Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Владелец группы ПИК может купить Даниловский рынок

Основной акционер девелоперской группы ПИК Сергей Гордеев рассматривает возможность покупки Даниловского рынка у Ginza Project, сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на данные собственных источников. Сумма сделки может составить 1,5–2 млрд рублей. 

«Сергей Гордеев изучает возможность выкупить у Ginza Project Дмитрия Сергеева и Вадима Лапина Даниловский рынок, рассказали два источника «Ъ», знакомые с планами бизнесмена. В Ginza Project не ответили на запрос «Ъ». Сергей Гордеев свое участие в переговорах отрицает. Между тем источники «Ъ»настаивают, что сделка еще не закрыта», – говорится в материале. По данным источника издания, близкого к Ginza, холдинг ищет покупателя на первый в Москве фуд-холл уже несколько месяцев, периодически приостанавливая переговоры.

До весны 2014 года Даниловский рынок площадью около 8 тыс. кв. метров принадлежал мэрии Москвы, напоминает газета. Холдинг Ginza Project приобрел его за 425 млн рублей, с обязательством вложить еще 800 млн рублей в реконструкцию и сохранить торговую функцию объекта. Столичны власти хотели обновить эти объекты по примеру европейских, где можно делать покупки и проводить время в кафе.

4 декабря 2018 г., Коммерсант



Новости

Коммерческая недвижимость Петербурга: Нет футбола — нет новых ресторанов
Эксперт рассказал о том, какой бизнес летом теряет клиентов, а какой находит...

lapina.spb.ru

24 мая
В Москве состоится обучающий семинар для управляющих ТЦ, маркетологов, специалистов по аренде
Учебный центр Academy of Real Estate (ARE) и PROEstate Events, при поддержке Российской Гильдии управляющих и девелоперов приглашают 29 мая посетить обучающий семинар "Маркетинг торговых центров".

www.pro-conference.ru

22 мая

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Коворкинг-тревел по Северной столице
Формат коворкингов на сегодняшний день является одним из самых активно развивающихся направлений в секторе офисной недвижимости. Рост экономики совместного потребления, поиск гибких решений для организации рабочих пространств, стремление к наиболее эффективному расходованию средств, а также желание находиться в кругу единомышленников становятся главными аргументами, в пользу которых голосует сегодня бизнес.
26 апреля
Торговая недвижимость Нижнего Новгорода находится в стадии стагнации
Эксперты компании «IDEM-Консультанты по торговой недвижимости» проанализировали состояние рынка торговой недвижимости Нижнего Новгорода, подвели итоги 2018 года и дали свои прогнозы по дальнейшему развитию.
22 февраля

Все статьи и обзоры

Все новости за декабрь

15 113АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 73 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: