Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Два крупных складских комплекса появятся в Новой Москве

Два склада суммарной площадью более 30 тыс. кв. метров построят в Новой Москве, сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов. Они расположатся в дер. Николо-Хованское поселения Сосенское и дер. Софьино.

По словам Кузнецова, площадь первого из них превысит 17 тыс. кв. метров. В одноэтажном здании расположатся офисы, помещения для хранения товаров и вспомогательные технические зоны для размещения котельной, насосной и электрощитовой.

Второй склад появится вблизи дер. Софьино в поселении Краснопахорское. Здание площадью 14,5 тыс. кв. метров будет состоять из пяти отдельных блоков. Там будут храниться инструменты и конструкции из металла: машиностроительная продукция, составные элементы для труб и др.

«Появление таких объектов говорит об экономическом росте», – отметил Кузнецов.

6 февраля 2019 г., TheProperty.ru



Новости

В 2019 году девелоперы купили на 55 % меньше земли
По данным Rusland SP, в 2019 году девелоперы в Петербурге купили на 55 % меньше участков под строительство жилья по сравнению с 2018 годом. Эксперты объясняют динамику ажиотажным спросом на землю, имевшим место до ужесточения 214-ФЗ, и текущим налаживанием процессов взаимодействия банков и девелоперов, которое тормозит новые приобретения участков.

ruslandsp.com

Сегодня
Российская делегация на World Urban Forum-2020
Приглашаем вас в официальную российскую делегацию на Всемирный урбанистический форум WUF-10 08-13 февраля 2020 г. в Абу-Даби, ОАЭ – станьте частью знакового мирового события! Деловая программа и выставка Форума этого года ориентирована на освещение темы устойчивого развития городов и стран.

www.proestate.ru

24 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

2020. Главные тренды в складах
Рынку Московской области потребуется больше складов, ставка аренды продолжит расти, вакансия поставит новый рекорд, а e-commerce останется главным драйвером качественного развития рынка.
20 января
Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января

Все статьи и обзоры

Все новости за февраль

16 464АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 69 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: