Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

ГК «УНИСТО Петросталь» продала склад у Московских Ворот

ГК «УНИСТО Петросталь» продала склад площадью 2000 кв. метров, построенный в 2015 году неподалеку от ст. метро «Московские Ворота» в Санкт-Петербурге, сообщила пресс-служба компании IPG.Estate. Сумма сделки и информация о покупателе объекта не разглашаются.

Продажа объекта состоялась в рамках реализации антикризисной программы «УНИСТО Петросталь», призванной решить проблему задержки сдачи корпусов в ЖК «Тридевяткино царство» и в ЖК «Чудеса света». «Компания распродает активы, чтобы обеспечить работы по строительству домов», – говорится в пресс-релизе.

Это первая продажа в рамках программы. Также компания планирует реализовать участок площадью 60,5 тыс. кв. метров в деревне Аро неподалеку от Колтушей, строительный комбинат «Муринский» и несколько торговых и складских объектов.

«С начала года мы активно работаем над решением трудностей, вызванных системными проблемами в строительной отрасли. Ситуация на рынке сказалась на сроках сдачи всех наших проектов. Средства от продажи активов идут на строительства наших объектов», – отметил президент ГК «УНИСТО Петросталь» Владимир Оксман.

Группа компаний «УНИСТО Петросталь» объединяет более 10 организаций, успешно функционирующих на российском строительном рынке, и обеспечивает полный цикл инвестиционно-строительного процесса. ГК занимается возведением многоэтажных жилых домов, строительством домов в кварталах малоэтажной застройки, возведением и эксплуатацией коммерческой недвижимости, и другими видами бизнеса. Старейшая компания группы – ЗАО «УНИСТО», ведет свою историю с 1966 года. 

26 сентября 2018 г., TheProperty.ru



Новости

Последствия Covid-19 в полной мере проявили себя по всей Европе во II квартале 2020 года
Высокие показатели в сегментах складской недвижимости и арендного жилья объясняются стремлением инвесторов к устойчивым источникам дохода. Рынок инвестиций в недвижимость России показал схожую с европейским рынком динамику.

www.cbre.ru

27 июля
Торговый центр во сне и наяву: будущее уже здесь
24 июля в 11:00 в пятничном Instagram-эфире @mapic_russia планируется поговорить о влиянии кризиса на трансформацию торговых центров и каким может быть ТРЦ на примере "МЕГИ Екатеринбург".

www.mapic-russia.ru

23 июля

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Как трансформируется рынок складской недвижимости
Гостем пятничного эфира выставки MAPIC Russia 17 июля стал Николай Девятилов, коммерческий директор по индустриальной недвижимости Концерна "РУСИЧ". Николай поделился инсайтами рынка складской недвижимости и рассказал, как обстоят дела в этом секторе недвижимости.
29 июля
Итоги 1 полугодия 2020 года в офисной недвижимости
Аналитики компании Maris в ассоциации с CBRE подвели итоги первого полугодия 2020 года в сегменте офисной недвижимости.
22 июля

Все статьи и обзоры

Все новости за октябрь

13 881АКТУАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 62 компании:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: