Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

CORE.XP закрыла крупную сделку в ТРЦ «Гагаринский»

Дополнительным якорем в ТРЦ «Гагаринский» в Москве станет семейный парк развлечений Joki Joya, который займет 2 600 кв. м на 3-м этаже комплекса. Консультантом выступила ведущая консалтинговая компания на рынке недвижимости Москвы и регионов России CORE.XP. Открытие парка запланировано на вторую половину 2023 года.

Оптимизация площадей и пересмотр форматов, которые ранее занимали бренды в торговых центрах продолжается, что дает возможности для открытия новых концепций, которые ранее не были представлены в проектах. Наиболее востребованными форматами на данный момент остаются развлечения и сервисы. Размещение арендатора Joki Joya в ТРЦ «Гагаринский» позволит дополнить уже имеющееся предложение для детей, представленное в комплексе, а также привлечь дополнительный трафик в проект (средняя посещаемость парков Joki Joya около 20 000 чел./мес.).

Семейные парки развлечения Joki Joya — лидер индустрии детских развлечений в России, в настоящее время открыто 26 парков в Москве, Санкт-Петербурге и Твери. На территории каждого парка размещено более 30 аттракционов в игровой зоне, семейный ресторан с детским и взрослым меню, индивидуальные банкетные комнаты для проведения праздников. Для каждого парка Joki Joya разрабатывает уникальную концепцию, что позволяет быть ему неповторимым и тем самым привлекать семейную аудиторию. На территории парка Joki Joya в ТРЦ «Гагаринский» разместится ресторан премиум-класса Family Villa JJ с лаундж-зоной для комфортного отдыха и VIP-банкетов.

Парк Joki Joya Гагаринский площадью 2 600 кв. м — это место незабываемых приключений и веселья. Там ожидают различные игры и аттракционы:
- большой игровой лабиринт;
- воздушные пушки;
- тарзанка и тюбинг;
- поролоновые ямы и батуты;
- красочные сети;
- полоса препятствий и аттракцион «сыр»;
- баскетбол, аэрохоккей, футбол;
- карусельные чашки и другие развлечения для детей.

После захватывающих приключений приветливые официанты пригласят гостей отдохнуть в семейном ресторане Joki Joya — вкусные блюда и напитки понравятся и детям, и взрослым.

Детский день рождения станет незабываемым праздником в дизайнерских тематических комнатах. Более 250 анимационных персонажей, квестов и шоу-программ воплотят мечты каждого ребёнка.

Ресторан премиум-класса Family Villa JJ станет идеальным местом для проведения VIP-банкетов и крупных вечеринок: помимо стильного дизайна интерьера, гостей впечатлят блюда высокой кухни в авторском исполнении шеф-повара JJ.

Дмитрий Кузнецов, руководитель отдела аренды ТРЦ «Гагаринский»:
«Анализ изменения рынка и потребностей покупателей позволяет нам идти в ногу со временем, искать актуальные форматы и концепции арендаторов. Сейчас ТРЦ «Гагаринский» проходит новый виток развития, активно идет строительство второй очереди, что в дальнейшем позволит разнообразить функционал ТРЦ, расширить предложение для посетителей. ТРЦ обладает уникальным расположением и отличной транспортной доступностью, что значительно расширяет возможную зону охвата и обеспечивает дополнительные маркетинговые преимущества для наших партнеров. Мы считаем, что сотрудничество с Joki Joya будет плодотворным для обеих сторон. Размещение семейного парка позволит привлечь дополнительную аудиторию и покрыть потребности наших лояльных посетителей в досуговой, развлекательной сфере».

Ольга Королевская, старший консультант, отдел аренды торговых помещений CORE.XP:
«Семейный парк развлечений — услуга, которая остается востребованной и интересной для проведения досуга семейной аудиторией. Выбирая партнера для нашего клиента, мы, в первую очередь, ориентировались на стабильность и надежность оператора Joki Joya, а также подход оператора к концепции, реализации и функционированию парков. Мы очень рады, что ТРЦ «Гагаринский» станет объектом для реализации еще одного уникального парка Joki Joya и уверены, что размещение Joki Joya в проекте позволит привлечь дополнительную аудиторию, которая ранее не посещала его».

Эдуард Погонченко, директор по развитию сети семейных парков развлечений Joki Joya:
«ТРЦ «Гагаринский» имеет хороший подбор арендаторов и отличную транспортную доступность из различных районов Москвы. Поэтому Joki Joya как лидер своего направления рад расположить современный и модный парк различений в такой стратегической локации. Бесплатные шоу-программы и масштабные праздники в парках привлекут не только более 400 чел. в день лояльной аудитории бренда в ТРЦ, но и людей, живущих в других районах».

8 ноября 2022 г., rentnow.ru



Новости

NF Property Management приступила к эксплуатации складского комплекса «Вейлкорп» в Санкт-Петербурге
В 2023 году NF Property Management заключила договор с компанией Central Properties на эксплуатацию складского комплекса «Вейлкорп» общей площадью 41 091 кв. м.

kf.expert

5 сентября
Закрыта сделка по продаже складского комплекса «последней мили» на юго-востоке Москвы
Международная консалтинговая компания Nikoliers выступила консультантом инвестиционной сделки по продаже городского складского комплекса «Шоссейная» на юго-востоке Москвы, в которой представляла интересы продавца на эксклюзивной основе.

www.nikoliers.ru

14 августа

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Спрос на ГАБы в Москве вырос. Эксперт назвал главные особенности таких объектов
ГАБ или готовый арендный бизнес, который долгое время считался форматом инвестиций для ленивых инвесторов, в нынешнем году стал более требовательным к тем, кто планирует вложить средства в данный формат объектов. Эксперт рынка коммерческой недвижимости Артём Филипов рассказал об особенностях таких лотов.
14 августа
Лучшие объекты и компании рынка недвижимости
Эксперты рассказали про лучшие объекты и компании 2023 года в ходе пресс-конференции, которая прошла в информационном агентстве «России Сегодня».
1 августа

Все статьи и обзоры

Все новости за ноябрь

3 915АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 28 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: