Логистическая компания «Транстовар» арендовала офис в деловом комплексе «Александровский»

Новый арендатор делового комплекса «Александровский» занял 300 кв. метров офисных помещений в деловом комплексе «Александровский». Консультантом сделки выступила компания «БЦИнформ».

Международная логистическая компания «Транстовар» обратилась к специалистам «БЦИнформ» по вопросу экстренного переезда. Арендатор срочно нуждался в офисных площадях кабинетной планировки класса «В+» в Центральном районе Санкт-Петербурга. Дополнительными критериями поиска стали высокая транспортная доступность и наличие парковочных мест.

Ввиду ограниченного предложения на рынке офисной недвижимости, сделка аренды заняла менее недели. Компания «Транстовар» заняла офис необходимого метража с качественной евроотделкой в деловом комплексе «Александровский». Решающим фактором выбора стала полная готовность помещений к въезду нового арендатора.

«Александровский» – деловой комплекс комфорт-класса, расположенный в Центральном районе Санкт-Петербурга по адресу: Херсонская улица, дом 39. Одним из безусловных преимуществ бизнес-центра является выгодное местоположение: в 400 м проходит главная автомагистраль города – Невский проспект, ближайшая станция метро «Площадь Александра Невского» расположена в 5 минутах ходьбы.

"БЦИнформ"

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Media Instinct Group переедет в «Кунцево Плаза»
В многофункциональном торгово-деловом комплексе «Кунцево Плаза» (девелопер «ЭНКА-ТЦ») появится новый арендатор – группа медийных агентств Media Instinct Group. Компании заключили долгосрочный договор аренды 6060 кв. метров офисных площадей. Переезд запланирован на апрель 2019 года. Консультантом сделки выступала компания S.A. Ricci.

S.A. Ricci

8 ноября
IT компания при участии компании Maris арендовала новый офис
В третьем квартале 2018 года компания, работающая в сфере информационных технологий, заключила договор аренды на новый офис 614 кв. м в бизнес-центре класс В на ул. Рентгена, 5. Брокер сделки — компания Maris в ассоциации с CBRE.

7 ноября
АО «Коммерческая недвижимость ФПК „Гарант-Инвест“ заменила 12 якорных арендаторов в своих торговых центрах
В рамках инвестиционной программы редевелопмента торговых центров («Программа РЕ»), АО «Коммерческая недвижимость ФПК „Гарант-Инвест“ осуществила замену 12-ти якорных арендаторов в торговых центрах компании за летне-осенний период 2018 года.

ФПК "Гарант-Инвест"

17 794АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: