Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

ОЭЗ «Доброград-1» стала членом ассоциации «Индустриальных парков России»

24 февраля подписан договор о вступлении особой экономической зоны (ОЭЗ) «Доброград-1» в «Ассоциацию индустриальных парков России» («АИП»). Это расширяет возможности резидентов ОЭЗ как по реализации проектов, так и привлечению инвестиций.

Соглашение о принятии управляющей компании ОЭЗ «Доброград-1» в «Ассоциацию индустриальных парков России» подписали Денис Журавский, исполнительный директор «АИП» и Алексей Говырин, член экспертного Совета особой экономической зоны «Доброград-1», заместитель генерального директора по развитию ГК «Аскона».

«Вступление в организацию позволит резидентам ОЭЗ вывести на новый уровень взаимодействие с инвесторами и получить помощь Ассоциации при взаимодействии с органами власти, подготовке инвестиционных соглашений от разработки проектной документации до маркетинговых стратегий продвижения продукции, брэндинга и фирменного стиля, — отметил Алексей Говырин. — Кроме этого, Ассоциация организуют ознакомительные бизнес-туры в индустриальные парки, готовит аналитические материалы о возможностях площадок для инвестиций и развития».

Сейчас членами «АИП» являются 150 юридических лиц из 48 регионов нашей страны. Партнерами выступают Министерство промышленности и торговли РФ, Министерство экономического развития РФ, Фонд развития промышленности, Фонд развития моногородов, Российско-Германская палата, Японская ассоциация по торговле с Россией (РОТОБО), Палата Австрийской экономики (WKO), Ассоциация итальянских предпринимателей (Confindustria Russia).

В середине декабря 2020 года на Владимирском инвестиционном форуме, который прошел в Доброграде, город не только презентовал начало работы ОЭЗ, но и заявил о том, что базовыми ценностями при отборе резидентов станут приверженность принципам осознанного отношения к окружающей среде, ориентация на строительство с использованием экологичных материалов и использование природоохранных технологий. Здесь планируется создание кластеров авиационной и высокотехнологичной промышленности, предприятий по производству медицинского оборудования, мебели, строительных материалов, текстильных и бумажных изделий, упаковки, климатического оборудования. Будет создано около 10 тысяч новых рабочих мест. Ожидаемый объем частных инвестиций — свыше 2,6 млрд. И еще более 790 млн рублей частные инвесторы планируют вложить в создание инфраструктуры территории.

2 марта, www.sezdobrograd.com



Новости

Александр Шарапов станет новым президентом Российской Гильдии управляющих и девелоперов
На первом заседании президиума Российской Гильдии управляющих и девелоперов (РГУД) в 2021 году была согласована кандидатура нового президента. Им станет Александр Шарапов, президент Becar Asset Management. За него проголосовали 100 % членов президиума Гильдии. Теперь слово за делегатами Всероссийского съезда РГУД, который состоится в сентябре 2021 ...

becar-group.com

28 апреля
Датский бренд JYSK открывает магазин в Зеленограде
29 апреля датский магазин товаров для дома JYSK открывает свои двери в ТРЦ "Зеленопарк". В первую неделю посетители смогут делать покупки со скидками до 60 %, а в день открытия самые первые покупатели получат подарки от бренда.

jysk.ru

27 апреля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

«Московский Бизнес Клуб» провел самую масштабную конференцию в сфере недвижимости 2021 года
20 апреля «Московский Бизнес Клуб» провел самое масштабное мероприятие этой весны в сфере недвижимости: ежегодную конференцию «Весна на рынке недвижимости — время новых возможностей». В ресторане «КРЫМ» в формате офлайн встретились более 150 топ-менеджеров рынка. Событие поставило абсолютный рекорд по посещаемости в сфере деловых мероприятий отрасли с начала пандемии!
28 апреля
Спрос на землю в Петербурге вырос в 4 раза
По данным аналитиков Rusland SP, в первом квартале 2021 года под жилищное строительство в Петербурге приобрели 188,6 га, что в 4 раза превосходит результаты аналогичного периода прошлого года и составляет почти 40 % от общего объема сделок на земельном рынке за весь 2020 год.
1 апреля

Все статьи и обзоры

Все новости за март

10 183АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 52 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: