IT Loft Lesnaya пополнил кластер разработчиков

Бизнес-центр IT Loft Lesnaya и компания Compаero заключили сделку аренды 150 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

Компания Compаero обратилась к специалистам «БЦИнформ» в поисках офисного помещения метражом до 150 кв. м.етров в районе станции метро Лесная. Основным критерием поиска стало планировочное решение: необходимо было подобрать помещение, включающее в себя зону open space, кабинет руководителя и комнату для переговоров.

Compаero заняла офисный блок в бизнес-центре IT Loft Lesnaya. Предложенный специалистами БЦИнформ вариант полностью отвечал индивидуальным требованиям компании-арендатора, а также стал отличной возможностью взаимодействия внутри делового кластера IT Loft Lesnaya.

Compаero – компания-разработчик сайтов и программного обеспечения, представленная на рынке с 2004 года.

IT Loft Lesnaya – бизнес-центр класса «В», расположенный в 10 минутах пешей доступности от станции метро Лесная по адресу: ул. Харченко, 13. Деловой комплекс расположен в зеленой зоне вдали от шумных магистралей города, что как нельзя лучше подходит для офисов производственных и IT-компаний.

"БЦИнформ"

1 августа 2018 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

17 ноября
Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

12 ноября
В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

Спрос на апартаменты бизнес-класса по итогам десяти месяцев 2020 года вырос на 60%
По данным компании Level Group, за январь-октябрь на московском рынке было заключено 2273 сделки, а за аналогичный период прошлого года – 1417. При этом октябрь для бизнес-класса оказался рекордным месяцем: всего 355 регистраций, что на 114 % выше уровня октября предыдущего года. Практически все ведущие девелоперы фиксируют существенный рост продаж. Kalinka Group совместно с Level Group составили рейтинг самых продаваемых апартаментных комплексов сегмента «бизнес».

26 ноября
Коммерческий директор «Р7 Групп» приняла участие в конференции «Управление бизнес-центром»
Коммерческий директор «Р7 Групп» Елена Царева выступила на конференции «Управление бизнес-центром», которая состоялась 20 ноября в бизнес-центре «Северная Башня». Мероприятие прошло в гибридном формате — прямая трансляция велась из конференц-зала «Полюс», где находились спикеры, в то время, как участники могли слушать и задавать вопросы спикерам в онлайн-формате.

«Р7 Групп»

24 ноября
В «Level Донской» за год реализовано более 50 % лотов
В клубном апартаментном комплексе «Level Донской» с момента старта продаж в ноябре 2019 г. реализован 51 % от всего объема предложения: 137 лотов. «Level Донской» входит в ТОП-10 апартаментных комплексов бизнес-класса с самыми высокими темпами продаж в 2020 г.

23 ноября

10 887АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: