Страхование нежилых помещений.

Страхование нежилых помещений, арендуемых или сдаваемых в аренду, с каждым годом вызывает все больший интерес бизнеса. Помещения, которые арендуют у государственных структур через электронные торги , как правило в условия заключения аренды краткосрочной или долгосрочной прописывается обязанность страхования имущества, находящегося в аренде или страхование гражданской ответственности перед третьими лицами, в случае нанесение вреда жизни здоровью или имуществу. Так же такие требования зачастую предъявляют управляющие компании в крупных торговых центрах либо в жилых домах.
1. Если вы сдаете нежилое помещение в аренду: - страхование отделки и инженерного оборудования - страхование конструктивных элементов - страхование имущества(мебель, офисная техника и прочее, если вы сдаете уже полностью помещение. - гражданская ответственность перед третьими лицами за причинение вреда жизни здоровью, имуществу. - перерыв в работе, упущенная выгода в результате страхового события.
2. Если вы арендуете нежилое помещение: - страхование гражданской ответственности перед третьими лицами - страхование вашей собственности в помещении (мебель, оргтехника и прочее) - возможно страхование внутренней отделки(например если вы делали ремонт на свои собственные средства и по согласованию с собственником помещения). К страховым событиям относятся: - пожар, проникновение воды(затопление),стихийные бедствия, противоправные действия третьих лиц (грабеж, кража). На страховую премию (взнос) а так же тариф влияет стоимость помещения, его месторасположение, специфика помещение и множество других факторов. При заключении договора страхования юридическими лицами страховая премия (взнос) включается в расходную часть и не облагается налогом на прибыль.

Наталья

14 июля 2015 г.

В III квартале 2020 года продажи апартаментов «Москва-Сити» выросли на 57 %
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank подвели итоги III квартала 2020 года на первичном рынке апартаментов ММДЦ «Москва-Сити».

«Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов 2020
Сегодня на рынке недвижимости Московского региона присутствует высокая конкуренция во всех сегментах первичного жилья. Как ориентироваться покупателю среди такого многообразия предложения и какую новостройку выбрать? На помощь приходят различные рейтинги и конкурсы, которые формируются благодаря профессиональному мнению и экспертному жюри.

24 сентября
На форуме PROESTATE представили исследования о цифровизации рынка недвижимости в России
Аналитики фиксируют ускоренный рост сегмента PropTech в коммерческой недвижимости и кратное увеличение сегмента «умных» домов на рынке жилья.

18 сентября

Спрос на участки вырос в 9 раз
По данным аналитиков Rusland SP, в 3 квартале объём сделок с землёй под жилищное строительство в Петербурге увеличился в 9 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: с 17,58 га до 156,6 га. А общий объём сделок на земельном рынке с начала 2020 года уже превышает результаты 2019 года в 7 раз.

В Доброграде появится особая экономическая зона
19 октября межведомственная рабочая группа по вопросам создания особых экономических зон и территорий опережающего социально-экономического развития в монопрофильных муниципальных образованиях Российской Федерации поддержала проект «Доброград-1».

АСВ продало особняк стоимостью 0,4 млрд рублей в Хамовниках
Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» в рамках торгов имуществом ООО КБ «Адмиралтейский» реализовала головной офис банка в центре Москвы.

13 573АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР: