Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

В черте Петербурга сдается 32 коммерческих участка площадью более 1 га

Спрос на земельные участки коммерческого назначения в Петербурге в бизнес среде высокий. Однако найти нужный вариант не так просто. Эксперты Группы компаний "Мегаполис" (MG-roup) проанализировали актуальные предложения площадью более 100 соток в сегменте аренды и выяснили, где наибольший выбор таких объектов.

Сегодня в Петербурге на рынке аренды экспонируется 32 земельных участка коммерческого назначения площадью более 100 соток. Наибольший объем предложения внутри КАД можно найти в Московском районе - 7 лотов. За пределами "кольцевой" - 11 лотов экспонируется в Пушкинском районе.

Самый большой участок доступен для арендаторов в том же Московском районе. Его площадь почти 14 га. Средняя ставка на объекты такой площади в городе находится на уровне 1,26 млн рублей в месяц.

"Как правило, арендаторов привлекает, прежде всего, хорошая логистика, безопасность, а также наличие всех необходимых коммуникаций - электричество от 50 кВт, водоснабжение, водоотведение", - отметила руководитель департамента по коммерческой недвижимости ГК "Мегаполис"(MG-roup) Ирина Самедова.

3 декабря 2019 г., mg-roup.ru



Новости

Рынок апартаментов Москвы встает на «петербургские» рельсы
Эксперт прогнозирует увеличение доли доходных апартаментов в Москве.

garnetinvest.ru

14 января
Доходность апартаментов студийного формата составляет 12-14 % годовых
Эксперты назвали районы с самыми доступными студиями в апарт-комплексах комфорт-класса Петербурга.

avenuenadybenko.ru

13 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января
CBRE проанализировала рынок потребителей складов за последние 6 лет
За последние 6 лет ритейлеры в 2,5 раза увеличили площадь занимаемых складов в Московской области и стали их крупнейшими потребителями
14 января

Все статьи и обзоры

Все новости за декабрь

16 273АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: