Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

К 2025 году Becar построит в Петербурге отель на три тысячи номеров

Becar Asset Management Group планирует построить на улице Орджоникидзе гостиничный комплекс из пяти корпусов площадью 120 тыс. кв. метров, сообщают РИА Новости со ссылкой на заявление главы группы Александра Шарапова. В нем разместятся тысячи номеров.

По словам Шарапова, компания уже получила разрешение на строительство трех корпусов. Полностью проект планируется завершить до 2025 года. Объем инвестиций в проект составит около девяти млрд рублей, добавил он.

Как уточняется в материале, первым будет построен так называемый 26-этажный кондо-отель на 469 номеров. Работать он будет под брендом Ramoda Encore, входящим в группу Wyndham Hotels&Resorts.

Wyndham Hotels&Resorts - одна из крупнейших мировых гостиничных сетей, в которую входит более 8000 гостиниц более чем в 70 стран мира.

4 апреля 2019 г., РИА Новости



Новости

Российская делегация на World Urban Forum-2020
Приглашаем вас в официальную российскую делегацию на Всемирный урбанистический форум WUF-10 08-13 февраля 2020 г. в Абу-Даби, ОАЭ – станьте частью знакового мирового события! Деловая программа и выставка Форума этого года ориентирована на освещение темы устойчивого развития городов и стран.

www.proestate.ru

24 января
До Рождественского Саммита в Тюмени остается меньше недели!
29 января пройдет Рождественский саммит в Тюмени - одно из важнейших событий в сфере недвижимости. Пригласите коллег и будьте в курсе всех новостей рынка!

www.pro-conference.ru

23 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

2020. Главные тренды в складах
Рынку Московской области потребуется больше складов, ставка аренды продолжит расти, вакансия поставит новый рекорд, а e-commerce останется главным драйвером качественного развития рынка.
20 января
Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января

Все статьи и обзоры

Все новости за апрель

16 850АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 68 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: