Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Экс-глава «Ленты» стал президентом «Магнита»

Розничная сеть «Магнит» объявила о назначении на должность президента и членом Правления компании бывшего топ-менеджера «Ленты» Яна Дюннинга. Ольга Наумова продолжит работу в качестве Генерального директора и председателя Правления.

Председатель совета директоров «Магнита» Чарльз Эмитт Райан, отметил, что этим назначением «переходный период формирования высшей структуры управления компании завершен».

В компании надеются, что Ян Дюннинг усилит взаимодействие совета директоров и менеджмента компании. «Рассчитываем, что он также возьмет на себя роль заместителя председателя совета директоров в следующем цикле работы совета», – прокомментировал назначение Чарльз Эмитт Райан, председатель совета директоров «Магнита».

Команда топ-менеджмента сети останется подотчетной Ольге Наумовой как генеральному директору и председателю правления, а генеральный директор – президенту и совету директоров, отмечается в сообщении.

17 января, TheProperty.ru



Новости

Главные новости премии PROESTATE&TOBY Awards!
В этом году компания PwC выступит независимым консультантом премии PROESTATE&TOBY Awards! Это позволит сделать голосование прозрачным и открытым. Вы можете быть уверены в честной победе! Также по вашим многочисленным просьбам мы продлили прием заявок на участие до 31 июля!

www.proestate.ru

18 июля
Стань «Лучшим за 10 лет» на GREEN Awards 2019
18 сентября в Москве состоится премия "GREEN Awards: Лучшее за 10 лет!", которая оценит все основные атрибуты зданий "высоких технологий": от энергоэффективности и долговечности, до показателей жизненного объекта и эффективности для пользователя.

www.pro-conference.ru

18 июля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Интервью: Каким должно быть освещение в коммерческой недвижимости
Спикер Interlight Design Academy Сергей Сизый о том, каким должно быть освещение в коммерческой недвижимости
9 июля
НИИ и заводы Петербурга продают под офисы со скидкой до 50 % - эксперт
Коммерческая недвижимость Петербурга - сложный и локальный продукт. В каких-то частях города за свободные площади идет битва у предпринимателей, а где-то их пытаются привлечь всеми возможными способами. Эксперты агентства недвижимости LAPINA рассказали о том, покупая какие объекты можно скинуть 50 % от цены, а где столкнуться с неадекватными владельцами, живущими в прошлом.
21 июня

Все статьи и обзоры

Все новости за январь

19 525АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 82 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: