Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Тендер Сбербанка на строительство технопарка в Сколково не состоялся

Тендер Сбербанка на строительство здания технопарка в инноцентре «Сколково» признан не состоявшимся, сообщают РИА Новости со ссылкой на данные материалов на портале госзакупок. Начальная (максимальная) цена контракта составляла 37,485 млрд рублей.

Всего заявки на тендер подавали шесть компаний: ООО «Альфа Строй», АО «Ренейссанс Констракшн», ООО «Велесстрой», АО «Крокус Интернэшнл», ООО «Китайстрой»), ЗАО «Инсистемс».  Коммерческие предложения пяти из них превышали начальную (максимальную) цену лота.

«По итогам рассмотрения отказано в допуске всем участникам закупки», – указывается в документе. Таким образом, тендер признан несостоявшимся.

Как отмечается, технопарк должен представлять собой 7-этажное здание с тремя подземными уровнями общей высотой 53,5 метра и площадью 266 тыс. кв. метров. Парковка должна быть рассчитана на 930 автомобилей и 56 мотоциклов. На строительство отводится не более трех лет, пишет издание.

15 января 2019 г., РИА Недвижимость



Новости

Рынок апартаментов Москвы встает на «петербургские» рельсы
Эксперт прогнозирует увеличение доли доходных апартаментов в Москве.

garnetinvest.ru

14 января
Доходность апартаментов студийного формата составляет 12-14 % годовых
Эксперты назвали районы с самыми доступными студиями в апарт-комплексах комфорт-класса Петербурга.

avenuenadybenko.ru

13 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

2020. Главные тренды в складах
Рынку Московской области потребуется больше складов, ставка аренды продолжит расти, вакансия поставит новый рекорд, а e-commerce останется главным драйвером качественного развития рынка.
20 января
Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января

Все статьи и обзоры

Все новости за январь

16 582АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 64 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: