Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Более 7,5 тыс. рабочих мест создадут в особой экономической зоне «Кашира-парк» в Подмосковье

Институт градостроительного и системного проектирования (ИГСП, входит в коллаборацию QUITE WHITE) разработал изменения в генплан и правила землепользования и застройки городского округа Кашира, необходимые для создания особой экономической зоны (ОЭЗ) "Кашира-парк". ИГСП также разрабатывает проект планировки ОЭЗ.

В начале мая 2019 года Правительство Московской области направило в Министерство экономического развития РФ заявку на создание особой экономической зоны промышленно-производственного типа "Кашира-парк". ОЭЗ создается без участия государственного финансирования.

"Кашира-парк" отличается стратегически выгодным местоположением вблизи транспортных магистралей федерального значения. Расстояние до автомобильной дороги М-4 "Дон" составляет 20 км, по автомобильной дороге осуществляется связь с центральным и южными регионами РФ. В 7 км находится железнодорожная станция Павелецкого направления МЖД, связывающая ОЭЗ с Москвой и другими субъектами РФ.

Предлагаемая территория проектируемой особой экономической зоны составит 496 га, при этом под строительство производств предлагается 310 га. На территории ОЭЗ планируется разместить следующие отрасли промышленности - пищевую, фармацевтическую, химическую, электротехническую и IT, строительную, легкую, деревообрабатывающую и складскую.

Общий объем застройки составит более 2 млн кв. м недвижимости. После полной реализации проекта ОЭЗ на территории Московской области будет создано 7,5 тыс. рабочих мест. Создание ОЭЗ повлечет за собой модернизацию и новое строительство всего комплекса инженерных сооружений города и новых автомобильных дорог.

О компании:
Научно-проектная коллаборация QUITE WHITE - уникальная российская платформа, участники которой уже более 28 лет предоставляют девелоперским компаниям и органам государственной власти полный спектр услуг в области комплексного развития территорий, градостроительного и архитектурно-строительного проектирования, инженерных и эколого-градостроительных исследований, благоустройства.
Портфель услуг QUITE WHITE включает разработку градостроительных и архитектурных концепций, стратегических мастер-планов и проектов сохранения экологических каркасов поселений, проектов городских ландшафтов, рекультивации и эко-реабилитации, брендинг территорий и многое другое. В своей работе участники QUITE WHITE руководствуются основополагающим принципом - "качество жизни - качество развития".
Коллаборация QUITE WHITE выступает как единый центр компетенций, включающий ведущие научно-исследовательские и проектные организации.
В состав QUITE WHITE входят научно-исследовательский и проектно-изыскательский институт градостроительного и системного проектирования (ИГСП), институт комплексного развития территорий (ИКРТ), агентство территориального планирования (АТП), градостроительный проектный центр "Стадия", архитектурная мастерская "Проект 18", креатив-бюро "Studio Аrrow".

11 июня, quitewhite.ru



Новости

Более 7,5 тыс. рабочих мест создадут в особой экономической зоне «Кашира-парк» в Подмосковье
Институт градостроительного и системного проектирования (ИГСП, входит в коллаборацию QUITE WHITE) разработал изменения в генплан и правила землепользования и застройки городского округа Кашира, необходимые для создания особой экономической зоны (ОЭЗ) "Кашира-парк". ИГСП также разрабатывает проект планировки ОЭЗ.

quitewhite.ru

11 июня
«1С-Битрикс» выбрал представительский офис в бизнес-центре на Невском, 68
В апреле 2019 года компания 1С-Битрикс арендовала представительский офис в бизнес-центре класса А на Невском, 68. Брокером сделки выступила компания Maris в ассоциации с CBRE.

www.maris-spb.ru

6 июня

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Новые точки роста запроектированы в Генплане Домодедовского района
Совет депутатов городского округа Домодедово утвердил проект внесения изменений в генеральный план округа. Генеральный план разработан Институтом градостроительного и системного проектирования (ИГСП, входит в коллаборацию QUITE WHITE) по заказу Комитета по архитектуре и градостроительству Московской области.
19 июня
Коворкинг-тревел по Северной столице
Формат коворкингов на сегодняшний день является одним из самых активно развивающихся направлений в секторе офисной недвижимости. Рост экономики совместного потребления, поиск гибких решений для организации рабочих пространств, стремление к наиболее эффективному расходованию средств, а также желание находиться в кругу единомышленников становятся главными аргументами, в пользу которых голосует сегодня бизнес.
26 апреля

Все статьи и обзоры

Все новости за июнь

18 677АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 86 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: