Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Стартовал прием заявок на премию PROESTATE & TOBY AWARDS 2021

Открыт прием заявок для участия в международной премии PROESTATE & TOBY AWARDS. На профессиональную награду могут претендовать объекты недвижимости Москвы и регионов Российской Федерации, а также компании-участники российского рынка девелопмента. Торжественная церемония награждения победителей пройдет 09 декабря 2021 года.

PROESTATE & TOBY Awards — единственная международная премия в сфере недвижимости, которая проводится в Москве и оценивает российские проекты. С 2019 года премия включает два кластера номинаций: PROESTATE Awards и TOBY Awards (The Outstanding Building of the Year — Выдающееся Здание Года).

TOBY Awards — одна из самых престижных и узнаваемых профессиональных премий на рынке управления коммерческой недвижимостью в мире. Победители российского этапа TOBY Awards участвуют в международном этапе, который проводится в США американской Ассоциаций Домовладельцев и Управляющих Зданиями (BOMA International). В кластере TOBY Awards девелоперы могут презентовать свои проекты и побороться за признание на международном уровне в 21 номинации. В премии участвуют реализованные проекты, находящиеся в эксплуатации не менее трёх лет.

Премия PROESTATE Awards выявляет лучших в сегментах жилой и коммерческой недвижимости, а также в сфере редевелопмента и PROPTECH. Участвовать в номинациях кластера могут введенные в эксплуатацию проекты жилой и коммерческой недвижимости, а также объекты жилой недвижимости на этапе реализации, в составе которых введена в эксплуатацию одна из очередей.

В этом году кластер PROESTATE Awards включает в себя более 50 номинаций. Наряду с традиционными категориями заявлен ряд новых, среди которых: Fee-девелопер, «Генеральный подряд, cost-контроль и управление проектами», «Финансы», «Тренды», «Блогер/инфлюенсер на рынке недвижимости и инвестиций», «Кадровое агентство на рынке девелопмента, строительства и управления проектами», расширены блоки RENEWAL и PROPTECH. Полный перечень представлен на официальном сайте премии.

«Список номинаций дополнен с учетом ключевых тенденций российского и международного рынка недвижимости. Актуальный пул категорий премии позволяет дать профессиональную оценку всем сегментам и направлениям деятельности российского девелопмента и стимулировать участников рынка к повышению уровня реализации проектов до международных стандартов. Это является целью премии и ее ключевым отличием», — говорит Председатель оргкомитета премии PROESTATE & TOBY Awards, Денис Лола.

Справка:
Объединенная премия PROESTATE & TOBY AWARDS с 2019 г. проводится Оргкомитетом международного инвестиционного форума PROESTATE и Американской Ассоциацией Домовладельцев и Управляющих Зданиями (Building Owners and Managers Association International — BOMA International) при поддержке НП «Российская гильдия управляющих и девелоперов» и Ассоциации инвесторов Москвы.

13 сентября 2021 г., proawards.ru



Новости

CORE.XP: объёмы нового строительства в I квартале 2024 года могут стать минимальными за пять лет
Аналитики CORE.XP посчитали результаты I квартала 2024 года на складском рынке Московского региона.

core-xp.ru

26 марта
На месте недостроенного паркинга в ЮАО возведут многофункциональный центр
В районе Зябликово на юге столицы на месте недостроенного паркинга стартовало возведение нового многофункционального центра общей площадью более 12 тыс. кв. м. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

stroi.mos.ru

11 марта

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Более половины нового офисного предложения Москвы в 2024 году уже реализовано
В 2024 году в Москве девелоперы анонсировали ввести в эксплуатацию порядка 848 тыс. кв. м качественной офисной недвижимости. По прогнозам международной консалтинговой компании Nikoliers, с учетом возможных переносов сроков итоговый уровень ввода скорректируется до 645 тыс. кв. м. Однако основная доля нового офисного предложения не выйдет в открытый рынок: более половины этого объема уже реализовано или находится в активной стадии переговоров.
29 марта
Nikoliers: в 2024 году рынок торговой недвижимости Дубая пополнится 167,2 тыс. кв. м площадей
По данным международной консалтинговой компании Nikoliers, объем предложения торговых площадей Дубая в 2024 году вырастет на 1,8 млн кв. футов (167,2 тыс. кв. м). Эмират ожидает открытия трех торгово-развлекательных центров. Однако дефицит высококачественных площадей в популярных локациях стимулирует дальнейший рост арендных ставок.
6 февраля

Все статьи и обзоры

Все новости за сентябрь

3 584АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 23 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: