Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Адвокатское бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» переедет в БЦ Four Winds Plaza

Московский офис адвокатского бюро «Егоров, Пугинский, Афанасьев и партнеры» арендовал 4 850 кв. метров в бизнес-центре Four Winds Plaza, говорится в сообщении компании Colliers International, выступившей консультантом сделки. Переезд запланирован на первый квартал 2019 года.

Компания подбирала бизнес-центр с удобным расположением в центре Москвы, развитой инфраструктурой и качественной инженерией. Для своего нового офиса бюро выбрало 3 и 4 этажи, уточняется в сообщении.

Собственник бизнес-центра А Four Winds Plaza  является компания Millhouse, подконтрольная Роману Абрамовичу и Евгению Швидлеру. Общая площадь десятиэтажного комплекса составляет 31 156 кв. метров. Бизнес-центр располагается на 1-ой Тверской-Ямской улице, в 5 мин. от станций метро «Маяковская» и «Белорусская». Среди арендаторов проекта крупные зарубежные компании, такие как Celgene, Moody’s, Morgan Stanley, Credit Swiss и другие.

28 января 2019 г., TheProperty.ru



Новости

Самые дешевые апартаменты на вторичном рынке Петербурга можно купить за 2,6 млн руб.
На вторичном рынке Петербурга экспонируется 570 апартаментов. Самый доступный юнит можно купить за 2,6 млн рублей. Такие данные приводят эксперты компании "Р-ФИКС" (девелопер проекта "AVENUE APART на Дыбенко").

avenuenadybenko.ru

21 сентября
В Москве открывается первый флагманский бутик KILIAN PARIS
Малая Бронная, д. 24 - новый адрес прописки самой знаменитой люксовой парфюмерной марки. Французский бренд предлагает парфюмерную дегустацию за барной стойкой.

www.cbre.ru

17 сентября

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Итоги Международного инвестиционного форума PROESTATE.Live
Подведены итоги Международного инвестиционного форума PROESTATE.Live. Мероприятие впервые проходило в интерактивном виртуальном онлайн-формате 10-13 сентября 2020 года. Организаторы мероприятия: Фонд "Росконгресс", Минстрой России, Учебный центр Academy of Real Estate (ARE), компания IMMERGITY.
15 сентября
Итоги пандемии на рынке стрит-ритейла Петербурга
Невозможно однозначно констатировать исключительно отрицательное воздействие на рынок аренды встроенных торговых помещений в основных торговых коридорах Петербурга.
31 августа

Все статьи и обзоры

Все новости за январь

14 482АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 64 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: