ПДК-Запад арендовала 2200 кв. метров в Интертерминале

Транспортная компания ПДК-Запад при участии агентства коммерческой недвижимости SPB4RENT арендовала секцию класса А в складском комплексе «Интертерминал», который расположен на юге Санкт-Петербурга (ул. Кубинская).

Данный комплекс отличает хорошая транспортная доступность до КАД / ЗСД и грамотное размещение на одной территории складов класса А, мультитемпературных и неотапливаемых складов, интегрированных с ж/д ветками. Также Интертерминал предоставляет максимально полный перечень сервисов для арендатора, в том числе услуги ответственного хранения. Данные факторы позволили клиенту сделать выбор в пользу Интертерминала." - комментирует сделку Андрей Дроздов, менеджер департамента индустриальной недвижимости SPB4RENT.

Компания ПДК-Запад специализируется в области профессиональных грузоперевозок с 2001 года, до переезда арендовали площади в Невском районе, в мае было принято решение подобрать склад А класса в связи с увеличением объемов хранимого и обрабатываемого груза.

Виктор Самерсов, генеральный директор Интертерминал ПроЛоджис, отметил активную работу агентства SPB4RENT и возросший интерес клиентов к аренде площадей на Интертерминале.

SPB4RENT - все склады спб

16 октября 2017 г.

Обзор рынка офисной недвижимости Санкт-Петербурга по итогам 2019 года
В 2019 году было введено 89 000 кв. м новых проектов спекулятивной направленности. Объем нового ввода происходил в основном за счет реконструируемых объектов. По прогнозам IPG.Estate прирост предложения в сегменте качественных офисных помещений в 2020 году составит 165 000 кв. м. В перспективе 2-3 лет новые объекты будут выходить с высоким процентом заполненных площадей. На текущий момент активно идет арендная кампания строящихся проектов.

"IPG.Estate"

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

Названа стоимость самого дешевого апартамента со сдачей в 2021 году
Эксперты проанализировали стоимость однокомнатных юнитов в апарт-комплексах Петербурга со сдачей в 2021 году.

Структура ОАО «РЖД» переехала в новый офис
ООО «КРП-Инвест» арендовала офисное помещение в бизнес-центре «Садовая-Спасская 21/1». Сопровождала сделку компания «БЦИнформ».

"БЦИнформ"

Общественно-развлекательный «Голливуд» снова в игре
Инвесторы возобновляют возведение торгово-развлекательного комплекса «Голливуд» у метро «Пионерская» в Санкт-Петербурге, получив новое разрешение на строительство. Объем инвестиций в обновленный проект составят порядка $120 млн.

16 687АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: