Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

БЦ «Буревестник» в центре Петербурга продан с аукциона за 320 млн рублей

Российский аукционный дом (РАД) по поручению АО «ИЦ «Буревестник» (входит в группу АЛРОСА) продал на торгах шестиэтажный бизнес-центр «Буревестник» площадью 9,4 тыс. кв. метров и право аренды до 2049 года земельного участка площадью 5,3 тыс. кв. метров за 320 млн рублей.

Как уточняется в сообщении РАД, сделка была заключена 25 марта. Она стала последним этапом продажи имущества «Буревестника» на Малоохтинском проспекте. Основной актив предприятия – бывшая промплощадка под строительство жилья рядом с бизнес-центром – был реализован в конце прошлого года.

В пресс-релизе также отмечается, что продажа имущества осуществлялась в рамках развития компании. «Данная площадка перестала отвечать требованиям современного производства, и предприятие переехало в особую экономическую зону «Новоорловская» в Приморском районе Санкт-Петербурга», – говорится в нем.

10 апреля, TheProperty.ru



Новости

Ежегодный международный инвестиционный форум по недвижимости PROESTATE-2019
18-20 сентября 2019 года в Москве состоится XIII международный инвестиционный форум по недвижимости PROESTATE, который за свою многолетнюю историю стал эффективной площадкой продуктивного диалога между представителями бизнеса, власти и общества. Архитектура форума будет включать пять основных блоков: выставочная экспозиция, деловая программа, ...

www.pro-conference.ru

22 июля
Главные новости премии PROESTATE&TOBY Awards!
В этом году компания PwC выступит независимым консультантом премии PROESTATE&TOBY Awards! Это позволит сделать голосование прозрачным и открытым. Вы можете быть уверены в честной победе! Также по вашим многочисленным просьбам мы продлили прием заявок на участие до 31 июля!

www.proestate.ru

18 июля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Интервью: Каким должно быть освещение в коммерческой недвижимости
Спикер Interlight Design Academy Сергей Сизый о том, каким должно быть освещение в коммерческой недвижимости
9 июля
НИИ и заводы Петербурга продают под офисы со скидкой до 50 % - эксперт
Коммерческая недвижимость Петербурга - сложный и локальный продукт. В каких-то частях города за свободные площади идет битва у предпринимателей, а где-то их пытаются привлечь всеми возможными способами. Эксперты агентства недвижимости LAPINA рассказали о том, покупая какие объекты можно скинуть 50 % от цены, а где столкнуться с неадекватными владельцами, живущими в прошлом.
21 июня

Все статьи и обзоры

Все новости за апрель

18 860АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 78 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: