Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

KravtGroup откроет бизнес-отель в Нижнекамске

Российский оператор и девелопер KravtGroup в 2023 году откроет в Нижнекамске новый бизнес-отель собственной сети — Kravt Hotel Nizhnekamsk Port. Из окон комфортабельной гостиницы на берегу реки Кама будет прекрасный панорамный вид на акваторию и заливные луга.

Отличительной особенностью проекта станет гибкое зонирование: девелопер предусмотрел возможность трансформировать пространство, чтобы максимально рационально использовать каждый квадратный метр полезной площади.

Новый отель будет ждать гостей в реконструированном здании бывшего вокзала: проводить работы планируется в две очереди. В состав первой войдет 30 комфортабельных номеров и общественные пространства. В ходе реконструкции второй очереди объекта будет создано 100 номеров на более чем 200 гостей. Объем инвестиций в проект со стороны девелопера составит более двухсот миллионов рублей.

Гостиничный комплекс Kravt Hotel Nizhnekamsk Port будет включать в себя вестибюль для ожидания и регистрации гостей, коворкинг, переговорную, лобби-бар и ресторан для завтраков: каждый из этих объектов может взаимно дополнять друг друга и трансформироваться под число и запросы гостей. Особенностью проекта станет интеграция в процесс клиентского сервиса виртуального помощника KravtIntellectTM, который будет доступен на цифровой панели в лобби. Система сможет проконсультировать постояльцев по любым вопросам и при необходимости самостоятельно вызвать нужного сотрудника.

«Основная идея концепции нашего проекта — сохранить личное пространство каждого гостя и разделить потоки, чтобы избежать большого скопления людей, характерного для мини-отелей. Соседство коворкинга, ресторана, лобби-бара и продуманное планирование номерного фонда позволят правильно распределить нагрузку на различные зоны в отеле. Благодаря нашему профессиональному подходу к планированию мы также оптимизируем процессы управления и эксплуатации общественных зон, чтобы создать комфортную и уютную атмосферу», — рассказывает Ангелина Самадова, независимый директор по развитию KravtGroup.

«В национальном рейтинге инвестиционного климата Агентства стратегических инициатив Татарстан входит в тройку лидирующих субъектов РФ наряду с Москвой и Московской областью. Мы убеждаемся в этом и на собственном опыте, встречая высокопрофессиональный подход и заинтересованность Правительства республики в развитии региона», — говорит Валерий Кравцун, управляющий партнер KravtGroup.

Отель Kravt Hotel Nizhnekamsk Port станет новой вехой в формировании деловой инфраструктуры города и поддержит бизнес-туризм в регионе на высоком уровне: в Нижнекамске расположено более 10 крупных промышленных предприятий, в том числе «Нижнекамскнефтехим» (входит в холдинг «Сибур»), и при этом очевидна нехватка современных гостиниц.

«Наш отель — это сотрудничество по принципу win-win, когда выигрывают все, — говорит Валерий Кравцун. — Город получает современный гостиничный проект, новые рабочие места и возможности для бизнес-туризма, а мы расширяем свой гостиничный портфель, в который сегодня входят объекты в Санкт-Петербурге, Казани, а в скором времени войдут и в «Иннополисе».

Справка о компании
KravtGroup — российская инвестиционно-девелоперская компания, осуществляющая строительство и профессиональное управление гостиничной недвижимостью. В портфеле KravtGroup более 57 тыс. кв. м: это 6 собственных отелей и 724 номера в фонде управления. Компания самостоятельно строит и управляет качественными объектами гостиничной недвижимости, оказывает услуги по проектному менеджменту preopening, включая оснащение объекта, найм и обучение персонала, а также осуществляет весь цикл операционного управления отелями различных категорий, в том числе для независимых брендов.

16 августа 2022 г., kravtgroup.com



Новости

CORE.XP: объёмы нового строительства в I квартале 2024 года могут стать минимальными за пять лет
Аналитики CORE.XP посчитали результаты I квартала 2024 года на складском рынке Московского региона.

core-xp.ru

26 марта
На месте недостроенного паркинга в ЮАО возведут многофункциональный центр
В районе Зябликово на юге столицы на месте недостроенного паркинга стартовало возведение нового многофункционального центра общей площадью более 12 тыс. кв. м. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

stroi.mos.ru

11 марта

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Более половины нового офисного предложения Москвы в 2024 году уже реализовано
В 2024 году в Москве девелоперы анонсировали ввести в эксплуатацию порядка 848 тыс. кв. м качественной офисной недвижимости. По прогнозам международной консалтинговой компании Nikoliers, с учетом возможных переносов сроков итоговый уровень ввода скорректируется до 645 тыс. кв. м. Однако основная доля нового офисного предложения не выйдет в открытый рынок: более половины этого объема уже реализовано или находится в активной стадии переговоров.
29 марта
Nikoliers: в 2024 году рынок торговой недвижимости Дубая пополнится 167,2 тыс. кв. м площадей
По данным международной консалтинговой компании Nikoliers, объем предложения торговых площадей Дубая в 2024 году вырастет на 1,8 млн кв. футов (167,2 тыс. кв. м). Эмират ожидает открытия трех торгово-развлекательных центров. Однако дефицит высококачественных площадей в популярных локациях стимулирует дальнейший рост арендных ставок.
6 февраля

Все статьи и обзоры

Все новости за август

3 584АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 23 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: