Логистическая компания «Транстовар» арендовала офис в деловом комплексе «Александровский»

Новый арендатор делового комплекса «Александровский» занял 300 кв. метров офисных помещений в деловом комплексе «Александровский». Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

Международная логистическая компания «Транстовар» обратилась к специалистам «БЦИнформ» по вопросу экстренного переезда. Арендатор срочно нуждался в офисных площадях кабинетной планировки класса «В+» в Центральном районе Санкт-Петербурга. Дополнительными критериями поиска стали высокая транспортная доступность и наличие парковочных мест.

Ввиду ограниченного предложения на рынке офисной недвижимости, сделка аренды заняла менее недели. Компания «Транстовар» заняла офис необходимого метража с качественной евроотделкой в деловом комплексе «Александровский». Решающим фактором выбора стала полная готовность помещений к въезду нового арендатора.

«Александровский» – деловой комплекс комфорт-класса, расположенный в Центральном районе Санкт-Петербурга по адресу: Херсонская улица, дом 39. Одним из безусловных преимуществ бизнес-центра является выгодное местоположение: в 400 м проходит главная автомагистраль города – Невский проспект, ближайшая станция метро «Площадь Александра Невского» расположена в 5 минутах ходьбы.

"БЦИнформ"

2 июля 2018 г.

Как увеличить арендную ставку в торговом центре за счет модернизации и редизайна
Специалисты группы компаний UNK назвали несколько способов модернизации и редизайна, которые помогут вернуть посетителей и арендаторов в ТЦ и – как следствие — увеличить арендную ставку.

9 февраля
Итоги 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за четвертый квартал 2020, подвели итоги года и выделили основные тренды.

3 февраля
С начала пандемии запрашиваемые средневзвешенные ставки аренды в классе А продемонстрировали рост как внутри ТТК, так и в зоне за его пределами
Рост ставок в пределах ТТК составил 7 % с начала пандемии — 37 600 руб./кв. м/год, за ТТК рост составил 14 % — 20 900 руб./кв. м/год. Средневзвешенная запрашиваемая ставка аренды в классе А Прайм выросла с начала пандемии на 8 % и составила на конец 2020 года 46 500 руб./кв. м/год. По итогам 2020 года на рынке гибких офисных пространств было отрыто 22 площадки общей площадью 45 000 кв. м, 5 площадок были закрыты (чуть более 20 000 кв. м).

3 февраля

ГК «Пионер» и группа компаний UNK вывели на рынок новый продукт — офис-конструктор
Первые модульные офисы, из которых по принципу конструктора формируется готовое пространство, появятся в БП «Останкино».

Содержание небоскреба в «Москва-Сити» обойдется в 8 млн рублей в месяц
Эксплуатация небоскреба в «Москва-Сити» обойдется собственнику примерно в 8 млн рублей в месяц с НДС, посчитали эксперты MD Facility Management. Подобная сумма может потребоваться для объекта общей площадью около 200 тыс. кв. м, что сопоставимо с площадью большинства небоскребов в «Сити».

Рост расходов и дефицит кадров: итоги снежной зимы для рынка FM-услуг
Обильные осадки в январе-феврале 2021 года в Московском регионе привели к кратному росту расходов на клининг как среди собственников коммерческой недвижимости, так и среди FM-компаний, оказывающих данные услуги, посчитали эксперты MD Facility Management. Вместе с тем ажиотажный спрос на уборку снега привел к дефициту кадров и росту стоимости услуг.

10 171АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: