Media Instinct Group переедет в «Кунцево Плаза»

В многофункциональном торгово-деловом комплексе «Кунцево Плаза» (девелопер «ЭНКА-ТЦ») появится новый арендатор – группа медийных агентств Media Instinct Group. Компании заключили долгосрочный договор аренды 6060 кв. метров офисных площадей. Переезд запланирован на апрель 2019 года. Консультантом сделки выступала компания S.A. Ricci.

Офисные блоки сдавались в состоянии shell&core, арендатор уже приступил к отделочным работам.

Торгово-деловой комплекс «Кунцево Плаза» является объектом полной реконструкции бывшего ТЦ. Инвестор, застройщик и одновременно управляющая компания «ЭНКА ТЦ» открыла обновленный МФК в 2015 году, разработав новый архитектурный проект. Объект расположен в Москве на улице Ярцевская, вблизи станции метро Молодежная. Общая площадь «Кунцево Плаза» составляет 245 тыс. кв. метров, в его состав входят офисный комплекс класса «А» и торгово-развлекательный центр площадью 64 тыс. кв. метров. В офисно-деловой части уже расположены представительства крупных российских и иностранных компаний, среди которых Philip Morris International, Coca-Cola, Dassault Systemes, Zolla и другие.

«Офисный центр заполнился очень быстро. В течение 3 лет нам удалось привлечь многих именитых арендаторов. Безусловно, этому есть причины. Хорошая транспортная доступность, панорамное остекление и высокая инсоляция офисных помещений, эксплуатируемая кровля и террасы, которые дополнительно социализируют офисное пространство, а также прямой проход из БЦ в ТЦ без выхода на улицу», – отметил представитель «ЭНКА ТЦ».

Как отмечает Дмитрий Жидков, партнер S.A. Ricci, офисные арендаторы все чаще будут вынуждены задумываться о децентрализованных объектах. «Традиционно высоким спросом пользуются бизнес-центры в пределах Садового кольца, где на сегодняшний день вакансия минимальна и практически не предполагается нового строительства. Объекты, расположенные за пределами ТТК, могут, в первую очередь, привлечь арендатора высоким качеством строительства, развитой инфраструктурой и удобным расположением. МФК «Кунцево Плаза» – яркий пример, который сочетает в себе все эти параметры. Именно поэтому текущая вакансия проекта значительно ниже альтернативных объектов с аналогичным расположением», – добавляет эксперт.

S.A. Ricci

8 ноября

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Media Instinct Group переедет в «Кунцево Плаза»

S.A. Ricci

8 ноября
IT компания при участии компании Maris арендовала новый офис
В третьем квартале 2018 года компания, работающая в сфере информационных технологий, заключила договор аренды на новый офис 614 кв. м в бизнес-центре класс В на ул. Рентгена, 5. Брокер сделки — компания Maris в ассоциации с CBRE.

7 ноября
АО «Коммерческая недвижимость ФПК „Гарант-Инвест“ заменила 12 якорных арендаторов в своих торговых центрах
В рамках инвестиционной программы редевелопмента торговых центров («Программа РЕ»), АО «Коммерческая недвижимость ФПК „Гарант-Инвест“ осуществила замену 12-ти якорных арендаторов в торговых центрах компании за летне-осенний период 2018 года.

ФПК "Гарант-Инвест"

18 343АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: