«БЦИнформ» подобрала помещения для Международной Академии Фехтовальных Искусств

Международная Академия Фехтовальных Искусств заняла универсальное помещение метражом более 400 кв. м в деловом комплексе на 13-линии Васильевского острова. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

Организация обучает петербуржцев различным видам фехтовального искусства в Санкт-Петербурге уже более 5 лет. Как и для каждого клиентского учреждения, арендатору было важно осуществить переезд недалеко от прежней локации. Ввиду этого рассматривались объекты, расположенные исключительно в пределах Васильевского острова. Дополнительными критериями поиска были качественные характеристики помещений: площади открытого типа с высокими потолками, полностью готовые к въезду.

Специалистами «БЦИнформ» были предложены помещения в 10 минутах пешей доступности от станции метро «Василеостровская». Лояльность и высокая клиентоориентированность собственника позволила предоставить подходящие площади и воплотить пожелания арендатора в максимально сжатые сроки.

Международная Академия Фехтовальных Искусств проводит обучение по направлениям исторического, национального, прикладного и постановочного видов фехтования с 2013 года. Новый адрес Фехтовального зала им. Ивана Сивербрика: 13-я линия Васильевского острова, дом 78.

"БЦИнформ"

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

Media Instinct Group переедет в «Кунцево Плаза»
В многофункциональном торгово-деловом комплексе «Кунцево Плаза» (девелопер «ЭНКА-ТЦ») появится новый арендатор – группа медийных агентств Media Instinct Group. Компании заключили долгосрочный договор аренды 6060 кв. метров офисных площадей. Переезд запланирован на апрель 2019 года. Консультантом сделки выступала компания S.A. Ricci.

S.A. Ricci

8 ноября
IT компания при участии компании Maris арендовала новый офис
В третьем квартале 2018 года компания, работающая в сфере информационных технологий, заключила договор аренды на новый офис 614 кв. м в бизнес-центре класс В на ул. Рентгена, 5. Брокер сделки — компания Maris в ассоциации с CBRE.

7 ноября
АО «Коммерческая недвижимость ФПК „Гарант-Инвест“ заменила 12 якорных арендаторов в своих торговых центрах
В рамках инвестиционной программы редевелопмента торговых центров («Программа РЕ»), АО «Коммерческая недвижимость ФПК „Гарант-Инвест“ осуществила замену 12-ти якорных арендаторов в торговых центрах компании за летне-осенний период 2018 года.

ФПК "Гарант-Инвест"

17 794АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: