Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

Продажа коммерческой недвижимости в новостройках

Современные жилые комплексы невозможно себе представить без наличия в них помещений коммерческого назначения. Такое соседство выгодно всем: застройщик получает возможность улучшить потребительские качества новостройки, предприниматели – низкую конкурентную среду и целевую аудиторию, а жильцы – необходимую инфраструктуру в шаговой доступности. Поэтому продажа коммерческой недвижимости в новостройках начинается еще до момента ввода домов в эксплуатацию.

Один из ведущих игроков строительного рынка Петербурга, застройщик «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» предлагает коммерческие площади в своих строящихся и готовых проектах в разных частях города. Помещение можно приобрести в новостройках бизнес-класса:

  • ЖК «Богемия» в Московском районе;
  • ЖК «Три ветра», расположенном в Приморском районе.

Также продажи идут в строящихся и частично сданных жилых комплексах сегмента комфорт:

  • ЖК «Цивилизация» в Невском районе;
  • ЖК «София» во Фрунзенском районе;
  • ЖК «Южная акватория» и «Паруса» (оба в Красносельском районе);
  • ЖК «Новая Охта» в Красногвардейском районе.

Отличное решение для развития бизнеса!

Большинство проектов от компании «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» рассчитано на значительное число проживающих. И, несмотря на то, что все новостройки расположены в обжитых городским районах, наличие в рамках жилых комплексов собственной инфраструктуры станет несомненным плюсом.

Застройщик предлагает встроенные коммерческие помещения площадью от 52 до 235 квадратных метров. За счет такого обширного выбора здесь смогут удобно разместиться как офисы компаний и небольшие медицинские кабинеты и салоны красоты, так и крупные магазины и точки общепита.

Вся недвижимость сдается без отделки, но с подведенными инженерными коммуникациями: водо-, тепло- и электроснабжением, канализацией. Отсутствие отделки в помещениях вполне оправдано: это дает возможность оформить недвижимость в соответствии с назначением помещения и предпочтениями покупателя.

Главные преимущества покупки коммерческой недвижимости от компании «ЛСР. Недвижимость – Северо-запад»:

  1. Все новостройки расположены в локациях с хорошей транспортной доступностью. Поэтому доставка товаров в новые торговые точки не станет проблемой. Также не будут испытывать трудности сотрудники и клиенты компаний, приезжающие на личном автотранспорте, ведь в каждом проекте предусмотрены гостевые парковки;
  2. Наличие обширной целевой аудитории: в некоторых комплексах число проживающих будет превышать 10 тысяч семей;
  3. Высокая степень безопасности. Все проекты предусматривают создание благоустроенной территории, оснащенной системами видеонаблюдения.

Покупка коммерческого помещения на этапе строительства дома поможет существенно сэкономить средства и выбрать наиболее подходящий именно для вашего бизнеса вариант.

25 июля 2016 г.



Новости

«ИНТЕКО» прошла стресс-тест Минэкономразвития
Компании, входящие в список системообразующих, регулярно проводят у себя оценку финансовой устойчивости (стресс-тест) и направляют результаты в профильные ведомства. Цель проведения стресс-теста - прогнозирование потенциальных негативных последствий, в случае если пандемия продолжит оказывать влияние на экономику.

new.inteco.ru

12 августа
Унесенные вирусом: восточный, западный и российский путь маркетинга в эпоху постпандемии
07 августа в 11:00 в пятничном Instagram-эфире @mapic_russia планируется поговорить о трендах на рынке торговой недвижимости, а также обсудить восточный, западный и российский путь маркетинга в эпоху постпандемии.

www.mapic-russia.ru

5 августа

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Как трансформируется рынок складской недвижимости
Гостем пятничного эфира выставки MAPIC Russia 17 июля стал Николай Девятилов, коммерческий директор по индустриальной недвижимости Концерна "РУСИЧ". Николай поделился инсайтами рынка складской недвижимости и рассказал, как обстоят дела в этом секторе недвижимости.
29 июля
Итоги 1 полугодия 2020 года в офисной недвижимости
Аналитики компании Maris в ассоциации с CBRE подвели итоги первого полугодия 2020 года в сегменте офисной недвижимости.
22 июля

Все статьи и обзоры

15 066АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 66 компаний:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: