УК SVN займется эксплуатацией нового ТРЦ «Миля»

X5 Retail Group заключила с компанией SVN договор на обслуживание собственного полноформатного торгового центра в Москве. ТРЦ "Миля" общей площадью 38 тыс. кв. м построен в районе Жулебино. Сейчас объект активно готовится к открытию.

По договору управляющая компания SVN на первом этапе обеспечит приемку инженерных систем и оборудования, а также даст рекомендации по размещению вспомогательных служб в торговом центре. В обязанности управляющей компании войдут техническое обслуживание здания, комплексная уборка, экологические мероприятия, административные услуги.

"Мы очень рады, что такой крупный игрок на рынке ритейла доверил нам управление эксплуатацией своего первого полноформатного торгового центра. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать возложенное на нас доверие. Особое внимание мы будем уделять комфорту арендаторов и посетителей в ТРЦ", – комментирует генеральный директор SVN Марина Великорецкая.

Надежда

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

В Comcity открылся флагманский салон связи Tele2
В Офисном парке класса «А» Comcity, расположенном на юго-западе Москвы вблизи станции метро «Румянцево» состоялось торжественное открытие салона связи Tele2.

PPF Real Estate

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа

17 142АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: