Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Гостиницу «Пекин» купит китайская SRIG

Входящий в группу ВТБ «Галс-Девелопмент» вскоре закроет сделку по продаже гостиницы «Пекин» у станции метро «Маяковская» в центре Москвы, сообщила газета «Коммерсант» со ссылкой на данные нескольких источников. Покупателем выступает китайская Sichuan Railway Investment Group.

«В Китае SRIG специализируется в основном на генподрядных работах по строительству железных дорог, в Австралии разрабатывает рудники меди и золота в Квинсленде, в Эритрее — месторождения меди, цинка и т. д.», – пишет издание. Холдинг также развивает несколько проектов в Чувашии в области сельского хозяйства, включая агропарк «Чувашия-Сычуань» стоимостью 10 млрд руб.

Издание напоминает, что в ноябре прошлого года Reuters сообщал, что переговоры о покупке «Пекина» вела другая китайская госкомпания — China Chengtong. Однако причины смены покупателя изданию выяснить не удалось.

«Между тем источник «Ъ» говорит, что SRIG не планирует увеличивать номерной фонд, а намерен создать на части площадей «Пекина» центр китайской культуры», – заключается в материале.

31 января 2019 г., Коммерсант



Новости

Рынок апартаментов Москвы встает на «петербургские» рельсы
Эксперт прогнозирует увеличение доли доходных апартаментов в Москве.

garnetinvest.ru

14 января
Доходность апартаментов студийного формата составляет 12-14 % годовых
Эксперты назвали районы с самыми доступными студиями в апарт-комплексах комфорт-класса Петербурга.

avenuenadybenko.ru

13 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января
CBRE проанализировала рынок потребителей складов за последние 6 лет
За последние 6 лет ритейлеры в 2,5 раза увеличили площадь занимаемых складов в Московской области и стали их крупнейшими потребителями
14 января

Все статьи и обзоры

Все новости за февраль

15 659АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: