Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Группу AccorHotels будет управлять бизнес-отелем в офисном парке Comcity

PPF Real Estate Russia определила оператора для гостиницы в офисном парке Comcity, который может быть построен в рамках 2-й фазы реализации офисного парка Comcity на юго-западе Москвы, говорится в пресс-релизе Cushman&Wakefield, выступившей консультантом сделки. Им станет международная Группа AccorHotels.

Гостиница под брендом Novotel будет соответствовать категории «4 звезды». Согласно проекту, бизнес-отель рассчитан на 150 номеров и включает развитую инфраструктуру: концептуальный ресторан, лаунж-бар, фитнес-зал, полноценную конференц-зону на 350 человек. Строительство должно начаться в 4-м квартале 2019 года, ввод объекта планируется в 3-м квартале 2022 года. Инвестиции в проект должны составить около 1,6 млрд рублей.

«Мы ожидаем спроса на гостиничные услуги, прежде всего, со стороны арендаторов Comcity и других офисных центров, расположенных в данной части города, а также со стороны российских и иностранных бизнес-туристов», – отмечает Никола Обайдин, директор по аренде и продаже офисной недвижимости PPF Real Estate Russia.

23 октября 2018 г., TheProperty.ru



Новости

Рынок апартаментов Москвы встает на «петербургские» рельсы
Эксперт прогнозирует увеличение доли доходных апартаментов в Москве.

garnetinvest.ru

14 января
Доходность апартаментов студийного формата составляет 12-14 % годовых
Эксперты назвали районы с самыми доступными студиями в апарт-комплексах комфорт-класса Петербурга.

avenuenadybenko.ru

13 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января
CBRE проанализировала рынок потребителей складов за последние 6 лет
За последние 6 лет ритейлеры в 2,5 раза увеличили площадь занимаемых складов в Московской области и стали их крупнейшими потребителями
14 января

Все статьи и обзоры

Все новости за октябрь

16 597АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 62 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: