ИТКОЛ-ТВ – новый шаг в интерактивном общении

Компания «ИТКОЛ» в рамках программы развития сервиса с целью повышения комфорта в гостевых зонах запустила проект «ИТКОЛ-ТВ» в собственных бизнес-центрах – полноценный корпоративный телеканал с уникальным познавательным, имиджевым и развлекательным контентом.

Разноплановые рубрики, составляющие текущую программу вещания, дают возможность провести время с пользой и удовольствием: узнать о последних новостях из жизни компании, ярких общественных событиях, анонсах предстоящих мероприятий, выгодных предложениях от партнеров и просто о прогнозе погоды. На пространстве корпоративного телеканала «ИТКОЛ-ТВ» встречаются прошлое, настоящее и будущее. Познавательный раздел «День в истории» оживляет памятные события, формировавшие современный облик Москвы и МО; «Презентация объектов» дает самую актуальную информацию о новых предложениях; «Интервью руководителя» раскрывает причинно-следственную связь событий рынка коммерческой недвижимости, аналитику текущего момента, анализ перспектив, планы развития компании.

Корпоративный телеканал с собственным лицом, стилем и современным подходом позволит с максимальной скоростью доносить важную информацию, давать обратную связь арендаторам, исключить искажения, сделать жизнь офисов насыщенней и интересней. Содержание выпусков полностью обновляются одни раз в месяц. Сейчас редакция «ИТКОЛ-ТВ» готовит декабрьский праздничный плейлист. Среди тем – поздравление клиентов, партнеров и гостей с Новым годом от лица всех исполнительных директоров бизнес-центров «ИТКОЛ».

В планах ГК «ИТКОЛ» дальнейшее развитие сервисов и создание удобного пространства для комфортной и плодотворной работы. Миссия компании – сделать бизнес-центры настоящей средой процветания для компаний-арендаторов.

О компании:

Компания «ИТКОЛ» – один из крупнейших собственников бизнес-центров и технопарков классов В и С в Московском регионе общей площадью 315 000 кв. м. Компания была учреждена в процессе консолидации группы российских предприятий в сфере коммерческой недвижимости более 20 лет назад.

Сегодня «ИТКОЛ» предлагает собственникам услуги по комплексному управлению коммерческой недвижимостью, а предпринимателям – широкий выбор помещений в аренду в Москве и Московской области для комфортного развития бизнеса. Основная специализация компании – управление недвижимостью, первоначально предназначенной для промышленного использования. Бизнес-центры и технопарки компании «ИТКОЛ» представляют собой многофункциональные комплексы с хорошей транспортной доступностью и продуманной инфраструктурой, направленной на максимально комфортную и эффективную работу арендаторов и их сотрудников.

"ИТКОЛ"

13 декабря 2017 г.

На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября
УК YE’S: сегмент сервисных апарт-отелей оказался наиболее устойчивым к влиянию пандемии COVID-19
Управляющая компания сети апарт-отелей YE’S проанализировала результаты работы в период с марта по август 2020 года. Антон Агапов, директор по развитию сети апарт-отелей YE’S отмечает, что в период ограничений, связанных с коронавирусом, общая загрузка сети апарт-отелей YE’S не снижалась ниже показателя в 70 %. А возвращение уровня загрузки к докризисным показателям ожидается уже в сентябре–октябре текущего года.

PRessyess1

Топ-5 факторов при выборе офиса класса С
Аналитики компании «ПРОФИС Недвижимость» на основе изучения запросов арендаторов на своих объектах сформировали топ-5 «вторичных» факторов, которыми руководствуются компании при аренде объекта класса С.

На торги выставлено офисное здание в Академическом районе Москвы
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» выставляет на торги офисное здание в Академическом районе Москвы. Объект принадлежит ОАО Банк «Западный», конкурсным управляющим которого является «Агентство по страхованию вкладов».

17 сентября
Отделка от застройщиков в «Сити» показала трехкратный рост
С июня по конец августа 2020 года доля продаж апартаментов с отделкой выросла до 63 % в общем объеме продаж «Башни Федерация». Востребованы варианты как с предчистовой отделкой, так и с мебелью и декором. При этом стоимость квадратного метра на готовые решения варьируется в диапазоне от 565 тыс. до 750 тыс. руб.

10 сентября
Стартовали продажи в последнем корпусе проекта «Level Стрешнево»
Девелоперская компания Level Group 8 сентября вывела в продажу башню «Север» — последний из трех корпусов апартаментного комплекса бизнес-класса «Level Стрешнево», расположенного в районе Покровское-Стрешнево. Цены в проекте начинаются от 5 млн рублей за студию и от 6,8 млн за двухкомнатные евроформаты.

9 сентября

13 953АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: