Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Датский бренд JYSK открывает магазин в Зеленограде

29 апреля датский магазин товаров для дома JYSK открывает свои двери в ТРЦ "Зеленопарк". В первую неделю посетители смогут делать покупки со скидками до 60 %, а в день открытия самые первые покупатели получат подарки от бренда.

JYSK — скандинавский бренд товаров для дома. В России первый магазин сети появился летом 2020 года, и меньше года спустя компания открывает уже пятую по счету точку продаж в Зеленограде. "Хюгге" — это датская философия простых радостей и домашнего уюта, которую разделяет компания: своим покупателям бренд предлагает дизайнерские решения в скандинавском стиле по приятным ценам.

Мебель, подушки и одеяла, матрасы, товары для дома и товары для сада — жители Зеленограда и других соседних районов смогут наслаждаться шоппингом с JYSK. В широком ассортименте товаров можно найти как габаритную мебель для дома и садовые наборы для отдыха, так и приятные декоративные элементы. Практичный подход датчан к производству заслужил доверие покупателей во всем мире.

На данный момент сеть представлена в 51 стране, а у себя на родине является официальным поставщиком королевского двора — такой статус компании присвоила Ее Величество Королева Дании.

В новом магазине покупатели смогут найти товары на любой вкус, а для максимального удобства в каждом отделе присутствует консультант, который сориентирует и поможет определиться с выбором. Далеко идти за нужной вещью точно не придется — еще одним удобством магазина является его небольшая площадь, где все товары компактно расположены рядом, что значительно экономит время и силы покупателей. Также в новом магазине будет представлена обширная коллекция садовой мебели, которая насчитывает более 15 моделей садовых наборов, подвесные качели и даже батуты. В день открытия с ней можно будет ознакомиться прямо в торговом зале.

Важное правило компании JYSK — радовать своих покупателей: посетители магазина смогут не только приобрести желанные предметы интерьера с большими скидками и получить подарки, но и зарядиться хорошим настроением на весь день!

27 апреля, jysk.ru



Новости

Александр Шарапов станет новым президентом Российской Гильдии управляющих и девелоперов
На первом заседании президиума Российской Гильдии управляющих и девелоперов (РГУД) в 2021 году была согласована кандидатура нового президента. Им станет Александр Шарапов, президент Becar Asset Management. За него проголосовали 100 % членов президиума Гильдии. Теперь слово за делегатами Всероссийского съезда РГУД, который состоится в сентябре 2021 ...

becar-group.com

28 апреля
Датский бренд JYSK открывает магазин в Зеленограде
29 апреля датский магазин товаров для дома JYSK открывает свои двери в ТРЦ "Зеленопарк". В первую неделю посетители смогут делать покупки со скидками до 60 %, а в день открытия самые первые покупатели получат подарки от бренда.

jysk.ru

27 апреля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

«Московский Бизнес Клуб» провел самую масштабную конференцию в сфере недвижимости 2021 года
20 апреля «Московский Бизнес Клуб» провел самое масштабное мероприятие этой весны в сфере недвижимости: ежегодную конференцию «Весна на рынке недвижимости — время новых возможностей». В ресторане «КРЫМ» в формате офлайн встретились более 150 топ-менеджеров рынка. Событие поставило абсолютный рекорд по посещаемости в сфере деловых мероприятий отрасли с начала пандемии!
28 апреля
Спрос на землю в Петербурге вырос в 4 раза
По данным аналитиков Rusland SP, в первом квартале 2021 года под жилищное строительство в Петербурге приобрели 188,6 га, что в 4 раза превосходит результаты аналогичного периода прошлого года и составляет почти 40 % от общего объема сделок на земельном рынке за весь 2020 год.
1 апреля

Все статьи и обзоры

Все новости за апрель

10 183АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 52 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: