Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Офисы будущего: успешная концепция проекта от «А» до «Я»

Девелоперская компания Dominanta представила уникальную концепцию архитектуры, дизайна интерьеров и благоустройства нового бизнес-центра QOOB класса А, находящегося в активно развивающемся деловом районе Москвы, на улице Алексея Свиридова. Концепция была разработана совместно с архитектурным бюро IND architects, которое работает на рынке недвижимости с 2008 года и за это время реализовало свыше 80 проектов жилых и коммерческих зданий и интерьеров.

Архитектурная концепция бизнес-центра QOOB соединяет в себе два уникальных здания, которые формируют единый гармоничный, яркий и современный образ из двух ледяных кубов. Стеклянные фасады нового бизнес-пространства дают ощущение динамики и обеспечивают максимальное количество площадей с лучшими видовыми характеристиками, благодаря чему помещения наполнены естественным светом. Общая концепция проекта так же отражена в дизайнерском лобби и общественном пространстве вокруг здания. А эксплуатируемые кровли на обоих корпусах с озеленением и функциональными зонами для работы и отдыха резидентов позволят любоваться панорамными видами на столицу с высоты десятого этажа.

В зданиях действует круглосуточная охрана, оборудована система контроля управления доступом. Так же в бизнес-центре предусмотрен паркинг, где въезд и выезд резидентов и гостей осуществляются бесконтактно благодаря системе считывания номеров.

QOOB является оптимальным решением для тех, кто ценит современную архитектуру, качественное наполнение объекта, хорошую транспортную доступность и развитое окружение. На первом этаже в самом бизнес-центре также появятся кафе, ритейл-зона, зоны для отдыха и встреч; а на его территории будут организованы различные функциональные пространства, среди которых — уютные места для отдыха, прогулочные аллеи и амфитеатр, где в теплое время года будут проводиться интересные лекции и мастер-классы.

Идея создания бизнес-центра QOOB заключалась в формировании офисного проекта нового поколения с яркой и запоминающейся идентичностью. Однако QOOB — это не только современная архитектура, но и продуманная до мелочей функциональность зданий. Проект нацелен стать не только архитектурным флагманом своего района, но и эффективным бизнес-пространством, подходящим для компаний любого масштаба.

В бизнес-центре предусмотрена широкая линейка планировочных решений: площадь офисов начинается от 52 кв. м. Одна из уникальных опций — возможность объединить несколько офисов или приобрести целый этаж. Стоимость начинается от 19 млн руб. Сегодня интерес к QOOB проявляют самые разные сегменты бизнеса: IT-компании, медицинский сектор, юридические и финансовые организации, ритейл и др.

Девелоперская компания Dominanta присутствует на рынке с 2016 года, и за это время она зарекомендовала себя как надежного застройщика. Компания создает знаковые объекты жилой и офисной недвижимости, а также современные ритейл-пространства. Каждый проект улучшает столичный ландшафт и становится событием в общественной жизни Москвы.

10 ноября 2023 г., prdevelopment.ru



Новости

CORE.XP: объёмы нового строительства в I квартале 2024 года могут стать минимальными за пять лет
Аналитики CORE.XP посчитали результаты I квартала 2024 года на складском рынке Московского региона.

core-xp.ru

26 марта
На месте недостроенного паркинга в ЮАО возведут многофункциональный центр
В районе Зябликово на юге столицы на месте недостроенного паркинга стартовало возведение нового многофункционального центра общей площадью более 12 тыс. кв. м. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

stroi.mos.ru

11 марта

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Более половины нового офисного предложения Москвы в 2024 году уже реализовано
В 2024 году в Москве девелоперы анонсировали ввести в эксплуатацию порядка 848 тыс. кв. м качественной офисной недвижимости. По прогнозам международной консалтинговой компании Nikoliers, с учетом возможных переносов сроков итоговый уровень ввода скорректируется до 645 тыс. кв. м. Однако основная доля нового офисного предложения не выйдет в открытый рынок: более половины этого объема уже реализовано или находится в активной стадии переговоров.
29 марта
Nikoliers: в 2024 году рынок торговой недвижимости Дубая пополнится 167,2 тыс. кв. м площадей
По данным международной консалтинговой компании Nikoliers, объем предложения торговых площадей Дубая в 2024 году вырастет на 1,8 млн кв. футов (167,2 тыс. кв. м). Эмират ожидает открытия трех торгово-развлекательных центров. Однако дефицит высококачественных площадей в популярных локациях стимулирует дальнейший рост арендных ставок.
6 февраля

Все статьи и обзоры

Все новости за декабрь

3 453АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 21 компания:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: