IT Loft Lesnaya пополнил кластер разработчиков

Бизнес-центр IT Loft Lesnaya и компания Compаero заключили сделку аренды 150 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

Компания Compаero обратилась к специалистам «БЦИнформ» в поисках офисного помещения метражом до 150 кв. м.етров в районе станции метро Лесная. Основным критерием поиска стало планировочное решение: необходимо было подобрать помещение, включающее в себя зону open space, кабинет руководителя и комнату для переговоров.

Compаero заняла офисный блок в бизнес-центре IT Loft Lesnaya. Предложенный специалистами БЦИнформ вариант полностью отвечал индивидуальным требованиям компании-арендатора, а также стал отличной возможностью взаимодействия внутри делового кластера IT Loft Lesnaya.

Compаero – компания-разработчик сайтов и программного обеспечения, представленная на рынке с 2004 года.

IT Loft Lesnaya – бизнес-центр класса «В», расположенный в 10 минутах пешей доступности от станции метро Лесная по адресу: ул. Харченко, 13. Деловой комплекс расположен в зеленой зоне вдали от шумных магистралей города, что как нельзя лучше подходит для офисов производственных и IT-компаний.

"БЦИнформ"

1 августа 2018 г.

БЦ «Энергия» получил экосертификат по системе LEED для построенных зданий
Петербургский бизнес-центр «Энергия» стал единственным в России объектом, среди уже построенных и эксплуатируемых, сертифицированным по международному стандарту LEED.

коммуникационное агентство "Репутация"

15 февраля
IPG.Estate: Итоги рынка торговой недвижимости 2018 года Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке торговой недвижимости Санкт-Петербурга: спрос, предложение, ставки, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января
IPG.Estate: итоги 2018 года на рынке складской и индустриальной недвижимости Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке индустриальной и складской недвижимости: предложение, спрос, вакантные площади, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января

Компания «Марис» подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
В 2018 году Санкт-Петербург подтвердил свой статус привлекательного туристического направления мира и завоевал престижные мировые награды в области туриндустрии.

"MARIS"

18 февраля
Рынок складской недвижимости в 2018 году
Низкие объемы ввода нового спекулятивного предложения при стабильно высоком уровне спроса привели к снижению вакансии в качественных складских комплексах до минимального значения за последние 4 года и росту запрашиваемых ставок. Основной объем спроса формировал торговый сектор, отмечался рост активности производственных компаний.

"MARIS"

14 февраля
«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление производственно-складской комплекс, расположенный на территории действующего завода «ЛиАЗ»
Производственно-складской комплекс площадью 60 тыс. кв. м, расположенный в рамках автобусного завода «ЛиАЗ» пополнил портфель управляющей компании «ПРОФИС Недвижимость».

Promotion Realty

29 января

17 283АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: