В коттеджном поселке «Марсель» откроется начальная школа и детская школа искусств

Компания-застройщик Optiland рада сообщить, что в сентябре 2017 года в коттеджном поселке «Марсель» откроются сразу два инфраструктурных объекта для детей – начальная школа и филиал Михайлово-Ярцевской детской школы искусств. Начальная школа рассчитана на детей в возрасте от 6,5 до 10 лет и будет расположена в непосредственной близости от детского сада. Проект семейного образования будет называться «NEшкола», набор будет производиться в два первых класса, один из которых будет обучаться по методике Жохова (не менее 16 детей), второй класс (8-10 человек) и третий класс (5-8 человек). Школьная программа будет осваиваться в объеме, предусмотренном государственными стандартами, а по тем предметам, которыми ребёнок увлечён, юные жители «Марселя» смогут получить дополнительный объём знаний.

К началу нового учебного года в поселке также откроется филиал Михайлово-Ярцевской детской школы искусств, которая будет расположена во въездной группе. Михайлово-Ярцевская ДШИ предлагает учащимся широкий спектр развития в искусстве. Так, в рамках школы будут представлены музыкальное, хореографическое, фольклорное, музыкально-театральное отделение и раннее развитие. Для обучения приглашаются дети в возрасте от 2 лет. Школа рассчитана более чем на 200 учеников. Опытные, квалифицированные педагоги в увлекательной форме помогут детям раскрыть их таланты.

Об открытии новых инфраструктурных объектов для детей жители узнали на празднике, который прошел в «Марселе» 3 июня и был посвящен Международному дню защиты детей. В рамках мероприятия жители поселка смогли принять участие в увлекательных мастер-классах и насладиться концертом с участием коллективов и учеников Михайлово-Ярцевской школы, а также подать заявление на поступление в школу, в том числе на бюджетные места. «Optilandтрадиционно уделяет особое внимание инфраструктуре в своих коттеджных поселках. Мы особенно рады объявить об открытии филиала детской школы искусств в коттеджном поселке «Марсель». На мой взгляд, искусство играет особую роль в становлении нового поколения. Теперь для полноценного развития и обучения юным жителям «Марселя» не нужно будет покидать пределы поселка», - прокомментировал Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Справка о КП «Марсель»
Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 30 км по Калужскому шоссе. Первые пять очередей уже построены: они включают более 400 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов. Жилые дома делятся на три типа: таунхаусы (78 – 134 кв. м), дуплексы (90 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м). Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается от 4,5 млн рублей (в стоимость входит подключение газа).
В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI. В 2017 году поселок «Марсель» победил в номинации «Проект года – коттеджный поселок» по версии профессиональной премии в отрасли недвижимости – MoveRealtyAwards.
Сайт: www.p-marsel.ru

Справка о компании Optiland
Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.
Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – образование.
Сайт: www.optiland.ru

Справка о компании Promotion Realty
Promotion Realty – агентство маркетинговых коммуникаций, специализированное на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Promotion Realty предоставляет полный комплекс услуг по продвижению компаний и их объектов: от разработки системы уникальной идентификации, названия и слогана до реализации рекламных кампаний, и PR-поддержки компаний.

Promotion Realty

13 июня 2017 г.

CBRE назвала причины резкого увеличения вакансии в центральных торговых коридорах Москвы
Средний уровень вакантных помещений в центральных торговых коридорах Москвы по итогам II квартала 2020 года увеличился до максимального за 4 года значения — 11,6 %. В период с апреля по июнь спрос был на минимальном уровне в связи с приостановлением развития большинства ритейлеров.

Кризисная ротация: как изменилась структура спроса на рынке офисной недвижимости С класса
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний, рассказали о последних изменениях в структуре спроса на рынке офисной недвижимости класса С и выделили основные категории арендаторов.

Коворкинги переходят из бизнес-центров и МФК в многоквартирные дома
Рынок коворкингов в Москве ежегодно демонстрирует рост предложения на 50-60 %. Следующим шагом их эволюции в России может стать завоевание жилых домов. Сегодня в 19 комплексах апартаментов уже представлены или планируются коворкинги, а многоквартирные проекты готовятся к буму гибких офисов: к 2025 году 3-5 % ЖК будут иметь в своем составе коворкинг. Такой вывод сделали аналитики Level Group, проанализировав инфраструктуру 386 зданий Москвы и дальнейшие планы застройщиков.

«АСВ» продало помещение в центре Москвы за 66 млн рублей
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом АО «ТРОЙКА-Д БАНК» реализовала нежилое помещение площадью 147,1 кв. м по адресу г. Москва, Новинский б-р, д. 1/2.

На пороге офиса. Что будет со столичными бизнес-центрами после пандемии
Несмотря на отмену большинства COVID-ограничений, многие сотрудники компаний из самых разных отраслей бизнеса продолжают работать удаленно. Одни фирмы продлили «самоизоляцию» до конца лета, другие — до конца года. Однако есть статистика, что около 70 % сотрудников компаний по разным причинам хотят вернуться в офисы. Что будет с рынком офисной недвижимости в ближайшие полгода-год, рассуждает официальный представитель компании A-Store Estates, девелопера проекта Neopolis Денис Тросиненко.

Итоги II квартала 2020 года на рынке коммерческой недвижимости класса С в Москве
Эксперты «ПРОФИС Недвижимость», одной из крупнейших в России федеральных управляющих компаний в сфере коммерческой недвижимости, проанализировали ситуацию на рынке офисной и складской недвижимости класса С в Москве за второй квартал 2020 года и выделили основные тренды.

13 502АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: