Академия детского физического развития откроется в «Балтийском деловом центре»

Первый петербургский филиал Академии физического развития GYM KIDs откроется на территории Балтийского делового центра. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

GYM KIDs обратилась к специалистам «БЦИнформ» в поисках просторного помещения с возможностью переоборудования, согласно специфике деятельности. Академия детского физического развития представляет собой стратегически новое направление на рынке Санкт-Петербурга. GYM KIDs – это уникальное спортивное пространство для детей от 1 года до 14 лет, разработанное с целью гармоничного процесса становления физического, психологического и эмоционального здоровья ребенка.

В выборе арендатор руководствовался четко обозначенными критериями поиска: открытая планировка, высокие потолки, качественная внутренняя отделка, а также возможность размещения брендовых материалов на фасаде здания. Подобные варианты рассматривались исключительно в бизнес-центрах класса «А» с высокой проходимостью, преимущественно в Приморском и Петроградском районах города.

После нескольких месяцев тщательного отбора, арендатор сделал свой выбор в пользу Балтийского делового центра. Академия физического развития GYM KIDs откроет первую студию в Санкт-Петербурге в видовом зале площадью 335 кв. метров с высотой потолков более 4-х метров.

"БЦИнформ"

22 марта 2018 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

13 881АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: