Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Element Development наращивает активы

Девелоперская компания Element Development усиливает команду — новым партнером застройщика стал лендлорд и владелец ГК «НБК» Андрей Скоблов.

«В период локдауна и сразу после него количество сделок с земельными участками в Северной столице существенно увеличилось. Девелоперы активно инвестировали в реальные активы с расчетом на дальнейшее развитие и получение прибыли. При этом многие из приобретенных участков не обеспечены градостроительной документацией или имеют различного рода обременения. А значит, для реализации проектов необходимы опыт и серьезные компетенции, которыми располагают немногие компании», — рассказал Виталий Коробов, директор Element Development.

Вместе с новым партнером Element Development намерена усилить свое присутствие в Петербурге и до конца года вывести на рынок несколько проектов. «При этом до октября мы планируем заявить о двух объектах премиум-класса в Московском районе — на улице Коли Томчака и Алтайской. Это будут небольшие по площади дома клубного формата со всей необходимой внутренней инфраструктурой для резидентов», — уточнил Виталий Коробов.

Сегодня девелоперская компания Element Development возводит комплекс апартаментов бизнес класса «Bereg. Курортный» в Курортном районе Санкт-Петербурга. Общая площадь объекта составляет порядка 50 тыс. кв. м, из них площадь апартаментов — 26 447 кв. м. Ввод апарт-комплекса в эксплуатацию запланирован на 2024 год. Объем инвестиций в проект составит порядка 3,5 млрд руб.

25 августа, theelement.ru



Новости

Element Development наращивает активы
Девелоперская компания Element Development усиливает команду — новым партнером застройщика стал лендлорд и владелец ГК «НБК» Андрей Скоблов.

theelement.ru

25 августа
Деловая регата и нетворкинг-сессия «Вода в городе»
07 сентября в Санкт-Петербурге и 22 сентября 2022 г. в Москве состоится деловая регата и нетворкинг сессия «Вода в городе 2022» — ежегодная серия мероприятий нового формата, посвященная развитию городской среды.

voda-vgorode.ru

23 августа

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

За шесть месяцев 2022 года на территории ММДЦ «Москва-Сити» были открыты 37 предприятий общественного питания, тогда как год назад — только 18
Согласно данным консалтинговой компании Knight Frank Russia, по итогам I полугодия 2022 года объем вакантных площадей в формате стрит-ретейла в ММДЦ «Москва-Сити» составил 13,4 тыс. кв. м (21,9 % от совокупного предложения в 61 тыс. кв. м) — большая часть из них расположена в многофункциональных комплексах «Башня Федерация», Neva Towers и «Северная башня».
30 августа
Площадь объектов формата Light Industrial в Петербурге составляет 13 тыс. кв. м, к 2024 году она может увеличиться более чем в два раза — до 31 тыс кв. м
Консалтинговая компания Knight Frank Russia проанализировала рынок объектов формата Light Industrial в Петербурге, подходящих под производственно-складские функции. Согласно исследованию, суммарная арендопригодная площадь в качественных складских комплексах класса А и В в Северной столице составляет около 4,3 млн кв. м, и только 13 тыс. кв. м из них приходится на объекты небольшого производственного формата.
25 августа

Все статьи и обзоры

Все новости за август

7 462АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 38 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: