В БЦ Ponomarev Center арендовано 250 кв. метров

«БЦИнформ» успешно закрыла вторую в 2018 году сделку аренды помещений в офисном центре Ponomarev Center. OOO «Эйр» заняла два мансардных блока общим метражом более 250 кв. метров.

В целях размещения представительства компании, OOO «Эйр» рассматривала офисные помещения площадью до 220 кв. метров в деловом комплексе премиум-класса. Основным критерием выбора являлась статусность объекта: расположение в центре Санкт-Петербурга, хорошая транспортная доступность, исключительные условия размещения.

OOO «Эйр» заняла два блока в Ponomarev Center: полностью готовые к въезду двухуровневые помещения метражом 102 и 160 кв. метров соответственно. Мансардные помещения с великолепными видовыми характеристиками и качественной отделкой из натуральных материалов стали идеальным вариантом для размещения нового офиса компании.

Ponomarev Center – представительский деловой комплекс класса «В+», расположенный в шаговой доступности от станций метро «Адмиралтейская» и «Невский проспект». Наряду с типовыми офисными помещениями, бизнес-центр предлагает в аренду мансардные офисные блоки с панорамными видами на исторический центр Санкт-Петербурга.

22 августа

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа
В БЦ Ponomarev Center арендовано 250 кв. метров

22 августа