«БЦИнформ» реализовал офисные площади EL Capitan в технопарке «Арсенал»

«БЦИнформ» выступил брокером сделки между строительной компанией «Энита» и спортивно-развлекательным комплексом EL Capitan на территории технопарка «Арсенал». Предметом сделки стало офисное помещение площадью в 300 кв. м.

Арендодатель обратился к специалистам «БЦИнформ» в целях реализации невостребованных офисных площадей в административной части спортивно-развлекательного комплекса EL Capitan.

Офисный блок площадью 300 кв. м заняла строительная компания «Энита». Помещения в стиле лофт удовлетворяли всем критериям поиска компании. Подписание договора аренды состоялось через 3 дня с момента обращения, а сделка стала самой быстрой для петербургского филиала «БЦИнформ» за I квартал 2018 года.

EL Capitan – спортивно-развлекательный комплекс европейского уровня с большим разнообразием трасс и рельефов для скалолазания, расположенный на территории технопарка «Арсенал».

«Арсенал» – офисно-складской комплекс класса «В», расположенный на территории знаменитого машиностроительного завода. Технопарк предлагает арендаторам большой выбор помещений производственного, складского и офисного назначения.

"БЦИнформ"

7 июня 2018 г.

БЦ «Энергия» получил экосертификат по системе LEED для построенных зданий
Петербургский бизнес-центр «Энергия» стал единственным в России объектом, среди уже построенных и эксплуатируемых, сертифицированным по международному стандарту LEED.

коммуникационное агентство "Репутация"

15 февраля
IPG.Estate: Итоги рынка торговой недвижимости 2018 года Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке торговой недвижимости Санкт-Петербурга: спрос, предложение, ставки, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января
IPG.Estate: итоги 2018 года на рынке складской и индустриальной недвижимости Санкт-Петербурга
Компания IPG.Estate подготовила отчет по итогам 2018 года на рынке индустриальной и складской недвижимости: предложение, спрос, вакантные площади, тенденции и прогнозы.

"IPG.Estate"

24 января

Компания «Марис» подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
В 2018 году Санкт-Петербург подтвердил свой статус привлекательного туристического направления мира и завоевал престижные мировые награды в области туриндустрии.

"MARIS"

18 февраля
Рынок складской недвижимости в 2018 году
Низкие объемы ввода нового спекулятивного предложения при стабильно высоком уровне спроса привели к снижению вакансии в качественных складских комплексах до минимального значения за последние 4 года и росту запрашиваемых ставок. Основной объем спроса формировал торговый сектор, отмечался рост активности производственных компаний.

"MARIS"

14 февраля
«ПРОФИС Недвижимость» взяла в управление производственно-складской комплекс, расположенный на территории действующего завода «ЛиАЗ»
Производственно-складской комплекс площадью 60 тыс. кв. м, расположенный в рамках автобусного завода «ЛиАЗ» пополнил портфель управляющей компании «ПРОФИС Недвижимость».

Promotion Realty

29 января

17 236АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: