Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Объем продаж в коливинге You&Co Dubai достиг $2 млн

Продажи юнитов в коливинге You&Co Dubai, который был открыл компанией Becar Asset Management в декабре 2021 года, достигли $2 млн. Сделки стартовали в феврале 2022 года. С учетом договоров, которые сейчас находятся в стадии подписания, их объем к концу марта достигнет $10 млн.

Первый коливинг You&Co Dubai состоит из трех башен в общей сложности на 252 юнита. Всего здесь могут разместиться 526 резидентов. Для их комфорта работают 4 общественные зоны и 5 комьюнити-менеджеров. Здесь представлены гибкие офисные пространства для работы, презентаций и мастер-классов, где могут работать команды различного размера. На открытой уличной территории также расположены площади для удаленной работы и собственный бассейн. Девелопером проекта выступила компания SOL Properties, инвестор – Becar Asset Management.

Коливинг работает по принципу апарт-отеля кондо-формата: все юниты распродаются в нарезку частным покупателям. Объектом управляет профессиональная гостиничная управляющая компания Becar Hospitality. Всем покупателям предлагается подписать трехлетний договор с УК, согласно которому гарантированный доход, номинированный в долларах США, составит 8 % годовых.

На сегодняшний день общая сумма выручки You&Co Dubai от продаж номеров в коливинге составила $2 млн. До конца марта, как ожидается, она вырастет до $10 млн. На сегодняшний день менеджерами компании финализируются несколько десятков договоров купли-продажи. Всего в коливинге представлены четыре типа номеров площадью от 33,17 кв. м до 77,63 кв. м и ценой от $150 тыс. до $250 тыс.

Александр Шарапов, президент Becar Asset Management:
«Несмотря на то, что проект полностью готов, до 30 марта есть возможность оплатить сделку с использованием эскоу-счетов путем перевода средств через Сбер или Citibank. С начала 2021 года цены на недвижимость в Дубае выросли на 44 %, а в январе-феврале 2022 года — на 7 %. Ожидается, что своего пика они достигнут к концу 2024 года, на 20-30 % превысив уровни предыдущего максимума, достигнутого в 2015 году. В ближайшее время в Дубае будет наблюдаться повышенный спрос на покупку недвижимости. Причем не только в инвестиционных целях, но и для проживания. Не стоит забывать, что при покупке недвижимости на $272 тыс. в Дубае выдается долгосрочная виза, а налог на нее составляет 0 %. Недвижимостью в эмирате интересуются не только россияне, стремящиеся сохранить средства в период экономической нестабильности, но и граждане Гонконга. Среди наших клиентов уже есть несколько клиентов из этой автономной области Китая».

18 марта 2022 г., becar.pro



Новости

CORE.XP: объёмы нового строительства в I квартале 2024 года могут стать минимальными за пять лет
Аналитики CORE.XP посчитали результаты I квартала 2024 года на складском рынке Московского региона.

core-xp.ru

26 марта
На месте недостроенного паркинга в ЮАО возведут многофункциональный центр
В районе Зябликово на юге столицы на месте недостроенного паркинга стартовало возведение нового многофункционального центра общей площадью более 12 тыс. кв. м. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

stroi.mos.ru

11 марта

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Более половины нового офисного предложения Москвы в 2024 году уже реализовано
В 2024 году в Москве девелоперы анонсировали ввести в эксплуатацию порядка 848 тыс. кв. м качественной офисной недвижимости. По прогнозам международной консалтинговой компании Nikoliers, с учетом возможных переносов сроков итоговый уровень ввода скорректируется до 645 тыс. кв. м. Однако основная доля нового офисного предложения не выйдет в открытый рынок: более половины этого объема уже реализовано или находится в активной стадии переговоров.
29 марта
Nikoliers: в 2024 году рынок торговой недвижимости Дубая пополнится 167,2 тыс. кв. м площадей
По данным международной консалтинговой компании Nikoliers, объем предложения торговых площадей Дубая в 2024 году вырастет на 1,8 млн кв. футов (167,2 тыс. кв. м). Эмират ожидает открытия трех торгово-развлекательных центров. Однако дефицит высококачественных площадей в популярных локациях стимулирует дальнейший рост арендных ставок.
6 февраля

Все статьи и обзоры

Все новости за март

3 584АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 23 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: