Санкт-Петербург,

Поиск недвижимости

«Спортмастер» откроет флагманский магазин в Чеченской Республике

Российская сеть спортивных товаров «Спортмастер» арендовала 1 540 кв. метров на третьем этаже торгово-развлекательного центра «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ», сообщил консультант сделки – компания Colliers International. Здесь откроется флагманский магазин компании.

«Спортмастер» станет ключевым «спортивным» якорем проекта. Магазин представит покупателям ассортимент из более 200 брендов одежды, обуви, аксессуаров и инвентаря для разных видов спорта и активного отдыха», – говорится в пресс-релизе компании.

По словам Алексея Чайкина, коммерческого директора ООО «Смарт Билдинг» (девелопер проекта), на строительной площадке проекта продолжаются работы по возведению здания. Также в здании активно ведется устройство внутренних перегородок.

«ГРОЗНЫЙ МОЛЛ» общей площадью 132 000 кв. метров является крупнейшим и самым амбициозным проектом строительства торгово-развлекательного центра Северо-Кавказского региона. Здание комплекса будет соединено пешеходным мостом-галереей с многофункциональным высотным комплексом «АХМАТ ТАУЭР» (его высота – 435 метров), где разместятся офисы, пятизвездочная гостиница, апартаменты и резиденции, а также самая высокая в Европе смотровая площадка. На территориях более 20 Га, окружающих МФК «АХМАТ ТАУЭР» и ТРЦ «ГРОЗНЫЙ МОЛЛ», расположится парково-рекреационная зона «КАУСАР» с развлекательными, культурно-досуговыми и художественными объектами.

28 января 2019 г., TheProperty.ru



Новости

Рынок апартаментов Москвы встает на «петербургские» рельсы
Эксперт прогнозирует увеличение доли доходных апартаментов в Москве.

garnetinvest.ru

14 января
Доходность апартаментов студийного формата составляет 12-14 % годовых
Эксперты назвали районы с самыми доступными студиями в апарт-комплексах комфорт-класса Петербурга.

avenuenadybenko.ru

13 января

Все новости Подписаться на RSS

Статьи и обзоры

Низкие процентные ставки будут сохраняться на фоне замедления экономического роста
Ожидаемая глобальная рыночная конъюнктура продолжает оказывать давление на экономический рост в Европе в свете более низкого уровня активности в производственном секторе, но большей устойчивости в сфере услуг. Ожидается, что низкие процентные ставки будут сохраняться дольше, чем предполагалось, благодаря политике центральных банков. В континентальной Европе в 2020 году объем инвестиций в недвижимость останется примерно на уровне 2019 года, хотя в Великобритании возможно восстановление объемов. Основные факторы влияния на рынок недвижимости России - снижение ключевой ставки ЦБ и тенденция к увеличению ставок аренды на рынках коммерческой недвижимости, что будет создавать предпосылки для роста стоимости активов.
16 января
CBRE проанализировала рынок потребителей складов за последние 6 лет
За последние 6 лет ритейлеры в 2,5 раза увеличили площадь занимаемых складов в Московской области и стали их крупнейшими потребителями
14 января

Все статьи и обзоры

Все новости за январь

14 635АКТУАЛЬНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КОММЕРЧЕСКОЙ НЕДВИЖИМОСТИ В Санкт-Петербурге НА СЕГОДНЯ. УДОБНЫЙ ПОИСК НЕДВИЖИМОСТИ НА КАРТЕ И ПО КАТАЛОГУ С ВЫБОРОМ ПАРАМЕТРОВ, НАПРИМЕР:

В Санкт-Петербурге с нами сотрудничают 61 компания:

все компании

Коммерческая недвижимость

Полезные фирмы в Санкт-Петербурге: