Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Stone Hedge построит бизнес-центр в центре Москвы

Девелоперская компания Stone Hedge приобрела у группы ПСН земельный участок площадью 0,6 га на 1-й улице Ямского Поля, 30, пишет газета «Ведомости». Здесь планируется построить бизнес-центр площадью 34 тыс. кв. метров и стоимостью 3,8 млрд рублей.

Как рассказал изданию представитель Stone Hedge, начать работы планируется в третьем квартале 2019 года, а завершить – в 2022 году. Предполагается, что офисные помещения в комплексе будут не сдаваться в аренду, а продаваться. Стартовая цена составит 190 тыс. рублей за кв. метр, сообщил изданию представитель компании.

Stone Hedge специализируется на строительстве коммерческой и жилой недвижимости, а также редевелопменте промышленных предприятий. Портфель компании составляют проекты ообщей площадью 320 тыс. кв. метров. Среди них – бизнес-центр Neo Geo, апарт-комплексы Art Residence и Tribeca Apartments.

11 марта 2019 г., Ведомости



Новости

Последствия Covid-19 в полной мере проявили себя по всей Европе во II квартале 2020 года
Высокие показатели в сегментах складской недвижимости и арендного жилья объясняются стремлением инвесторов к устойчивым источникам дохода. Рынок инвестиций в недвижимость России показал схожую с европейским рынком динамику.

www.cbre.ru

27 июля
Торговый центр во сне и наяву: будущее уже здесь
24 июля в 11:00 в пятничном Instagram-эфире @mapic_russia планируется поговорить о влиянии кризиса на трансформацию торговых центров и каким может быть ТРЦ на примере "МЕГИ Екатеринбург".

www.mapic-russia.ru

23 июля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Как трансформируется рынок складской недвижимости
Гостем пятничного эфира выставки MAPIC Russia 17 июля стал Николай Девятилов, коммерческий директор по индустриальной недвижимости Концерна "РУСИЧ". Николай поделился инсайтами рынка складской недвижимости и рассказал, как обстоят дела в этом секторе недвижимости.
29 июля
Итоги 1 полугодия 2020 года в офисной недвижимости
Аналитики компании Maris в ассоциации с CBRE подвели итоги первого полугодия 2020 года в сегменте офисной недвижимости.
22 июля

Все статьи и обзоры

Все новости за март

13 873АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 63 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: