Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

БЦ «Буревестник» в центре Петербурга продан с аукциона за 320 млн рублей

Российский аукционный дом (РАД) по поручению АО «ИЦ «Буревестник» (входит в группу АЛРОСА) продал на торгах шестиэтажный бизнес-центр «Буревестник» площадью 9,4 тыс. кв. метров и право аренды до 2049 года земельного участка площадью 5,3 тыс. кв. метров за 320 млн рублей.

Как уточняется в сообщении РАД, сделка была заключена 25 марта. Она стала последним этапом продажи имущества «Буревестника» на Малоохтинском проспекте. Основной актив предприятия – бывшая промплощадка под строительство жилья рядом с бизнес-центром – был реализован в конце прошлого года.

В пресс-релизе также отмечается, что продажа имущества осуществлялась в рамках развития компании. «Данная площадка перестала отвечать требованиям современного производства, и предприятие переехало в особую экономическую зону «Новоорловская» в Приморском районе Санкт-Петербурга», – говорится в нем.

10 апреля 2019 г., TheProperty.ru



Новости

Российская делегация на World Urban Forum-2020
Приглашаем вас в официальную российскую делегацию на Всемирный урбанистический форум WUF-10 08-13 февраля 2020 г. в Абу-Даби, ОАЭ – станьте частью знакового мирового события! Деловая программа и выставка Форума этого года ориентирована на освещение темы устойчивого развития городов и стран.

www.proestate.ru

24 января
До Рождественского Саммита в Тюмени остается меньше недели!
29 января пройдет Рождественский саммит в Тюмени - одно из важнейших событий в сфере недвижимости. Пригласите коллег и будьте в курсе всех новостей рынка!

www.pro-conference.ru

23 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

2020. Главные тренды в складах
Рынку Московской области потребуется больше складов, ставка аренды продолжит расти, вакансия поставит новый рекорд, а e-commerce останется главным драйвером качественного развития рынка.
20 января
Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января

Все статьи и обзоры

Все новости за апрель

16 497АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 67 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: