Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Около «Домодедово» построят торговый центр площадью 1 млн кв. метров

«Московский аэропорт «Домодедово» и строительная компания «Капитал Рост» заключили соглашение о строительстве на территории «Аэротрополиса DME» центра оптово-розничной торговли площадью более 1 млн кв. метров, сообщают РИА Новости со ссылкой на слова представителя «Домодедово». Инвестиции в проект составят 65 млрд рублей. 

Как уточняется в материале, строительство реализуется в рамках проекта строительства города-аэропорта «Аэротрополис DME». В нем разместятся торгово-выставочные и офисные центры, конференц-залы, таможенный склад и многоуровневые и плоскостные парковки. Закончить строительство многофункционального центра планируется до конца 2023 года.

«Строительство комплекса «Аэротрополис DME» вокруг аэропорта «Домодедово» ведется с 2012 года. Зона площадью в 16 тыс. га будет представлять градостроительное образование, где объекты будут разделены на кластеры по направлениям деятельности: торговый, отельно-рекреационный, бизнес-парк, экспокластер, индустриальный кластер и агрокластер», – пишет издание.

25 марта 2019 г., РИА Недвижимость



Новости

Апартаменты Москвы: пандемия спросу не помеха
Рынок апартаментов Москвы завершил III квартал не только лучше предыдущего, но и лучше, чем в 2019 году. За три месяца с июля по сентябрь росли все показатели, кроме одного - предложения. Впрочем, девелоперы уже пообещали насытить рынок новыми проектами.

becar-group.com

21 октября
Офисный рынок Москвы: арендаторы уходят в коворкинги
Итоги III квартала подтвердили тенденции, о которых эксперты рынка офисной недвижимости говорили все последние месяцы. В июле-сентябре классические офисные комплексы продолжили терять арендаторов, тогда как коворкинги и сервисные офисы - заполняться. Вместе с падением уровня вакантности пошли вверх и ставки аренды гибких офисных пространств.

becar-group.com

19 октября

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Управление недвижимостью в эпоху диджитализации: нужные актуальные решения для бизнеса
Перетекание мелких арендаторов из офисов в коворкинги и автоматизацию управленческих процессов в сфере коммереческой недвижимости обсудили участники практической конференции "SMART-Управление коммерческой недвижимостью", прошедшей в Санкт-Петербурге, на площадке коворкинга "Ясная поляна".
16 октября
Обзор рынка нежилых помещений и земельных участков г. Владивосток за 3 квартал 2020 года
Объем рынка продаж нежилых помещений в 3-ем квартале 2020 года снизился на 24,79 % и составил 140 943,10 кв. м. При этом снижение объема предложения наблюдается во всех основных сегментах рынка сегментах рынка за исключением сегмента "Базы" и введенных ООО "ИНДУСТРИЯ-Р" в предыдущих обзорах дополнительных категориях "street retail", "офисные помещения в БЦ" и "торговые помещения в ТЦ".
8 октября

Все статьи и обзоры

Все новости за март

12 924АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: