Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Бизнес-центр на Таганской площади в Москве перестроят в отель

Трехзвездочный отель сети Vertical откроется в бывшем бизнес-центре у метро Таганская, сообщает Becar Asset Management, подписавшая договор на редевелопмент здания с его собственником. Объем инвестиций в проект составит 343 млн рублей.

Новый отель станет четвертым в сети Vertical. Начать строительные работы планируется осенью этого года, а ввести объект в эксплуатацию в конце 2019 года.

Согласно разработанной Becar концепции, в четырехэтажном здании 1908 года постройки разместится трехзвездочный отель с номерным фондом 76 юнитов средней площадью 15 кв. метров.

«Административное здание вблизи станции метро «Таганская» уже давно не приносит собственнику желаемый доход. Несмотря на отсутствие вакантных площадей, ситуация на рынке такова, что доходы офисной недвижимости растут медленнее, чем расходы. Проработав несколько вариантов реновации здания, было принято решение остановить свой выбор на отеле», – прокомментировала сделку Мария Онучина, управляющий директор PM Becar Asset Management.

После реорганизации отель будет находиться под управлением Becar Asset Management, уточняется в сообщении.

24 августа 2018 г., TheProperty.ru



Новости

Рынок апартаментов Москвы встает на «петербургские» рельсы
Эксперт прогнозирует увеличение доли доходных апартаментов в Москве.

garnetinvest.ru

14 января
Доходность апартаментов студийного формата составляет 12-14 % годовых
Эксперты назвали районы с самыми доступными студиями в апарт-комплексах комфорт-класса Петербурга.

avenuenadybenko.ru

13 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января
CBRE проанализировала рынок потребителей складов за последние 6 лет
За последние 6 лет ритейлеры в 2,5 раза увеличили площадь занимаемых складов в Московской области и стали их крупнейшими потребителями
14 января

Все статьи и обзоры

Все новости за август

13 417АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 60 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: