Компания 200 Labs арендовала офис в бизнес-центре «Большой Кисловский 4с3»

Не утихает популярность бывших фабричных помещений и площадей, трансформировавших свой статус, перейдя из бюджетного сегмента в премиум-класс. Характерными особенностями востребованного стиля наполняют и освободившееся или нововведенные пространства, привлекая потенциальных арендаторов.

Интерьер в стиле лофт – это простор для творчества и самовыражения. Однако, люди, выбирающие открытые планировки с большим количеством воздуха и света, дисциплинированы и организованы.

Компания 200 Labs, выступающая под брендом Chatfuel, искала офис в историческом центре Москвы, в бизнес-центре высокого класса. Главное требование – «необычное» помещение в стиле лофт или помещение с дизайнерским оформлением. Также рассматривалась возможность проведения ремонта под дизайн-проект арендатора.

Арендованное с помощью консультантов «БЦИнформ» помещение находится в 3-х минутах от 3-х центральных станций метро, и всего в 5-ти минутах ходьбы от Кремля. Рабочая зона открытой планировки расположена на верхнем этаже бизнес-центра «Большой Кисловский 4с3». Метраж офиса составляет 280 кв. метров.

«БЦИнформ» – компания, предоставляющая комплекс услуг в поиске и подборе офисных помещений по площади, стоимости, с учетом территориального расположения и других важных характеристик. Специалисты компании ежедневно обновляют более 200 площадей, чтобы предоставить актуальную информацию арендаторам.

"БЦИнформ"

22 декабря 2017 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

Офис для поставщика программного обеспечения
Бизнес-центр «Дом Мертенса» пополнился новым арендатором. Помещение занял штат АО «Калуга Астрал». Брокер сделки – компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

16 310АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: