Академия детского физического развития откроется в «Балтийском деловом центре»

Первый петербургский филиал Академии физического развития GYM KIDs откроется на территории Балтийского делового центра. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

GYM KIDs обратилась к специалистам «БЦИнформ» в поисках просторного помещения с возможностью переоборудования, согласно специфике деятельности. Академия детского физического развития представляет собой стратегически новое направление на рынке Санкт-Петербурга. GYM KIDs – это уникальное спортивное пространство для детей от 1 года до 14 лет, разработанное с целью гармоничного процесса становления физического, психологического и эмоционального здоровья ребенка.

В выборе арендатор руководствовался четко обозначенными критериями поиска: открытая планировка, высокие потолки, качественная внутренняя отделка, а также возможность размещения брендовых материалов на фасаде здания. Подобные варианты рассматривались исключительно в бизнес-центрах класса «А» с высокой проходимостью, преимущественно в Приморском и Петроградском районах города.

После нескольких месяцев тщательного отбора, арендатор сделал свой выбор в пользу Балтийского делового центра. Академия физического развития GYM KIDs откроет первую студию в Санкт-Петербурге в видовом зале площадью 335 кв. метров с высотой потолков более 4-х метров.

"БЦИнформ"

22 марта 2018 г.

Уровень вакантных помещений к концу года превысит 15 %
CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, проанализировала состояние рынка московского стрит-ритейла и дала прогноз по его дальнейшему развитию.

Идеальный современный склад: чеклист
Девелопер, занимающий лидирующие позиции в Московском регионе в сфере складской недвижимости, компания «Ориентир», подготовил ТОП параметров для определения качественного современного склада. Современный склад — это объект, максимально отвечающий требованиям ритейла и дистрибуции. Первые профессиональные склады в России начали появляться в начале 21-го века с развитием сетевого ритейла.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

В «Level Донской» за год реализовано более 50 % лотов
В клубном апартаментном комплексе «Level Донской» с момента старта продаж в ноябре 2019 г. реализован 51 % от всего объема предложения: 137 лотов. «Level Донской» входит в ТОП-10 апартаментных комплексов бизнес-класса с самыми высокими темпами продаж в 2020 г.

«АСВ» продало принадлежавший Сергею Пугачеву особняк за 8 млн фунтов
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» продала за 8 млн фунтов особняк «Олд Баттерси Хаус» («Old Battersea House»), ранее принадлежавший экс-бенефициару ЗАО «Международный Промышленный Банк» Сергею Пугачеву.

«АСВ» продало историческое здание в центре Москвы за 122 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «РИАБАНК» реализовала здание бывшего Дома Общества «Детский труд и отдых» в Центральном административном округе Москвы.

12 878АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания: