«БЦИнформ» подобрала помещения для Международной Академии Фехтовальных Искусств

Международная Академия Фехтовальных Искусств заняла универсальное помещение метражом более 400 кв. м в деловом комплексе на 13-линии Васильевского острова. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

Организация обучает петербуржцев различным видам фехтовального искусства в Санкт-Петербурге уже более 5 лет. Как и для каждого клиентского учреждения, арендатору было важно осуществить переезд недалеко от прежней локации. Ввиду этого рассматривались объекты, расположенные исключительно в пределах Васильевского острова. Дополнительными критериями поиска были качественные характеристики помещений: площади открытого типа с высокими потолками, полностью готовые к въезду.

Специалистами «БЦИнформ» были предложены помещения в 10 минутах пешей доступности от станции метро «Василеостровская». Лояльность и высокая клиентоориентированность собственника позволила предоставить подходящие площади и воплотить пожелания арендатора в максимально сжатые сроки.

Международная Академия Фехтовальных Искусств проводит обучение по направлениям исторического, национального, прикладного и постановочного видов фехтования с 2013 года. Новый адрес Фехтовального зала им. Ивана Сивербрика: 13-я линия Васильевского острова, дом 78.

"БЦИнформ"

25 июня 2018 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

14 января
Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

13 января
CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

13 января

IPG.Estate: Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» арендовал два этажа в БЦ «Красуцкого, 4»
Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОЗВЯЗЬ» арендовал офисное помещение площадью 1 581 кв. м в бизнес-центре класса В на Красуцкого, 4. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

21 января
CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

17 января
Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

17 января

13 019АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: