В коттеджном поселке «Марсель» откроется начальная школа и детская школа искусств

Компания-застройщик Optiland рада сообщить, что в сентябре 2017 года в коттеджном поселке «Марсель» откроются сразу два инфраструктурных объекта для детей – начальная школа и филиал Михайлово-Ярцевской детской школы искусств. Начальная школа рассчитана на детей в возрасте от 6,5 до 10 лет и будет расположена в непосредственной близости от детского сада. Проект семейного образования будет называться «NEшкола», набор будет производиться в два первых класса, один из которых будет обучаться по методике Жохова (не менее 16 детей), второй класс (8-10 человек) и третий класс (5-8 человек). Школьная программа будет осваиваться в объеме, предусмотренном государственными стандартами, а по тем предметам, которыми ребёнок увлечён, юные жители «Марселя» смогут получить дополнительный объём знаний.

К началу нового учебного года в поселке также откроется филиал Михайлово-Ярцевской детской школы искусств, которая будет расположена во въездной группе. Михайлово-Ярцевская ДШИ предлагает учащимся широкий спектр развития в искусстве. Так, в рамках школы будут представлены музыкальное, хореографическое, фольклорное, музыкально-театральное отделение и раннее развитие. Для обучения приглашаются дети в возрасте от 2 лет. Школа рассчитана более чем на 200 учеников. Опытные, квалифицированные педагоги в увлекательной форме помогут детям раскрыть их таланты.

Об открытии новых инфраструктурных объектов для детей жители узнали на празднике, который прошел в «Марселе» 3 июня и был посвящен Международному дню защиты детей. В рамках мероприятия жители поселка смогли принять участие в увлекательных мастер-классах и насладиться концертом с участием коллективов и учеников Михайлово-Ярцевской школы, а также подать заявление на поступление в школу, в том числе на бюджетные места. «Optilandтрадиционно уделяет особое внимание инфраструктуре в своих коттеджных поселках. Мы особенно рады объявить об открытии филиала детской школы искусств в коттеджном поселке «Марсель». На мой взгляд, искусство играет особую роль в становлении нового поколения. Теперь для полноценного развития и обучения юным жителям «Марселя» не нужно будет покидать пределы поселка», - прокомментировал Максим Сухопаров, бизнес-директор компании Optiland.

Справка о КП «Марсель»
Коттеджный поселок «Марсель» расположен в Новой Москве, в 30 км по Калужскому шоссе. Первые пять очередей уже построены: они включают более 400 домов, которые готовы к отделке и имеют подключение ко всем необходимым коммуникациям: магистральный газ, электричество и слаботочные системы, центральные водопровод и канализация. Часть домов предлагается с отделкой «под ключ». На все готовые дома получены свидетельства о государственной регистрации права собственности. Коттеджный поселок «Марсель» располагается на берегу о. Никольское на живописной территории площадью 57 га. Все улицы и постройки выдержаны в едином европейском стиле, строительство ведется с соблюдением высоких стандартов и с использованием лучших материалов. Жилые дома делятся на три типа: таунхаусы (78 – 134 кв. м), дуплексы (90 – 155 кв. м), а также коттеджи (170 – 235 кв. м). Стоимость дома с земельным участком и двумя парковочными местами начинается от 4,5 млн рублей (в стоимость входит подключение газа).
В 2014 году поселок «Марсель» победил в номинации «За создание комфортной среды обитания в мультиформатном поселке» престижной премии TREFI. В 2017 году поселок «Марсель» победил в номинации «Проект года – коттеджный поселок» по версии профессиональной премии в отрасли недвижимости – MoveRealtyAwards.
Сайт: www.p-marsel.ru

Справка о компании Optiland
Сфера интересов компании Optiland – строительство, направленное на развитие новой культуры жизни. Работая над проектами поселков, мы придерживаемся принципиальной позиции, что жизнь на природе может быть такой же насыщенной и комфортной, как и в городе. Поэтому строим поселки с укомплектованным жильем и с инфраструктурой уровня бизнес-класса по доступной цене.
Компания Optiland – опытный застройщик, который работает на рынке загородной недвижимости с 2006 года. На каждом этапе мы руководствуемся интересами будущих жителей и осуществляем долгосрочную поддержку и управление проектами. Каждый наш поселок самодостаточен и соответствует выбранным приоритетам: в «Бристоле» – это семейные ценности, в «Марселе» – воспитание, в «Кембридже» – образование.
Сайт: www.optiland.ru

Справка о компании Promotion Realty
Promotion Realty – агентство маркетинговых коммуникаций, специализированное на рынке жилой и коммерческой недвижимости. Promotion Realty предоставляет полный комплекс услуг по продвижению компаний и их объектов: от разработки системы уникальной идентификации, названия и слогана до реализации рекламных кампаний, и PR-поддержки компаний.

Promotion Realty

Самые престижные БЦ Москвы: новые лидеры
Сегмент премиальных бизнес-центров долгое время сохранял список своих лидеров неизменным: этого звания удостаивались только бизнес-центры в центральной локации, вблизи Кремля, относящиеся к классу А и включающие в состав своих арендаторов международные компании. Сегодня эти критерии претерпели изменения, а ТОП премиальных БЦ изменил состав участников. Эксперты Blackwood Real Estate составили рейтинг «новых лидеров» офисного престижа.

Реновация жилого фонда или очередное испытание для малого бизнеса
Как утверждает Московская торгово-промышленная палата, реновация жилого фонда столицы затронет почти 1500 коммерческих помещений, находящихся в частной собственности и более 400 таких же объектов, принадлежащих муниципалитету. О потенциальных проблемах, с которыми может столкнуться бизнес, в связи с реализацией этой программы, в настоящей статье адвоката Олега Сухова.

Как изменился рынок индустриальной недвижимости Санкт-Петербурга?
Нынешняя ситуация в сегменте индустриальной недвижимости Северо-Запада, на первый взгляд, не вызывает оптимизма. Пессимистические настроения подкреплены объективными показателями: арендные ставки упали более чем в 1,5 раза, объем ввода новых площадей сокращается, уровень спроса со стороны соискателей нестабилен. Все ли так плохо на самом деле?

1000skladov

Эксперты ProExpert просчитали стоимость услуг fit-out за 1 кв.м
Эксперты ProExpert отмечают, что стоимость строительства нового офиса условно можно разделить на три части: проектирование, инженерные системы и строительно-отделочные работы, меблировка и декор.

Елизавета

IPG.Estate: мониторинг бизнес-центров у воды в Петербурге
На настоящий момент в Петербурге порядка 30 офисных центров расположены вдоль набережных. Средний уровень арендной ставки в объектах с видовыми характеристиками на 10-15% выше рыночной. Заполняемость объектов близка к 100 %. Порядка 50 % объектов – это новое строительство и 50 % — реконструкция старых зданий.

Елизавета

В Е3 Group основали благотворительный фонд
Социальная ответственность бизнеса давно стала неотъемлемой составляющей международных компаний. На сегодня с удовлетворением можно отметить, что и на российском рынке значимые игроки стали возрождать культуру меценатства. Так группа компаний Е3 Group, помимо своей основной деятельности по инвестированию, страхованию, консультированию по сделкам в недвижимости и строительству, выделила целое структурное подразделение для осуществления благотворительных целей.

коммуникационное агентство "Репутация"

29 949АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: