Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

УНИСТО Петросталь продает складской комплекс в Петербурге

Строительная компания УНИСТО Петросталь выставила на продажу производственно-складской комплекс площадью 11,2 тыс. кв. метров с тремя земельными участками общей площадью 2 га возле Сосновой поляны в Петербурге, говорится в сообщении Российского аукционного дома, которому поручено провести торги.

«22 февраля Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по поручению ГК УНИСТО Петросталь, – говорится в сообщении. – В настоящее время 60 % площадей комплекса сданы в аренду различным компаниям. Годовой доход от аренды составляет около 1,9 млн рублей. Начальная цена – 200 млн рублей».

Как уточняется, объект расположен неподалеку от развязки КАД и Таллинского шоссе, в 10 минутах от ж/д станции «Лигово». До недавнего времени собственник использовал его под свои нужды, добавляется в нем.

«На сегодняшний день объект генерирует стабильный доход, что позволяет использовать его как арендный бизнес, – считает Раиса Муратова, и.о. руководителя Коммерческого департамента РАД. Кроме того, потенциальный инвестор может использовать комплекс под нужды собственного бизнеса». 

22 января 2019 г., TheProperty.ru



Новости

Рынок апартаментов Москвы встает на «петербургские» рельсы
Эксперт прогнозирует увеличение доли доходных апартаментов в Москве.

garnetinvest.ru

14 января
Доходность апартаментов студийного формата составляет 12-14 % годовых
Эксперты назвали районы с самыми доступными студиями в апарт-комплексах комфорт-класса Петербурга.

avenuenadybenko.ru

13 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января
CBRE проанализировала рынок потребителей складов за последние 6 лет
За последние 6 лет ритейлеры в 2,5 раза увеличили площадь занимаемых складов в Московской области и стали их крупнейшими потребителями
14 января

Все статьи и обзоры

Все новости за январь

14 635АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: