Академия детского физического развития откроется в «Балтийском деловом центре»

Первый петербургский филиал Академии физического развития GYM KIDs откроется на территории Балтийского делового центра. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

GYM KIDs обратилась к специалистам «БЦИнформ» в поисках просторного помещения с возможностью переоборудования, согласно специфике деятельности. Академия детского физического развития представляет собой стратегически новое направление на рынке Санкт-Петербурга. GYM KIDs – это уникальное спортивное пространство для детей от 1 года до 14 лет, разработанное с целью гармоничного процесса становления физического, психологического и эмоционального здоровья ребенка.

В выборе арендатор руководствовался четко обозначенными критериями поиска: открытая планировка, высокие потолки, качественная внутренняя отделка, а также возможность размещения брендовых материалов на фасаде здания. Подобные варианты рассматривались исключительно в бизнес-центрах класса «А» с высокой проходимостью, преимущественно в Приморском и Петроградском районах города.

После нескольких месяцев тщательного отбора, арендатор сделал свой выбор в пользу Балтийского делового центра. Академия физического развития GYM KIDs откроет первую студию в Санкт-Петербурге в видовом зале площадью 335 кв. метров с высотой потолков более 4-х метров.

"БЦИнформ"

22 марта 2018 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

15 459АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: