IT Loft Lesnaya пополнил кластер разработчиков

Бизнес-центр IT Loft Lesnaya и компания Compаero заключили сделку аренды 150 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

Компания Compаero обратилась к специалистам «БЦИнформ» в поисках офисного помещения метражом до 150 кв. м.етров в районе станции метро Лесная. Основным критерием поиска стало планировочное решение: необходимо было подобрать помещение, включающее в себя зону open space, кабинет руководителя и комнату для переговоров.

Compаero заняла офисный блок в бизнес-центре IT Loft Lesnaya. Предложенный специалистами БЦИнформ вариант полностью отвечал индивидуальным требованиям компании-арендатора, а также стал отличной возможностью взаимодействия внутри делового кластера IT Loft Lesnaya.

Compаero – компания-разработчик сайтов и программного обеспечения, представленная на рынке с 2004 года.

IT Loft Lesnaya – бизнес-центр класса «В», расположенный в 10 минутах пешей доступности от станции метро Лесная по адресу: ул. Харченко, 13. Деловой комплекс расположен в зеленой зоне вдали от шумных магистралей города, что как нельзя лучше подходит для офисов производственных и IT-компаний.

1 августа

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа
В БЦ Ponomarev Center арендовано 250 кв. метров
«БЦИнформ» успешно закрыла вторую в 2018 году сделку аренды помещений в офисном центре Ponomarev Center. OOO «Эйр» заняла два мансардных блока общим метражом более 250 кв. метров.

22 августа

17 710АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: