Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Stone Hedge построит бизнес-центр в центре Москвы

Девелоперская компания Stone Hedge приобрела у группы ПСН земельный участок площадью 0,6 га на 1-й улице Ямского Поля, 30, пишет газета «Ведомости». Здесь планируется построить бизнес-центр площадью 34 тыс. кв. метров и стоимостью 3,8 млрд рублей.

Как рассказал изданию представитель Stone Hedge, начать работы планируется в третьем квартале 2019 года, а завершить – в 2022 году. Предполагается, что офисные помещения в комплексе будут не сдаваться в аренду, а продаваться. Стартовая цена составит 190 тыс. рублей за кв. метр, сообщил изданию представитель компании.

Stone Hedge специализируется на строительстве коммерческой и жилой недвижимости, а также редевелопменте промышленных предприятий. Портфель компании составляют проекты ообщей площадью 320 тыс. кв. метров. Среди них – бизнес-центр Neo Geo, апарт-комплексы Art Residence и Tribeca Apartments.

11 марта 2019 г., Ведомости



Новости

Российская делегация на World Urban Forum-2020
Приглашаем вас в официальную российскую делегацию на Всемирный урбанистический форум WUF-10 08-13 февраля 2020 г. в Абу-Даби, ОАЭ – станьте частью знакового мирового события! Деловая программа и выставка Форума этого года ориентирована на освещение темы устойчивого развития городов и стран.

www.proestate.ru

24 января
До Рождественского Саммита в Тюмени остается меньше недели!
29 января пройдет Рождественский саммит в Тюмени - одно из важнейших событий в сфере недвижимости. Пригласите коллег и будьте в курсе всех новостей рынка!

www.pro-conference.ru

23 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

2020. Главные тренды в складах
Рынку Московской области потребуется больше складов, ставка аренды продолжит расти, вакансия поставит новый рекорд, а e-commerce останется главным драйвером качественного развития рынка.
20 января
Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января

Все статьи и обзоры

Все новости за март

16 929АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 67 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: