Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

«Максидом» открыл первый магазин в Москве

Петербургская DIY-сеть «Максидом» сообщила об открытии первого магазина в Москве. Гипермаркет общей площадью 30 тыс. кв. метров  открылся на площадях бывшего завода «Нидан» напротив торгового комплекса «Мега Белая дача». Инвестиции в запуск составили 2,4 млрд руб.

Около 10 тыс. кв. метров нового гипермаркета отданы под торговую площадь, склад занимает 8 тыс. кв. метров, служебные помещения 2 тыс. кв. метров, ещё 7,9 тыс. кв. метров планируется передать центру дистанционной торговли, отмечается в сообщении на сайте компании.

Член совета директоров ритейлера Мария Евневич рассказала информационному агентству «Фонтанка», что в компании считают московский рынок перспективным и не исключают открытие других объектов в московском регионе.

Сеть DIY-гипермаркетов «Максидом» основана в 1997 году. В настоящее время она состоит из 14 магазинов в Санкт-Петербурге, Москве, Уфе, Нижнем Новгороде, Казани, Екатеринбурге и Самаре. Магазин в Москве стал 15-ым по счету.

25 февраля 2019 г., TheProperty.ru



Новости

Рынок апартаментов Москвы встает на «петербургские» рельсы
Эксперт прогнозирует увеличение доли доходных апартаментов в Москве.

garnetinvest.ru

14 января
Доходность апартаментов студийного формата составляет 12-14 % годовых
Эксперты назвали районы с самыми доступными студиями в апарт-комплексах комфорт-класса Петербурга.

avenuenadybenko.ru

13 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января
CBRE проанализировала рынок потребителей складов за последние 6 лет
За последние 6 лет ритейлеры в 2,5 раза увеличили площадь занимаемых складов в Московской области и стали их крупнейшими потребителями
14 января

Все статьи и обзоры

Все новости за февраль

16 900АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: