Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Stone Hedge построит бизнес-центр в центре Москвы

Девелоперская компания Stone Hedge приобрела у группы ПСН земельный участок площадью 0,6 га на 1-й улице Ямского Поля, 30, пишет газета «Ведомости». Здесь планируется построить бизнес-центр площадью 34 тыс. кв. метров и стоимостью 3,8 млрд рублей.

Как рассказал изданию представитель Stone Hedge, начать работы планируется в третьем квартале 2019 года, а завершить – в 2022 году. Предполагается, что офисные помещения в комплексе будут не сдаваться в аренду, а продаваться. Стартовая цена составит 190 тыс. рублей за кв. метр, сообщил изданию представитель компании.

Stone Hedge специализируется на строительстве коммерческой и жилой недвижимости, а также редевелопменте промышленных предприятий. Портфель компании составляют проекты ообщей площадью 320 тыс. кв. метров. Среди них – бизнес-центр Neo Geo, апарт-комплексы Art Residence и Tribeca Apartments.

11 марта 2019 г., Ведомости



Новости

Офисная недвижимость в России: новая «гибкость», цифровые технологии, проблемы и их решения
20 ноября состоялась IX Ежегодная практическая конференция «Управление бизнес-центром». Главные эксперты индустрии объединились на площадке бизнес-центра «Северная Башня» в «Москва-Сити», а зрители смотрели прямую трансляцию и задавали вопросы в интернете.

pro-conference.ru

25 ноября
IX ежегодная практическая конференция «Управление бизнес-центром»
Конференция состоится 20 ноября и пройдет в режиме онлайн-трансляции. Ведущие эксперты обсудят изменения отрасли, которые повлекла пандемия, новые тенденции в управлении бизнес-центрами и насколько компании готовы им следовать.

pro-conference.ru

16 ноября

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Трансформация рынка недвижимости: новая реальность
15 октября состоялось одно из самых ярких событий на рынке недвижимости - ежегодная осенняя бизнес-конференция "Московского Бизнес Клуба" "Трансформация рынка недвижимости: новая реальность" в формате оффлайн.
23 октября
Управление недвижимостью в эпоху диджитализации: нужные актуальные решения для бизнеса
Перетекание мелких арендаторов из офисов в коворкинги и автоматизацию управленческих процессов в сфере коммереческой недвижимости обсудили участники практической конференции "SMART-Управление коммерческой недвижимостью", прошедшей в Санкт-Петербурге, на площадке коворкинга "Ясная поляна".
16 октября

Все статьи и обзоры

Все новости за март

10 887АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: