Логистическая компания «Транстовар» арендовала офис в деловом комплексе «Александровский»

Новый арендатор делового комплекса «Александровский» занял 300 кв. метров офисных помещений в деловом комплексе «Александровский». Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

Международная логистическая компания «Транстовар» обратилась к специалистам «БЦИнформ» по вопросу экстренного переезда. Арендатор срочно нуждался в офисных площадях кабинетной планировки класса «В+» в Центральном районе Санкт-Петербурга. Дополнительными критериями поиска стали высокая транспортная доступность и наличие парковочных мест.

Ввиду ограниченного предложения на рынке офисной недвижимости, сделка аренды заняла менее недели. Компания «Транстовар» заняла офис необходимого метража с качественной евроотделкой в деловом комплексе «Александровский». Решающим фактором выбора стала полная готовность помещений к въезду нового арендатора.

«Александровский» – деловой комплекс комфорт-класса, расположенный в Центральном районе Санкт-Петербурга по адресу: Херсонская улица, дом 39. Одним из безусловных преимуществ бизнес-центра является выгодное местоположение: в 400 м проходит главная автомагистраль города – Невский проспект, ближайшая станция метро «Площадь Александра Невского» расположена в 5 минутах ходьбы.

"БЦИнформ"

2 июля 2018 г.

На начало 2020 года общий объем качественного предложения гостиничной недвижимости в Петербурге находится на уровне 19 500 номеров
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка гостиничной недвижимости по итогам 2019 года.

27 января
Рынок складской недвижимости Петербурга продолжает показывать негативные рекорды
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка индустриальной и складской недвижимости по итогам 2019 года. Объем ввода качественных складских площадей по итогам 2019 года составил 76 000 кв. м. Темпы роста рынка продолжают показывать негативные рекорды: на начало 2020 года зафиксирован минимальный объем качественного спекулятивного ввода с 2011 года.

24 января
Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

22 января

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

24 января
Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

23 января
Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

22 января

13 452АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: