Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

«Мебельный край» стал резидентом первого в Ростове-на-Дону ритейл-парка

Мебельная фабрика "Мебельный край" разместится на торговых площадях первого в регионе ритейл-парка "Торговый проспект". Консультантом и брокером сделки по размещению фабрики выступила компания "IDEM - Консультанты по торговой недвижимости".

Напомним, ранее "IDEM" провела работу по разработке концепции объекта и разработала инвестиционное предложение для потенциальных инвесторов. Ритейл-парк включает в себя 20 земельных участков, общая площадь торгового проекта - более 55 тыс. кв. м.

"Мебельный край" разместится на площади 5 696 кв. м. Фабрика занимается производством мебели не только для дома, но также для офисов, кафе и ресторанов, отелей и гостиниц. На площадях ритейл-парка готовится к открытию гипермаркет "Маяк" и построено здание "Торговой галереи". Кроме торговых компаний в "Торговом проспекте" разместились объекты автотранспортной инфраструктуры (автомойки, автосервис, пункт ТО).

Генеральный директор "IDEM - Консультанты по торговой недвижимости" Екатерина Гресс отметила: "Размещение мебельной фабрики и гипермаркета мебели "Мебельный край" в Северо-Западном районе Ростова-на-Дону как нельзя лучше вписывается в общую концепцию развития ритейл-парка, расположенного на пересечении дорог с высоким автомобильным трафиком. А учитывая тот факт, что рядом с объектом ведется строительство жилого микрорайона "Суворовский", мы предполагаем, что качественная мебель от производителя будет востребована у новоселов. По различным оценкам, в 2023 году в районе будет проживать до 130 тыс. жителей. Сейчас мы также ведем переговоры с другими потенциальными арендаторами ритейл-парка, что позволит в дальнейшем сделать его востребованным для посетителей и привлекательным для инвесторов и торговых сетей".

Ритейл-парк находится по адресу Ростовская область, р-н Мясниковский, хутор "Ленинакан", ул. Торговый проспект, 1-20.
Более подробно о ритейл-парке "Торговый проспект" можно прочитать здесь.

Справка:
IDEM - ведущая региональная компания - консультант по торговой недвижимости, оказывающая консалтинговые и брокерские услуги девелоперам торговых центров, ритейлерам, владельцам объектов недвижимости во всех регионах России.

30 ноября 2018 г., idem-nn.ru



Новости

Последствия Covid-19 в полной мере проявили себя по всей Европе во II квартале 2020 года
Высокие показатели в сегментах складской недвижимости и арендного жилья объясняются стремлением инвесторов к устойчивым источникам дохода. Рынок инвестиций в недвижимость России показал схожую с европейским рынком динамику.

www.cbre.ru

27 июля
Торговый центр во сне и наяву: будущее уже здесь
24 июля в 11:00 в пятничном Instagram-эфире @mapic_russia планируется поговорить о влиянии кризиса на трансформацию торговых центров и каким может быть ТРЦ на примере "МЕГИ Екатеринбург".

www.mapic-russia.ru

23 июля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Как трансформируется рынок складской недвижимости
Гостем пятничного эфира выставки MAPIC Russia 17 июля стал Николай Девятилов, коммерческий директор по индустриальной недвижимости Концерна "РУСИЧ". Николай поделился инсайтами рынка складской недвижимости и рассказал, как обстоят дела в этом секторе недвижимости.
29 июля
Итоги 1 полугодия 2020 года в офисной недвижимости
Аналитики компании Maris в ассоциации с CBRE подвели итоги первого полугодия 2020 года в сегменте офисной недвижимости.
22 июля

Все статьи и обзоры

Все новости за ноябрь

13 873АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 63 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: