«DUO. Азия» откроется на Рубинштейна, 20

«Duo. Азия» - третий проект DUOband, создателей Duo Gastrobar и ТартарБар, откроется в центре Петербурга на ул. Рубинштейна, 20. Новый ресторан площадью около 320 кв. м рассчитан на 60-70 человек. Брокером сделки выступил Knight Frank St Petersburg.

«Duo. Азия» станет европейским рестораном с уклоном в азиатскую кухню, сохранив лучшие черты стилистики проектов команды DUOband: открытая кухня, современный интерьер, демократичные цены и яркая еда. Средний чек без алкоголя составит около 1500 рублей на человека. В открытие планируется инвестировать 30-40 млн рублей.

Первый проект команды - Duo Gastrobar, с оригинальной концепцией небольшого европейского ресторана, где владельцы и одновременно шеф-повара обслуживают гостей, Дмитрий Блинов, Ренат Маликов и Сергей Лимонов открыли в январе 2014. Такой формат произвел мини-революцию в ресторанном мире Санкт-Петербурга, поэтому спустя почти два года, в декабре 2016, появился второй ресторан ТартарБар с концепцией "мясной" кухни.

Рестораны DUOband пользуются неизменной популярностью, поэтому у создателей нет сомнений в успехе нового проекта. В копилке у команды есть несколько самых престижных премий, включая WHERETOEAT, «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ В ПЕТЕРБУРГЕ» и Ресторанный рейтинг GQ за 2016.

По данным Knight Frank St Petersburg предприятия общественного питания занимают ведущую долю рынка в структуре площадей встроенных помещений центральных торговых улиц и главных торговых магистралей. В 2016 году открылось 110 новых кафе и ресторанов, 84% - в формате помещений street retail. На улице Рубинштейна расположено около 40 кафе и ресторанов различного формата, вакансия практически отсутствует. По итогам года отмечалась положительная динамика арендных ставок в этой локации, в зависимости от характеристик помещения стоимость аренды составляет 3000-5000 тыс. руб. за кв. м в месяц.

Марина Пузанова, руководитель отдела коммерческой недвижимости Knight Frank St Petersburg: «Ул. Рубинштейна можно назвать самой популярной ресторанной улицей города. Бренд этой локации звучит далеко за пределами Петербурга. Так, в 2015 году газета Washington Post отметила ее в числе главных ресторанных улиц Европы. Здесь всегда многолюдно, а заведения, несмотря на тесное соседство, практически всегда заполнены. Мы уверены, что благодаря концепции, которая уже подтвердила свою успешность в двух существующих проектах, «Duo. Азия» сможет претендовать на высшие строчки ресторанных рейтингов и задать новый тренд в развитии ресторанной культуры улицы Рубинштейна».

"Найт Фрэнк"

30 мая 2017 г.

Офисы Москвы прирастают террасами
В 2019 году анонсировано сразу четыре бизнес-центра с террасами, тогда как за последние пять лет на рынок не вышло ни одного подобного проекта в границах старой Москвы.

14 января
Склады Петербурга. Итоги 2019
По данным экспертов «Ориентир», по итогам 2019 года общее предложение качественной складской недвижимости Петербурга составляет более 3 млн кв. м, в том числе, около 2,1 млн кв. м — склады класса А. При этом объемы нового ввода остаются сравнительно низкими — за год было введено около 120 тыс. кв. м, что соответствует средним показателям последних пяти лет.

13 января
CBRE: прайм-ставка аренды достигла 300 тыс. рублей за кв. м в год
В 2020 году центральные улицы Москвы ждет дефицит качественного предложения. Уровень вакантных площадей на центральных торговых коридорах снизился до 6,6 %, это минимальный показатель за пять лет. «Рестораны и кафе» занимают основную долю в спросе на помещения — 48 %. Доля fashion-операторов в спросе за последние пять лет снизилась в 2 раза.

13 января

IPG.Estate: Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОСВЯЗЬ» арендовал два этажа в БЦ «Красуцкого, 4»
Северо-Западный филиал ПАО «ГИПРОЗВЯЗЬ» арендовал офисное помещение площадью 1 581 кв. м в бизнес-центре класса В на Красуцкого, 4. Компания IPG.Estate выступила брокером сделки.

"IPG.Estate"

21 января
CBRE стала консультантом Sminex в проведении одной из крупнейших сделок по аренде сервисных офисов в 2019 году
Девелоперская компания Sminex заключила одну из крупнейших сделок 2019 года, арендовав под собственный офис историческое здание в 1 км от Кремля. CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, выступила консультантом соглашения по аренде.

17 января
Невский район — инвестиционно-привлекательная часть города — эксперт
Эксперты компании «Р-ФИКС» рассказали о том, почему девелоперы активно застраивают Невский район.

17 января

13 414АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: