Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Мурманский ТРК «Мурманск Молл» купила компания «Кипрей»

Мурманская компания «Кипрей» и российская строительная компания «Доринда-Инвест» завершили сделку по продаже мурманского торгово-развлекательного комплекса «Мурманск Молл» общей площадью 80 000 тыс. кв. метров в Мурманске, сообщает консалтинговая компания Colliers International, выступившая консультантом сделки.

«Стоимость сделки не разглашается. Сделка профинансирована «Альфа-Банком», – отмечается в пресс-релизе.

«Текущего предложения площадей на рынке для ритейлеров не достаточно, так что новый собственник планирует расширение объекта. Это позволит выйти в регион тем брендам, которые давно планировали свое развитие в Мурманске, но не имели такой возможности», – рассказала Анна Никандрова, партнер компании Colliers International.

Как отмечается в пресс-релизе, ТРК «Мурманск Молл» – стал вторым крупным торговым проектом компании «Кипрей». Также в ее пакете представлены еще несколько крупных торговых центров, в том числе МФК «Северное Нагорное» (GBA 43 000 кв. метров).

12 ноября 2018 г., TheProperty.ru



Новости

До Рождественского Саммита в Тюмени остается меньше недели!
29 января пройдет Рождественский саммит в Тюмени - одно из важнейших событий в сфере недвижимости. Пригласите коллег и будьте в курсе всех новостей рынка!

www.pro-conference.ru

23 января
Рынок апартаментов Москвы встает на «петербургские» рельсы
Эксперт прогнозирует увеличение доли доходных апартаментов в Москве.

garnetinvest.ru

14 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

2020. Главные тренды в складах
Рынку Московской области потребуется больше складов, ставка аренды продолжит расти, вакансия поставит новый рекорд, а e-commerce останется главным драйвером качественного развития рынка.
20 января
Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января

Все статьи и обзоры

Все новости за ноябрь

16 661АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 67 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: