Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Бывший офис банка «Фининвест» в Петербурге продадут на торгах

Российский аукционный дом (РАД) по поручению Агентства по страхованию вкладов (АСВ) объявил о продаже трехэтажного нежилого здания площадью 2,6 тыс. кв. метров у станции метро «Приморская» в Санкт-Петербурге. Ранее в нем располагался офис ликвидируемого банка «Фининвест».

Здание на ул. Нахимова, 15Е было построено в 2006 году специально под размещение офиса банка. Сейчас оно не используется, находится в хорошем состоянии.

Торги пройдут 11 февраля 2018 года на электронной торговой площадке ЭТП РАД. Начальная цена лота – 132,8 млн рублей.

«В текущем состоянии объект подходит под современный офисный центр класса «В», но благодаря планировке можно не ограничиваться только этой функций. Например, здесь отлично разместился бы медицинский центр, – говорит Ольга Желудкова, руководитель департамента по работе с проблемными и непрофильными активами банков. – При этом отдельного внимания заслуживает цена – всего от 51 000 рублей за 1 кв. метров. Аналогичных объектов по характеристикам и цене на Васильевском острове на сегодняшний день нет».

20 декабря 2018 г., TheProperty.ru



Новости

Рынок апартаментов Москвы встает на «петербургские» рельсы
Эксперт прогнозирует увеличение доли доходных апартаментов в Москве.

garnetinvest.ru

14 января
Доходность апартаментов студийного формата составляет 12-14 % годовых
Эксперты назвали районы с самыми доступными студиями в апарт-комплексах комфорт-класса Петербурга.

avenuenadybenko.ru

13 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января
CBRE проанализировала рынок потребителей складов за последние 6 лет
За последние 6 лет ритейлеры в 2,5 раза увеличили площадь занимаемых складов в Московской области и стали их крупнейшими потребителями
14 января

Все статьи и обзоры

Все новости за декабрь

15 459АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 62 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: