В БЦ Ponomarev Center арендовано 250 кв. метров

«БЦИнформ» успешно закрыла вторую в 2018 году сделку аренды помещений в офисном центре Ponomarev Center. OOO «Эйр» заняла два мансардных блока общим метражом более 250 кв. метров.

В целях размещения представительства компании, OOO «Эйр» рассматривала офисные помещения площадью до 220 кв. метров в деловом комплексе премиум-класса. Основным критерием выбора являлась статусность объекта: расположение в центре Санкт-Петербурга, хорошая транспортная доступность, исключительные условия размещения.

OOO «Эйр» заняла два блока в Ponomarev Center: полностью готовые к въезду двухуровневые помещения метражом 102 и 160 кв. метров соответственно. Мансардные помещения с великолепными видовыми характеристиками и качественной отделкой из натуральных материалов стали идеальным вариантом для размещения нового офиса компании.

Ponomarev Center – представительский деловой комплекс класса «В+», расположенный в шаговой доступности от станций метро «Адмиралтейская» и «Невский проспект». Наряду с типовыми офисными помещениями, бизнес-центр предлагает в аренду мансардные офисные блоки с панорамными видами на исторический центр Санкт-Петербурга.

"БЦИнформ"

22 августа 2018 г.

БЦ «Энергия» получил экосертификат по системе LEED для построенных зданий
Петербургский бизнес-центр «Энергия» стал единственным в России объектом, среди уже построенных и эксплуатируемых, сертифицированным по международному стандарту LEED.

коммуникационное агентство "Репутация"

15 февраля
IPG.Estate: Итоги рынка торговой недвижимости 2018 года Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке торговой недвижимости Санкт-Петербурга: спрос, предложение, ставки, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января
IPG.Estate: итоги 2018 года на рынке складской и индустриальной недвижимости Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке индустриальной и складской недвижимости: предложение, спрос, вакантные площади, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января

Компания «Марис» подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
В 2018 году Санкт-Петербург подтвердил свой статус привлекательного туристического направления мира и завоевал престижные мировые награды в области туриндустрии.

"MARIS"

18 февраля
Рынок складской недвижимости в 2018 году
Низкие объемы ввода нового спекулятивного предложения при стабильно высоком уровне спроса привели к снижению вакансии в качественных складских комплексах до минимального значения за последние 4 года и росту запрашиваемых ставок. Основной объем спроса формировал торговый сектор, отмечался рост активности производственных компаний.

"MARIS"

14 февраля
«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление производственно-складской комплекс, расположенный на территории действующего завода «ЛиАЗ»
Производственно-складской комплекс площадью 60 тыс. кв. м, расположенный в рамках автобусного завода «ЛиАЗ» пополнил портфель управляющей компании «ПРОФИС Недвижимость».

Promotion Realty

29 января