Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

В черте Петербурга сдается 32 коммерческих участка площадью более 1 га

Спрос на земельные участки коммерческого назначения в Петербурге в бизнес среде высокий. Однако найти нужный вариант не так просто. Эксперты Группы компаний "Мегаполис" (MG-roup) проанализировали актуальные предложения площадью более 100 соток в сегменте аренды и выяснили, где наибольший выбор таких объектов.

Сегодня в Петербурге на рынке аренды экспонируется 32 земельных участка коммерческого назначения площадью более 100 соток. Наибольший объем предложения внутри КАД можно найти в Московском районе - 7 лотов. За пределами "кольцевой" - 11 лотов экспонируется в Пушкинском районе.

Самый большой участок доступен для арендаторов в том же Московском районе. Его площадь почти 14 га. Средняя ставка на объекты такой площади в городе находится на уровне 1,26 млн рублей в месяц.

"Как правило, арендаторов привлекает, прежде всего, хорошая логистика, безопасность, а также наличие всех необходимых коммуникаций - электричество от 50 кВт, водоснабжение, водоотведение", - отметила руководитель департамента по коммерческой недвижимости ГК "Мегаполис"(MG-roup) Ирина Самедова.

3 декабря 2019 г., mg-roup.ru



Новости

Унесенные вирусом: восточный, западный и российский путь маркетинга в эпоху постпандемии
07 августа в 11:00 в пятничном Instagram-эфире @mapic_russia планируется поговорить о трендах на рынке торговой недвижимости, а также обсудить восточный, западный и российский путь маркетинга в эпоху постпандемии.

www.mapic-russia.ru

5 августа
Последствия Covid-19 в полной мере проявили себя по всей Европе во II квартале 2020 года
Высокие показатели в сегментах складской недвижимости и арендного жилья объясняются стремлением инвесторов к устойчивым источникам дохода. Рынок инвестиций в недвижимость России показал схожую с европейским рынком динамику.

www.cbre.ru

27 июля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Как трансформируется рынок складской недвижимости
Гостем пятничного эфира выставки MAPIC Russia 17 июля стал Николай Девятилов, коммерческий директор по индустриальной недвижимости Концерна "РУСИЧ". Николай поделился инсайтами рынка складской недвижимости и рассказал, как обстоят дела в этом секторе недвижимости.
29 июля
Итоги 1 полугодия 2020 года в офисной недвижимости
Аналитики компании Maris в ассоциации с CBRE подвели итоги первого полугодия 2020 года в сегменте офисной недвижимости.
22 июля

Все статьи и обзоры

Все новости за декабрь

15 872АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 66 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: