Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Гостиницу «Пекин» купит китайская SRIG

Входящий в группу ВТБ «Галс-Девелопмент» вскоре закроет сделку по продаже гостиницы «Пекин» у станции метро «Маяковская» в центре Москвы, сообщила газета «Коммерсант» со ссылкой на данные нескольких источников. Покупателем выступает китайская Sichuan Railway Investment Group.

«В Китае SRIG специализируется в основном на генподрядных работах по строительству железных дорог, в Австралии разрабатывает рудники меди и золота в Квинсленде, в Эритрее — месторождения меди, цинка и т. д.», – пишет издание. Холдинг также развивает несколько проектов в Чувашии в области сельского хозяйства, включая агропарк «Чувашия-Сычуань» стоимостью 10 млрд руб.

Издание напоминает, что в ноябре прошлого года Reuters сообщал, что переговоры о покупке «Пекина» вела другая китайская госкомпания — China Chengtong. Однако причины смены покупателя изданию выяснить не удалось.

«Между тем источник «Ъ» говорит, что SRIG не планирует увеличивать номерной фонд, а намерен создать на части площадей «Пекина» центр китайской культуры», – заключается в материале.

31 января 2019 г., Коммерсант



Новости

Оскар рынка недвижимости: прием заявок на ежегодную международную премию «Рекорды Рынка Недвижимости 2021»!
"Рекорды Рынка Недвижимости" - ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Первая премия появилась на рынке 22 апреля 2010 года и стала почетной и престижной премией по недвижимости, каждый год собирающая рекордное количество номинантов, объектов и гостей. В этом году премии исполняется 12 лет!

www.recordi.ru

17 февраля
ТРК «Седанка Сити» пополнился сильными арендаторами
В ТРК "Седанка Сити" открылся один из первых на Дальнем Востоке ресторанов McDonald's. Заполняемость ТРК "Седанка Сити" сегодня составляет более 94 %.

www.cbre.ru

3 февраля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Объем ввода новых торговых площадей в регионах россии в 2020 году стал минимальным за последние 10 лет — 192 тыс. кв. м
Объем нового ввода по итогам 2021 года может составить 400 тыс. кв. м. В 2021 году не ожидается значительного увеличения объема свободных площадей в качественных объектах с современной концепцией. Сегодня наибольшим потенциалом для строительства торговой недвижимости обладают города с численностью населения от 100 до 300 тыс. человек. Восстановление реальных располагаемых доходов населения к докризисному уровню ожидается к 2022 году.
9 февраля
Рынок офисной недвижимости в 2021 году
Прошлый год оказался максимально сложным и тревожным. Пандемия коронавируса начала определять жизнь и диктовать условия с конца первого квартала 2020. Особенно она затронула сектор коммерческой недвижимости и его офисную часть. Каким будет рынок коммерческой недвижимости в 2021 году? Какие тенденции можно ожидать?
2 февраля

Все статьи и обзоры

Все новости за февраль

13 004АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 63 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: