ИТКОЛ-ТВ – новый шаг в интерактивном общении

Компания «ИТКОЛ» в рамках программы развития сервиса с целью повышения комфорта в гостевых зонах запустила проект «ИТКОЛ-ТВ» в собственных бизнес-центрах – полноценный корпоративный телеканал с уникальным познавательным, имиджевым и развлекательным контентом.

Разноплановые рубрики, составляющие текущую программу вещания, дают возможность провести время с пользой и удовольствием: узнать о последних новостях из жизни компании, ярких общественных событиях, анонсах предстоящих мероприятий, выгодных предложениях от партнеров и просто о прогнозе погоды. На пространстве корпоративного телеканала «ИТКОЛ-ТВ» встречаются прошлое, настоящее и будущее. Познавательный раздел «День в истории» оживляет памятные события, формировавшие современный облик Москвы и МО; «Презентация объектов» дает самую актуальную информацию о новых предложениях; «Интервью руководителя» раскрывает причинно-следственную связь событий рынка коммерческой недвижимости, аналитику текущего момента, анализ перспектив, планы развития компании.

Корпоративный телеканал с собственным лицом, стилем и современным подходом позволит с максимальной скоростью доносить важную информацию, давать обратную связь арендаторам, исключить искажения, сделать жизнь офисов насыщенней и интересней. Содержание выпусков полностью обновляются одни раз в месяц. Сейчас редакция «ИТКОЛ-ТВ» готовит декабрьский праздничный плейлист. Среди тем – поздравление клиентов, партнеров и гостей с Новым годом от лица всех исполнительных директоров бизнес-центров «ИТКОЛ».

В планах ГК «ИТКОЛ» дальнейшее развитие сервисов и создание удобного пространства для комфортной и плодотворной работы. Миссия компании – сделать бизнес-центры настоящей средой процветания для компаний-арендаторов.

О компании:

Компания «ИТКОЛ» – один из крупнейших собственников бизнес-центров и технопарков классов В и С в Московском регионе общей площадью 315 000 кв. м. Компания была учреждена в процессе консолидации группы российских предприятий в сфере коммерческой недвижимости более 20 лет назад.

Сегодня «ИТКОЛ» предлагает собственникам услуги по комплексному управлению коммерческой недвижимостью, а предпринимателям – широкий выбор помещений в аренду в Москве и Московской области для комфортного развития бизнеса. Основная специализация компании – управление недвижимостью, первоначально предназначенной для промышленного использования. Бизнес-центры и технопарки компании «ИТКОЛ» представляют собой многофункциональные комплексы с хорошей транспортной доступностью и продуманной инфраструктурой, направленной на максимально комфортную и эффективную работу арендаторов и их сотрудников.

"ИТКОЛ"

13 декабря 2017 г.

Складской рынок в ожидании крупных контактов
Во второй половине 2018 года российский складской рынок ожидает ряд крупных сделок, уверены эксперты ГК А Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

2 августа
Компания Марис подвела итоги развития рынка гостиничной недвижимости Санкт-Петербурга
По данным Maris | Part of the CBRE Affiliate Network в Санкт-Петербурге по итогам 1 полугодия 2018 года действует 147 отелей на 21 912 номеров. Это отели с номерным фондом более 40, которые прошли классификацию и получили категорию 3*, 4* или 5*. Из них 35 гостиниц (более 9 000 номеров) находятся под управлением международных гостиничных операторов.

"MARIS"

Офисы в Петербурге. Выбор есть.
Итоги 1 полугодия 2018 года. В конце июня 2018 года в офисных центрах класса А и В в Санкт-Петербурге пустует 212 000 кв. м, что в три раза больше, чем 10 лет назад. Свободные офисы есть в 163 зданиях…

"MARIS"

В Comcity открылся флагманский салон связи Tele2
В Офисном парке класса «А» Comcity, расположенном на юго-западе Москвы вблизи станции метро «Румянцево» состоялось торжественное открытие салона связи Tele2.

PPF Real Estate

Сервис «Домовенок» арендовал 200 кв. метров в БЦ «Троицкий двор»
Сервис «Домовенок» и деловой центр «Троицкий двор» заключили договор аренды офисно-складского помещения общим метражом более 200 кв. метров. Брокером сделки выступила компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

28 августа
Сбербанк кредитует индустриальные парки A Plus Development
ПАО Сбербанк обеспечит финансирование развития сети индустриально-логистических парков ГК A Plus Development.

коммуникационное агентство "Репутация"

23 августа

17 174АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: