«БЦИнформ» реализовал офисные площади EL Capitan в технопарке «Арсенал»

«БЦИнформ» выступил брокером сделки между строительной компанией «Энита» и спортивно-развлекательным комплексом EL Capitan на территории технопарка «Арсенал». Предметом сделки стало офисное помещение площадью в 300 кв. м.

Арендодатель обратился к специалистам «БЦИнформ» в целях реализации невостребованных офисных площадей в административной части спортивно-развлекательного комплекса EL Capitan.

Офисный блок площадью 300 кв. м заняла строительная компания «Энита». Помещения в стиле лофт удовлетворяли всем критериям поиска компании. Подписание договора аренды состоялось через 3 дня с момента обращения, а сделка стала самой быстрой для петербургского филиала «БЦИнформ» за I квартал 2018 года.

EL Capitan – спортивно-развлекательный комплекс европейского уровня с большим разнообразием трасс и рельефов для скалолазания, расположенный на территории технопарка «Арсенал».

«Арсенал» – офисно-складской комплекс класса «В», расположенный на территории знаменитого машиностроительного завода. Технопарк предлагает арендаторам большой выбор помещений производственного, складского и офисного назначения.

"БЦИнформ"

7 июня 2018 г.

На начало 2020 года общий объем качественного предложения гостиничной недвижимости в Петербурге находится на уровне 19 500 номеров
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка гостиничной недвижимости по итогам 2019 года.

27 января
Рынок складской недвижимости Петербурга продолжает показывать негативные рекорды
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка индустриальной и складской недвижимости по итогам 2019 года. Объем ввода качественных складских площадей по итогам 2019 года составил 76 000 кв. м. Темпы роста рынка продолжают показывать негативные рекорды: на начало 2020 года зафиксирован минимальный объем качественного спекулятивного ввода с 2011 года.

24 января
Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

22 января

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

24 января
Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

23 января
Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

22 января

16 709АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: