Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Компания CBRE продолжает расширять круг своих партнёров в фармацевтическом секторе

CBRE, ведущая международная консалтинговая компания в области недвижимости, объявляет о завершении отделочных работ в новом офисе международной биофармацевтической компании "АстраЗенека" в Москве. Новый офис расположился на 30 этаже БЦ "ОКО" на площади 2 500 кв. м. Компания CBRE выступила управляющей полного цикла реализации проекта, включающего такие услуги, как комплексное управление проектом, создание нового офиса и переезд в готовые помещения.

Более продуманное планирование не только помогло на 35 % оптимизировать площадь помещений, сохранив количество рабочих мест (ранее компания арендовала около 3 500 кв. м), но и позволило реализовать передовые идеи организации офисного пространства, нацеленные на обеспечение комфорта сотрудников "АстраЗенека".

Отделочные работы были завершены в рекордно короткий срок - менее, чем за 3 месяца, несмотря на сложность и длительный срок изготовления специальных конструкций, а также использование в отделке напольных покрытий премиального уровня с индивидуальным рисунком, снижающих уровень шума. Самая оригинальная деталь офиса - это поворотная конструкция в виде амфитеатра, которая используется для проведения общих собраний сотрудников офиса, а также в качестве альтернативного места для встреч и работы.

Переезд компании в новый офис состоялся 3 июня 2019 года.

Ольга Моргунова, руководитель Административного отдела и Закупок, "АстраЗенека", Россия и Евразия, сказала:
"Наш отдел вместе с командой IT должны были подготовить офис с нуля (помещение передавалось нам в состоянии "под отделку") и переехать через семь месяцев с начала проекта. Успешно реализовать проект в строго определенный срок позволил выбор высокоэффективных, надежных и опытных партнеров. Таким партнером стала для нас компания CBRE, осуществившая управление и надзор за всеми стадиями проекта, контроль бюджета, а также архитектурную и инженерную приемку офиса. Вместе с CBRE был выбран генеральный подрядчик iconLab, который в трехмесячный срок выстроил и оснастил высокотехнологичное и комфортное рабочее пространство для "АстраЗенека". В нашем новом офисе реализовано много идей, где эргономика и инновации сопровождают дизайн и создают уникальный облик московского офиса компании. Мы гордимся новым рабочим местом и проделанной работой".

Павел Болотников, заместитель директора, руководитель направления внутренней отделки помещений CBRE, сказал:
"Перед проектной командой стояла непростая задача: реализовать яркий проект с индивидуальным дизайном "под ключ" всего за 7 месяцев (при том, что на аналогичные по уровню задачи уходит 12-14 месяцев) и строго в рамках согласованного бюджета. Благодаря слаженной работе всей проектной команды, удалось создать оригинальный дизайн и заблаговременно добиться высокого качества выполненных работ, что дало заказчику возможность спокойно планировать свой переезд, будучи уверенными в том, что новые помещения готовы к работе".

О компании CBRE:
Компания CBRE Group, Inc. (NYSE:CBRE) со штаб-квартирой в Лос-Анджелесе входит в рейтинги Fortune 500 и S&P 500 и является крупнейшей компанией в мире, оказывающей услуги в сфере коммерческой недвижимости (по размеру годового оборота в 2018 году). Компания насчитывает более 90 000 сотрудников в более чем 480 офисах (исключая аффилированные компании) и оказывает услуги владельцам недвижимости, инвесторам и арендаторам по всему миру. CBRE предлагает своим клиентам широкий спектр услуг, включая услуги по управлению недвижимостью и проектами; услуги по управлению инвестициями; услуги по оценке; услуги по продаже и сдаче в аренду; стратегическому консалтингу; привлечению кредитования; услуги по девелопменту. Более подробную информацию Вы можете получить, посетив наши сайты www.cbre.ru

19 августа 2019 г., www.cbre.ru



Новости

Рынок апартаментов Москвы встает на «петербургские» рельсы
Эксперт прогнозирует увеличение доли доходных апартаментов в Москве.

garnetinvest.ru

14 января
Доходность апартаментов студийного формата составляет 12-14 % годовых
Эксперты назвали районы с самыми доступными студиями в апарт-комплексах комфорт-класса Петербурга.

avenuenadybenko.ru

13 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января
CBRE проанализировала рынок потребителей складов за последние 6 лет
За последние 6 лет ритейлеры в 2,5 раза увеличили площадь занимаемых складов в Московской области и стали их крупнейшими потребителями
14 января

Все статьи и обзоры

Все новости за август

15 755АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: