Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

«Тинькофф» ищет в Москве офис под новую штаб-квартиру

Группа «Тинькофф» ищет офис площадью около 50 тыс. кв. метров для размещения новой штаб-квартиры в Москве, пишет газета «Ведомости» со ссылкой на данные нескольких источников. На новой площадке буду объединены несколько подразделений компании.

В материале уточняется, что группа рассматривает разные варианты сделки – от аренды и покупки уже готовых помещений, до строительства под ключ. Однако журналистам стало известно, что в продвинутой стадии находятся переговоры о покупке офисной части строящегося многофункционального комплекса «Акватория» на Ленинградском шоссе площадью 64 тыс. кв. метров. Ввод объекта намечено на 2021 год. «Переговоры находятся в крайне продвинутой стадии, хотя никаких документов об аренде объекта пока не подписано», – отмечается в нем.

Собеседники издания напоминают, что сейчас в состав группы входят: «Тинькофф банк», оператор «Тинькофф мобайл», а также компания «Тинькофф страхование». Сейчас они базируются в разных районах города.

5 апреля 2019 г., Ведомости



Новости

Рынок апартаментов Москвы встает на «петербургские» рельсы
Эксперт прогнозирует увеличение доли доходных апартаментов в Москве.

garnetinvest.ru

14 января
Доходность апартаментов студийного формата составляет 12-14 % годовых
Эксперты назвали районы с самыми доступными студиями в апарт-комплексах комфорт-класса Петербурга.

avenuenadybenko.ru

13 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

2020. Главные тренды в складах
Рынку Московской области потребуется больше складов, ставка аренды продолжит расти, вакансия поставит новый рекорд, а e-commerce останется главным драйвером качественного развития рынка.
20 января
Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января

Все статьи и обзоры

Все новости за апрель

16 317АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 65 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: