Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

«Тинькофф» ищет в Москве офис под новую штаб-квартиру

Группа «Тинькофф» ищет офис площадью около 50 тыс. кв. метров для размещения новой штаб-квартиры в Москве, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на данные нескольких источников. На новой площадке буду объединены несколько подразделений компании.

В материале уточняется, что группа рассматривает разные варианты сделки – от аренды и покупки уже готовых помещений, до строительства под ключ. Однако журналистам стало известно, что в продвинутой стадии находятся переговоры о покупке офисной части строящегося многофункционального комплекса «Акватория» на Ленинградском шоссе площадью 64 тыс. кв. метров. Ввод объекта намечено на 2021 год. «Переговоры находятся в крайне продвинутой стадии, хотя никаких документов об аренде объекта пока не подписано», – отмечается в нем.

Собеседники издания напоминают, что сейчас в состав группы входят: «Тинькофф банк», оператор «Тинькофф мобайл», а также компания «Тинькофф страхование». Сейчас они базируются в разных районах города.

5 апреля 2019 г., Ведомости



Новости

В 2021 выставка MAPIC RUSSIA пройдет 8-10 июня: эксперты в сфере торговой недвижимости и ритейла обсудят новости, тенденции и новые реалии
MAPIC Russia 2021 продолжит традицию собирать профессионалов и авторитетных экспертов отрасли в "Крокус Экспо". В 2021 выставка с насыщенной деловой программой пройдет в июне: к этому времени можно будет уверенно говорить об итогах первого полугодия и трендах на обозримое будущее.

www.mapic-russia.ru

4 марта
ОЭЗ «Доброград-1» стала членом ассоциации «Индустриальных парков России»
24 февраля подписан договор о вступлении особой экономической зоны (ОЭЗ) «Доброград-1» в «Ассоциацию индустриальных парков России» («АИП»). Это расширяет возможности резидентов ОЭЗ как по реализации проектов, так и привлечению инвестиций.

www.sezdobrograd.com

2 марта

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Объем инвестиций на европейском рынке остаётся больше ожидаемого несмотря на экономические последствия пандемии
В 2020 году совокупный объем инвестиций в Европе сократился на 17 % по сравнению с 2019 годом. Германия - самый ликвидный инвестиционный рынок Европы в 2020 году. Глобальные инвестиции увеличились в IV 2020 года на 84 % по сравнению с III кварталом и достигли 290 млрд долларов США. В годовом исчислении наибольшие объемы инвестиций привлекла индустриальная недвижимость, арендное жилье и объекты здравоохранения. В России в 2021 году сохранится спрос на площадки под жилое строительство.
18 февраля
Объем ввода новых торговых площадей в регионах россии в 2020 году стал минимальным за последние 10 лет — 192 тыс. кв. м
Объем нового ввода по итогам 2021 года может составить 400 тыс. кв. м. В 2021 году не ожидается значительного увеличения объема свободных площадей в качественных объектах с современной концепцией. Сегодня наибольшим потенциалом для строительства торговой недвижимости обладают города с численностью населения от 100 до 300 тыс. человек. Восстановление реальных располагаемых доходов населения к докризисному уровню ожидается к 2022 году.
9 февраля

Все статьи и обзоры

Все новости за апрель

13 112АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 58 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: