Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Capital Group и Mandarin Oriental Hotel Group построят отель рядом с Кремлем

Компания Capital Group и международная сеть Mandarin Oriental Hotel Group объявили о начале реализации проекта строительства первого в России отеля, сообщила пресс-служба девелопера. 

Партнеры планируют построить на Софийской набережной, на территории «Золотого острова» 137 брендированных резиденций Mandarin Oriental и отель с номерным фондом в 65 номеров и сьютов. На территории также появятся 2 ресторана, лаунж-бар, SPA- и велнес-центры с 25-метровым закрытым бассейном и флагманские магазины мировых fashion-брендов. Открытие запланировано на 2021 год. 

«Мы рады впервые представить в России Mandarin Oriental с интереснейшим новым проектом в самом сердце Москвы», — заявил Джеймс Райли, глава ГК Mandarin Oriental. «Благодаря партнерству стало возможным создать в Москве первый и единственный проект напротив Кремля с видом на Москву реку, сочетающий в себе историческую архитектуру и бескомпромиссно высокий уровень услуг», — отметил Павел Тё, председатель совета директоров Capital Group. 

Capital Group — одна из крупнейших российских девелоперских компаний в России. Группа специализируется на строительстве многофункциональных комплексов, жилой и коммерческой недвижимости. На текущий момент в ее 7,8 млн кв. метров реализованных, строящихся и проектируемых объектов.

Mandarin Oriental Hotel Group входит в азиатский холдинг Jardine Matheson Group. Сегодня под управлением находятся 31 отель и 8 жилых комплексов в 21 стране мира.

26 сентября 2018 г., TheProperty.ru



Новости

Рынок апартаментов Москвы встает на «петербургские» рельсы
Эксперт прогнозирует увеличение доли доходных апартаментов в Москве.

garnetinvest.ru

14 января
Доходность апартаментов студийного формата составляет 12-14 % годовых
Эксперты назвали районы с самыми доступными студиями в апарт-комплексах комфорт-класса Петербурга.

avenuenadybenko.ru

13 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января
CBRE проанализировала рынок потребителей складов за последние 6 лет
За последние 6 лет ритейлеры в 2,5 раза увеличили площадь занимаемых складов в Московской области и стали их крупнейшими потребителями
14 января

Все статьи и обзоры

Все новости за октябрь

15 755АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: