В БЦ Ponomarev Center арендовано 250 кв. метров

«БЦИнформ» успешно закрыла вторую в 2018 году сделку аренды помещений в офисном центре Ponomarev Center. OOO «Эйр» заняла два мансардных блока общим метражом более 250 кв. метров.

В целях размещения представительства компании, OOO «Эйр» рассматривала офисные помещения площадью до 220 кв. метров в деловом комплексе премиум-класса. Основным критерием выбора являлась статусность объекта: расположение в центре Санкт-Петербурга, хорошая транспортная доступность, исключительные условия размещения.

OOO «Эйр» заняла два блока в Ponomarev Center: полностью готовые к въезду двухуровневые помещения метражом 102 и 160 кв. метров соответственно. Мансардные помещения с великолепными видовыми характеристиками и качественной отделкой из натуральных материалов стали идеальным вариантом для размещения нового офиса компании.

Ponomarev Center – представительский деловой комплекс класса «В+», расположенный в шаговой доступности от станций метро «Адмиралтейская» и «Невский проспект». Наряду с типовыми офисными помещениями, бизнес-центр предлагает в аренду мансардные офисные блоки с панорамными видами на исторический центр Санкт-Петербурга.

"БЦИнформ"

22 августа 2018 г.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

АСВ продало особняк стоимостью 0,4 млрд рублей в Хамовниках
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО КБ «Адмиралтейский» реализовала головной офис банка в центре Москвы.

13 710АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: