностранных компаний, среди которых Philip Morris International, Coca-Cola, Dassault Systemes, Zolla и другие.

«Офисный центр заполнился очень быстро. В течение 3 лет нам удалось привлечь многих именитых арендаторов. Безусловно, этому есть причины. Хорошая транспортная доступность, панорамное остекление и высокая инсоляция офисных помещений, эксплуатируемая кровля и террасы, которые дополнительно социализируют офисное пространство, а также прямой проход из БЦ в ТЦ без выхода на улицу», – отметил представитель «ЭНКА ТЦ».

Как отмечает Дмитрий Жидков, партнер S.A. Ricci, офисные арендаторы все чаще будут вынуждены задумываться о децентрализованных объектах. «Традиционно высоким спросом пользуются бизнес-центры в пределах Садового кольца, где на сегодняшний день вакансия минимальна и практически не предполагается нового строительства. Объекты, расположенные за пределами ТТК, могут, в первую очередь, привлечь арендатора высоким качеством строительства, развитой инфраструктурой и удобным расположением. МФК «Кунцево Плаза» – яркий пример, который сочетает в себе все эти параметры. Именно поэтому текущая вакансия проекта значительно ниже альтернативных объектов с аналогичным расположением», – добавляет эксперт.

S.A. Ricci

8 ноября 2018 г.

БЦ «Энергия» получил экосертификат по системе LEED для построенных зданий
Петербургский бизнес-центр «Энергия» стал единственным в России объектом, среди уже построенных и эксплуатируемых, сертифицированным по международному стандарту LEED.

коммуникационное агентство "Репутация"

15 февраля
IPG.Estate: Итоги рынка торговой недвижимости 2018 года Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке торговой недвижимости Санкт-Петербурга: спрос, предложение, ставки, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января
IPG.Estate: итоги 2018 года на рынке складской и индустриальной недвижимости Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке индустриальной и складской недвижимости: предложение, спрос, вакантные площади, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января

Компания «Марис» подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
В 2018 году Санкт-Петербург подтвердил свой статус привлекательного туристического направления мира и завоевал престижные мировые награды в области туриндустрии.

"MARIS"

18 февраля
Рынок складской недвижимости в 2018 году
Низкие объемы ввода нового спекулятивного предложения при стабильно высоком уровне спроса привели к снижению вакансии в качественных складских комплексах до минимального значения за последние 4 года и росту запрашиваемых ставок. Основной объем спроса формировал торговый сектор, отмечался рост активности производственных компаний.

"MARIS"

14 февраля
«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление производственно-складской комплекс, расположенный на территории действующего завода «ЛиАЗ»
Производственно-складской комплекс площадью 60 тыс. кв. м, расположенный в рамках автобусного завода «ЛиАЗ» пополнил портфель управляющей компании «ПРОФИС Недвижимость».

Promotion Realty

29 января

17 283АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: