Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

ТРК «Седанка Сити» пополнился сильными арендаторами

CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, объявляет о подписании договоров аренды и открытии новых брендов в ТРК "Седанка Сити", расположенном во Владивостоке. В торгово-развлекательном комплексе открылись новые операторы сегментов fashion, товаров для дома и общественного питания.

На первом этаже ТРК "Седанка Сити" открылись сразу два новых арендатора - SinSay (1 240 кв. м) и McDonald's (450 кв. м). Ресторан McDonalds стал одним из первых ресторанов сети на Дальнем Востоке.

Магазин товаров для дома "Галамарт" открылся на минус первом этаже ТРК "Седанка Сити" на площади 550 кв. м.

Все арендаторы открыли свои двери для покупателей в конце 2020 года. На текущий момент заполняемость ТРК "Седанка Сити" составляет более 94 %.

Усиление состава арендаторов продолжится и в этом году. Так, до конца 2021 года состоится открытие кинотеатра на площади 3 000 кв. м, в новом концептуальном формате для города.

Валерия Нечепуренко, руководитель коммерческого отдела ТРК "Седанка Сити", отметила:
"Мы продолжаем успешно развивать стратегию привлечения новых операторов в наш торговый центр. Особенное внимание стараемся уделить составу торговой галереи, постепенно воплощаем планы по наполнению торгового центра востребованными магазинами и концепциями, и мы довольны тем, как это влияет на прирост трафика и обороты наших арендаторов".

Алена Умбетхалиева, старший консультант отдела торговых помещений CBRE в регионах России, комментирует:
"ТРК "Седанка Сити" - первый концептуальный торговый комплекс, который был открыт во Владивостоке и привлек принципиально новых сетевых операторов для региона.

Девелопер по-прежнему работает над усилением проекта, это касается и обновления пула арендаторов, и качественного управления ТРК и маркетинга.

Мы рады, что для открытия магазинов и ресторанов прямой розницы ритейлеры выбирают ТРК "Седанка Сити". В ближайшее время мы с нетерпением ждем новых успешных открытий".

3 февраля, www.cbre.ru



Новости

Оскар рынка недвижимости: прием заявок на ежегодную международную премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2021»!
"Рекорды Рынка Недвижимости" - ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Первая премия появилась на рынке 22 апреля 2010 года и стала почетной и престижной премией по недвижимости, каждый год собирающая рекордное количество номинантов, объектов и гостей. В этом году премии исполняется 12 лет!

www.recordi.ru

17 февраля
ТРК «Седанка Сити» пополнился сильными арендаторами
В ТРК "Седанка Сити" открылся один из первых на Дальнем Востоке ресторанов McDonald's. Заполняемость ТРК "Седанка Сити" сегодня составляет более 94 %.

www.cbre.ru

3 февраля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Объем ввода новых торговых площадей в регионах россии в 2020 году стал минимальным за последние 10 лет — 192 тыс. кв. м
Объем нового ввода по итогам 2021 года может составить 400 тыс. кв. м. В 2021 году не ожидается значительного увеличения объема свободных площадей в качественных объектах с современной концепцией. Сегодня наибольшим потенциалом для строительства торговой недвижимости обладают города с численностью населения от 100 до 300 тыс. человек. Восстановление реальных располагаемых доходов населения к докризисному уровню ожидается к 2022 году.
9 февраля
Рынок офисной недвижимости в 2021 году
Прошлый год оказался максимально сложным и тревожным. Пандемия коронавируса начала определять жизнь и диктовать условия с конца первого квартала 2020. Особенно она затронула сектор коммерческой недвижимости и его офисную часть. Каким будет рынок коммерческой недвижимости в 2021 году? Какие тенденции можно ожидать?
2 февраля

Все статьи и обзоры

Все новости за февраль

15 703АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 62 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: