ИТКОЛ-ТВ – новый шаг в интерактивном общении

Компания «ИТКОЛ» в рамках программы развития сервиса с целью повышения комфорта в гостевых зонах запустила проект «ИТКОЛ-ТВ» в собственных бизнес-центрах – полноценный корпоративный телеканал с уникальным познавательным, имиджевым и развлекательным контентом.

Разноплановые рубрики, составляющие текущую программу вещания, дают возможность провести время с пользой и удовольствием: узнать о последних новостях из жизни компании, ярких общественных событиях, анонсах предстоящих мероприятий, выгодных предложениях от партнеров и просто о прогнозе погоды. На пространстве корпоративного телеканала «ИТКОЛ-ТВ» встречаются прошлое, настоящее и будущее. Познавательный раздел «День в истории» оживляет памятные события, формировавшие современный облик Москвы и МО; «Презентация объектов» дает самую актуальную информацию о новых предложениях; «Интервью руководителя» раскрывает причинно-следственную связь событий рынка коммерческой недвижимости, аналитику текущего момента, анализ перспектив, планы развития компании.

Корпоративный телеканал с собственным лицом, стилем и современным подходом позволит с максимальной скоростью доносить важную информацию, давать обратную связь арендаторам, исключить искажения, сделать жизнь офисов насыщенней и интересней. Содержание выпусков полностью обновляются одни раз в месяц. Сейчас редакция «ИТКОЛ-ТВ» готовит декабрьский праздничный плейлист. Среди тем – поздравление клиентов, партнеров и гостей с Новым годом от лица всех исполнительных директоров бизнес-центров «ИТКОЛ».

В планах ГК «ИТКОЛ» дальнейшее развитие сервисов и создание удобного пространства для комфортной и плодотворной работы. Миссия компании – сделать бизнес-центры настоящей средой процветания для компаний-арендаторов.

О компании:

Компания «ИТКОЛ» – один из крупнейших собственников бизнес-центров и технопарков классов В и С в Московском регионе общей площадью 315 000 кв. м. Компания была учреждена в процессе консолидации группы российских предприятий в сфере коммерческой недвижимости более 20 лет назад.

Сегодня «ИТКОЛ» предлагает собственникам услуги по комплексному управлению коммерческой недвижимостью, а предпринимателям – широкий выбор помещений в аренду в Москве и Московской области для комфортного развития бизнеса. Основная специализация компании – управление недвижимостью, первоначально предназначенной для промышленного использования. Бизнес-центры и технопарки компании «ИТКОЛ» представляют собой многофункциональные комплексы с хорошей транспортной доступностью и продуманной инфраструктурой, направленной на максимально комфортную и эффективную работу арендаторов и их сотрудников.

"ИТКОЛ"

13 декабря 2017 г.

На начало 2020 года общий объем качественного предложения гостиничной недвижимости в Петербурге находится на уровне 19 500 номеров
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка гостиничной недвижимости по итогам 2019 года.

27 января
Рынок складской недвижимости Петербурга продолжает показывать негативные рекорды
Отдел исследований и консалтинга компании IPG.Estate подготовил обзор рынка индустриальной и складской недвижимости по итогам 2019 года. Объем ввода качественных складских площадей по итогам 2019 года составил 76 000 кв. м. Темпы роста рынка продолжают показывать негативные рекорды: на начало 2020 года зафиксирован минимальный объем качественного спекулятивного ввода с 2011 года.

24 января
Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

22 января

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

24 января
Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

23 января
Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

22 января

16 464АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: