Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

На торги выставлена часть БЦ Baltis Plaza на Васильевском острове

7 августа «Российский аукционный дом» («РАД») проведет торги по поручению «Агентства по страхованию вкладов» («АСВ»).

На продажу единым лотом выставлено имущество ликвидируемого банка «Советский» — 39 помещений общей площадью 17,3 тыс. кв. м в бизнес-центре Baltis Plaza. Помещения составляют примерно 70 % от общей площади здания.

Адрес: Санкт-Петербург, Средний пр. В. О., д. 88, литера А.

Начальная цена — 1,16 млрд рублей.
Прием заявок до 2 августа.
Торги состоятся на федеральной торговой площадке «ЭТП РАД–Lot-online».

БЦ находится на пересечении Среднего проспекта и Детской улицы, в равном удалении от станций метро «Приморская» и «Василеостровская». Рядом проходит Наличная улица, съезд на ЗСД — в 5 км, наб. Макарова и Тучков мост — в 3 км.

Ближайшее окружение представлено преимущественно жилыми, деловыми и культурными объектами (музей «Эрарта», пространство «Севкабель Порт», особняк купцов Брусницыных и др.).

БЦ Baltis Plaza — это современный 10-этажный (включая цоколь) бизнес-центр класса «B+» общей площадью 26,4 тыс. кв. м. Продаваемые помещения находятся на всех этажах здания. Цоколь с паркингом на 65 машино-мест, 2 и 3 этаж продаются целиком, остальные — частично.

Все помещения в хорошем состоянии — выполнен качественный ремонт. Часть помещений сдана в аренду по среднерыночным ставкам.

Здание оснащено всеми необходимыми средствами безопасности — системой видеонаблюдения, круглосуточной охраной, системой контроля и управления доступом, автономной системой пожаротушения и оповещения.

Наиболее вероятный вариант использования — для сдачи в аренду под офисы.

«По оценкам экспертов, бизнес-центры класса B+ показали себя наиболее стабильными по сравнению объектами других классов. В этом сегменте наблюдается самый высокий рост арендных ставок и самая низкая вакансия.

Baltis Plaza соответствует всем параметрам современного бизнес-центра B+ — он не требует дополнительных вложений и имеет высокий класс инженерной обеспеченности. Бонусом идет хорошая локация и транспортная доступность — рядом центр города и развязки крупных магистралей, в пешей доступности остановки общественного транспорта.

Отдельно хочется подчеркнуть, что паркинг на цокольном этаже целиком достанется новому владельцу. Проблема парковочных мест для Васильевского острова особенно актуальна, поэтому наличие собственного паркинга будет существенным преимуществом», — комментирует Дарья Гончарова, заместитель руководителя департамента продаж «РАД».

27 июня 2023 г., auction-house.ru



Новости

CORE.XP — № 1 на рынке продаж офисной недвижимости
CORE.XP, лидер в консалтинге и управлении инвестициями в недвижимости в России и СНГ, объявляет о том, что в 2023 году командой инвестиционного брокериджа было закрыто более 50 000 кв. м сделок по продаже офисной недвижимости.

core-xp.ru

31 января
Региональные бизнес-центры ГК «БЭЛ Девелопмент» заполнены арендаторами почти на 100 %
Офисные центры ГК «БЭЛ Девелопмент» стали точкой притяжения для владельцев бизнеса в 2023 году. Об этом свидетельствует высокий спрос на аренду в БЦ «БЭЛ Плаза» (г. Самара) и заполняемость БЦ «Ереван Плаза» (г. Ереван). В строящихся офисных центрах в г. Калининграде (МФК «Спартак») и г. Краснодаре («Бизнес-центр на Рашпилевской») предварительные ...

ГК «БЭЛ Девелопмент»

23 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Nikoliers: в 2024 году рынок торговой недвижимости Дубая пополнится 167,2 тыс. кв. м площадей
По данным международной консалтинговой компании Nikoliers, объем предложения торговых площадей Дубая в 2024 году вырастет на 1,8 млн кв. футов (167,2 тыс. кв. м). Эмират ожидает открытия трех торгово-развлекательных центров. Однако дефицит высококачественных площадей в популярных локациях стимулирует дальнейший рост арендных ставок.
6 февраля
CORE.XP подводит итоги 2023 года и делает прогноз на 2024 год
CORE.XP, лидер в консалтинге и управлении инвестициями в недвижимости в России и СНГ, подвела итоги текущего года и проанализировала основные тенденции на инвестиционном рынке, рынках офисной, складской, торговой и гостиничной недвижимости, а также определила перспективы наступающего 2024 года.
14 декабря 2023 г.

Все статьи и обзоры

Все новости за июнь

3 842АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 26 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: